华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 杆子什么时候出啊 [打印本页]

作者: alangong    时间: 2020-7-10 20:46
标题: 杆子什么时候出啊
夏天到了,发大水了,鱼塘的鱼跑出来了,马哥的杆子什么时候出啊!
作者: xinghe    时间: 2020-7-10 21:00
马哥的竿子最近应该差不多都有货呀
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-7-10 21:32
看样子大家都在等待中啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-7-10 23:58
啥竿啥时候出,XS 硬综合马上出,其它不知道。

作者: 鱼不理我    时间: 2020-7-11 07:56
目前这么多款还不够用的吗?
作者: 鱼不理我    时间: 2020-7-11 07:58
发大水,大物横行!H24、J21搞起!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-7-11 08:41
看来这一发水,到处都是鱼啊。
作者: pangban007    时间: 2020-7-11 10:16
骑马挎枪 发表于 2020-7-10 23:58
啥竿啥时候出,XS 硬综合马上出,其它不知道。

就等这个,感觉比X5适合我

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-7-11 10:28
pangban007 发表于 2020-7-11 10:16
就等这个,感觉比X5适合我

XS手感重哟,你想像X5这么轻不可能,持感没J18好。

但XS确实硬,调性很舒服,钓2斤以内的鱼很干脆,且有手感。

主钓鲫鱼,兼钓1-3斤的鲤鱼,用XS就非常不错,不打频率也不会嫌重,大点的鱼XS肯定没问题,相当于超强版的XF。

作者: pangban007    时间: 2020-7-11 10:45
骑马挎枪 发表于 2020-7-11 10:28

但XS确实硬,调性很舒服,钓2斤以内的鱼很干脆,且 ...

我钓鱼塘的时候多,想找个耐操的,容错高的,感觉这个适合我,不出XS我就准备X5的,X6我现在漂小了,抛投都有问题,还是劲龙斩三代安逸,随便操,哈哈

作者: cmrain    时间: 2020-7-11 11:57
骑马挎枪 发表于 2020-7-11 10:28

但XS确实硬,调性很舒服,钓2斤以内的鱼很干脆,且 ...

说得我都想买XS了,虽然有X5,J3 18 ,

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-7-11 14:01
cmrain 发表于 2020-7-11 11:57
说得我都想买XS了,虽然有X5,J3 18 ,

XS是针对没有X5J18的钓友,你两杆都有了,真没必要再入。

竿多了不是好事,钓鱼都不知道用哪支。

作者: alangong    时间: 2020-7-11 17:23
一直在等叉嫂啊!也不知道预留的私房钱够不够,呵呵!
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-7-11 17:32
alangong 发表于 2020-7-11 17:23
一直在等叉嫂啊!也不知道预留的私房钱够不够,呵呵!

XS 三百元级的竿你还要存私房钱?

作者: lfangxiao    时间: 2020-7-13 17:36
赶紧的赶紧的,我就喜欢 74 这个尺寸;

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2