华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 夜战巨型红嘴 [打印本页]

作者: 只有两枪    时间: 2020-4-23 12:14
标题: 夜战巨型红嘴
       近期一直夜钓,只要不上晚班,基本在勾引鲤鱼妹妹,5斤以内的收了不少,为证明鲤鱼杀手不是浪得虚名,决定放弃小的,守巨物,糠粒子+++大号,大概40克一粒,一帮的鱼根本吞不下,昨夜8点,小雨,终于一个巨型红嘴妹妹禁不住诱惑,糟钩住了,开始没什么力,第一次出水后疯狂出线,产完卵的鱼力气不是一般的小,20分后上岸。上图

作者: 只有两枪    时间: 2020-4-23 12:14
上面是昨夜的巨物,下面上传近期的收获

作者: 搞不懂    时间: 2020-4-23 12:39
鲤鱼杀手。
作者: xinghe    时间: 2020-4-23 12:46
赞鱼获!那个鱼池看起来不错
啥钓法?抛竿颗粒吗?
作者: 阿杜哥    时间: 2020-4-23 12:56
这个鱼货看起来好爽
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-4-23 13:05
安逸,有十五斤没得?
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-4-23 13:23
哦啊!这鲤鱼漂亮!恭喜!恭喜!
作者: 风生水起    时间: 2020-4-23 14:14
厉害,红嘴杀手!
作者: 只有两枪    时间: 2020-4-23 14:27
xinghe 发表于 2020-4-23 12:46
赞鱼获!那个鱼池看起来不错
啥钓法?抛竿颗粒吗?

手车颗粒,大大大颗粒

作者: 只有两枪    时间: 2020-4-23 14:28
骑马挎枪 发表于 2020-4-23 13:05
安逸,有十五斤没得?

没有哦寨主,产完卵,有点瘦,才12斤

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-4-23 15:25
手车颗粒,还是头一次看到这种钓法呢。长什么样呢,能简单介绍下不
作者: 春上鲤    时间: 2020-4-23 15:45
好好好,牛逼啊
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2020-4-23 15:53
我擦 位于牛A和牛C之间
作者: cmrain    时间: 2020-4-23 16:01
能钓到大鲤鱼的都是高高手.

作者: 朱溪公社社员    时间: 2020-4-23 16:24
鱼池点个赞,不怕没新鲜鱼吃。
作者: lfangxiao    时间: 2020-4-23 16:51
这个鱼池是真的牛逼
作者: 江北仙人掌    时间: 2020-4-23 19:47
有鱼池的人都是高手。
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2020-4-23 19:57
这渔获  真牛   能麻烦楼主介绍下钓法吗?
作者: 小鱼仔    时间: 2020-4-23 22:29
鲤鱼杀手,太厉害了!
作者: 爱河万米行    时间: 2020-4-24 00:08
大师,什么是糠粒子+++大号。是在江里钓的吗。拿到渝北一个刚开放不久的水库去试试。重钓网消息,静观镇有个开放的水库中里面有上二十多斤的大鱼,那个钓友也是钓了个大鲤鱼12.8斤,大的没拉上来。
作者: 爱河万米行    时间: 2020-4-24 00:12
骑马哥可以去静观那个刚开放不久的水库中试试搞大草棒,听写那贴子钓友说里面有上二十多斤的,他是前面两个大点的没拉上来。导航:地科酒店。就在边上。我星期六去试试。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-4-24 08:01
真是钓鲤高手,好漂亮的鲤鱼。
作者: pangban007    时间: 2020-4-24 10:01
我那个去,你这个就拉仇恨了,牛
作者: 只有两枪    时间: 2020-4-24 12:10
爱河万米行 发表于 2020-4-24 00:08
大师,什么是糠粒子+++大号。是在江里钓的吗。拿到渝北一个刚开放不久的水库去试试。重钓网消息,静观镇有 ...

大师不敢当,就是把糠饼锯成两个手指粗细的颗粒,用压脉带剪成的胶圈挂在钩子上死守

作者: 爱河万米行    时间: 2020-4-24 22:03
只有两枪 发表于 2020-4-24 12:10
大师不敢当,就是把糠饼锯成两个手指粗细的颗粒,用压脉带剪成的胶圈挂在钩子上死守

只有两枪大师,谢谢你回复我。你在我眼里就是大师啊。你说的那个方法真是绝妙的方法啊。我一定会照你说的那方法去钓鱼的。去前年,我就在网上学翻板钓鱼,买了不少翻板钓的坠子,还专门从湖南买回锯成小方块糠饼来试钓。虽说几次大多是空军,让我损失了不少钓组,老是钓到地球。只有一次在涪江里钓到了一条近两斤的工程鲫。我相信那饵是可以的。可就是觉得那个钓组就是有点挂地球,不太适合重庆这些深水沟沟,所以就没再试了。再次谢谢你的友好与慷慨。

作者: fengw1108    时间: 2020-4-25 10:43
好猛啊,线组搭配怎么样的?多长的杆子?好像我们这鲤鱼口还不是很好?
作者: hzqqboy    时间: 2020-4-26 23:48
好收获啊~~~~~~~~

作者: shied    时间: 2020-5-8 11:52
确实是红嘴杀手
作者: 凸凸宝盖    时间: 2020-5-12 14:10
只有两枪 发表于 2020-4-23 14:28
没有哦寨主,产完卵,有点瘦,才12斤

作者: fengw1108    时间: 2020-5-12 14:47
厉害啊,楼主!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2