华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: H24能上多大的Pe线 [打印本页]

作者: 宇浩    时间: 2020-4-18 14:25
标题: H24能上多大的Pe线
马神,H24能用Pe线做主线吗?能的话最大的用多少线号的
作者: xjl54537241    时间: 2020-4-18 15:59
尼龙线做主线,PE线做子线,尼龙线硬,pe软
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-4-18 16:11
主线7.0 + 子线60LB PE/6.0:垂钓30-40斤的各种鱼类(单子线);
主线6.0 + 子线50LB PE/5.0:垂钓20-30斤的各种鱼类(单子线);
主线5.0 + 子线40LB PE/4.0:垂钓10-20斤的各种鱼类(单子线);
主线5.0 + 子线3.0:垂钓10-15斤的各种鱼类;
主线4.0 + 子线2.5:垂钓10斤以内的各种鱼类;
主线3.0 + 子线2.0:垂钓5-10斤的各种鱼类;
主线3.0 + 子线1.5:垂钓5斤以内的各种鱼类;
作者: hzqqboy    时间: 2020-4-18 16:30
看来要钓大物了~~~

作者: 宇浩    时间: 2020-4-18 16:32
xjl54537241 发表于 2020-4-18 15:59
尼龙线做主线,PE线做子线,尼龙线硬,pe软

好的,我知道了,黑坑有50的青鱼
作者: 宇浩    时间: 2020-4-18 16:33
骑马挎枪 发表于 2020-4-18 16:11
主线7.0 + 子线60LB PE/6.0:垂钓30-40斤的各种鱼类(单子线);
主线6.0 + 子线50LB PE/5.0:垂钓20-30斤 ...

好的,我知道了,黑坑有50的青鱼,H24应该没问题吧
作者: 宇浩    时间: 2020-4-18 16:34
hzqqboy 发表于 2020-4-18 16:30
看来要钓大物了~~~

是哦,黑坑放了50的青鱼
作者: appleliang01    时间: 2020-4-18 17:40
没问题,抗就是!
作者: yiliyanzi    时间: 2020-4-18 18:47
宇浩 发表于 2020-4-18 16:34
是哦,黑坑放了50的青鱼

预祝爆护,或爆竿

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-4-18 19:34
宇浩 发表于 2020-4-18 16:33
好的,我知道了,黑坑有50的青鱼,H24应该没问题吧

50斤重的青鱼正常情况下【H24】钓不起,黑坑我不清楚,也有鱼力气很生猛的黑坑噻,比如我钓那个深泉巨物坑。

【H28】和【青战魂】没问题,而且可以快速把鱼干翻。

黑坑钓青鱼,【青战魂】。

野钓青鱼,【H28】。
作者: xinghe    时间: 2020-4-18 22:46
还是用尼龙主线吧!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-4-19 08:58
预祝顺利垂钓大青鱼
作者: 宇浩    时间: 2020-4-19 20:01
骑马挎枪 发表于 2020-4-18 19:34
50斤重的青鱼正常情况下【H24】钓不起,黑坑我不清楚,也有鱼力气很生猛的黑坑噻,比如我钓那个深泉巨物 ...

坐等H28,要是青战魂有8.1的立马就入手了
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-4-19 21:32
宇浩 发表于 2020-4-19 20:01
坐等H28,要是青战魂有8.1的立马就入手了

【H28】跟着就会发售,【青战魂】不止7.2米一个尺寸,未来还会开发8.1米。
作者: appleliang01    时间: 2020-4-20 10:35
觉得7.2已经到正常操作的极限,再长都得甩大鞭吧
作者: 搞不懂    时间: 2020-4-20 11:03
预祝顺利垂钓大青鱼
作者: fengw1108    时间: 2020-4-21 11:25
50斤的大青,那手感是杠杠的啊!!!!赶紧出发啊。
作者: 宇浩    时间: 2020-4-21 16:15
fengw1108 发表于 2020-4-21 11:25
50斤的大青,那手感是杠杠的啊!!!!赶紧出发啊。

我也想出手啊……问题是手里只有H24,估计扛不住怕爆了……

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2