华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 马哥,劲三能弄黑坑青鱼么? [打印本页]

作者: llzzdy    时间: 2020-2-3 10:38
标题: 马哥,劲三能弄黑坑青鱼么?
如题,这几天闲的发疯了,我们这全封路了,只能在家门口玩黑坑了。我们这的青鱼5-20公斤的,能用么?
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-3 11:16
不能,5-20公斤鱼情的青鱼坑需要使用“6米3/350克”或“7米2/400克”的超重型钓竿。

作者: yiliyanzi    时间: 2020-2-3 11:45
能,子线配小点,放心干
作者: llzzdy    时间: 2020-2-3 11:54
哦哦,那我上网随便整根吧,平常不玩黑坑的,我们这青鱼坑只让6.3的,都不知道怎么玩。
作者: 追梦人    时间: 2020-2-3 12:43
马神你这么做生意真不觉得太奇葩了吗?
作者: yiliyanzi    时间: 2020-2-3 13:14
llzzdy 发表于 2020-2-3 11:54
哦哦,那我上网随便整根吧,平常不玩黑坑的,我们这青鱼坑只让6.3的,都不知道怎么玩。

虚毛,配个3号子线,手法好20斤以内的还是有希望上岸,15斤以下随便拉。劲龙斩又不是多娇贵的竿子。要是我去整,配个12号通线,钓到大的感觉竿子弓不住了就放平竿子来个人鱼拔河比赛,大不了就配前两节,别说40斤,100斤的鱼我带个头盔也敢这个干。

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-3 13:22
追梦人 发表于 2020-2-3 12:43
马神你这么做生意真不觉得太奇葩了吗?

10~40斤鱼情的青鱼坑,一般收费200元/4小时,鱼15~25斤最多,再大的较少。一般一场差不多能钓中2~4条,通常是按5元一斤或100元一条回鱼。

这种钓情下大家都不溜鱼,要求钓中15~25斤重大鱼在3~5分钟之内抄上岸,且大多还是用的流氓线组,所以这必须是超重型钓竿干的活。

【劲龙斩III】再牛X也只有这么点克重,再强悍也是一中型鲤鱼竿,勉强沾个重型的边,哪能这么钓呢?

况且钓大物坑的绝大多数钓友都是暴力操作,“呼”的一下抬竿就硬拔,高碳竿哪有这样操作的呢?

越野车再牛也是四个轮子,你不能开去耕田啊,耕田那必须是履带拖拉机 ,甚至是水牛也行。。。。。。

我晓得有些人是拿去耕了田的,但我作为生产厂商,能不能告诉用户“可以耕田”?

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-3 13:24
yiliyanzi 发表于 2020-2-3 13:14
虚毛,配个3号子线,手法好20斤以内的还是有希望上岸,15斤以下随便拉。劲龙斩又不是多娇贵的竿子。要是 ...

钓100斤的鱼要把胸罩戴好,胸罩后面连上一根失身绳,以防人遭鱼拖水里去。
作者: yiliyanzi    时间: 2020-2-3 13:27
骑马挎枪 发表于 2020-2-3 13:24
钓100斤的鱼要把胸罩戴好,胸罩后面连上一根失身绳,以防人遭鱼拖水里去。

老马,放心,我感觉拉不住了,晓得撒手。如果没有撒手,那我一定穿了救生衣。

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-3 14:10
yiliyanzi 发表于 2020-2-3 13:27
老马,放心,我感觉拉不住了,晓得撒手。如果没有撒手,那我一定穿了救生衣。

救生衣不行,百斤大鱼肯定把你人拉得下水。

去淘宝买个木桶浴中心用的那种橡皮球,大号75公分的,用绳子连在鱼竿上。鱼竿被拖下水后,人就跳水里如图中姿势抱着球,我估计地球上目前的淡水鱼能把那种大球拉下水的没得。。。。。。

作者: 风生水起    时间: 2020-2-3 15:15
弄黒坑青鱼我看他们都是那牛屌粗那种竿子
作者: 风生水起    时间: 2020-2-3 15:16
骑马挎枪 发表于 2020-2-3 14:10

去淘宝买个木桶浴中心用的那种橡皮球,大号75公分的,用 ...

木通浴用这种球是个什么服务啊?怎么点餐呢
作者: xuanyuantao    时间: 2020-2-3 15:19
整个杰结精工的猎鲟一号或者魔兽,钓黑坑青鱼不错的
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-3 15:55
风生水起 发表于 2020-2-3 15:15
弄黒坑青鱼我看他们都是那牛屌粗那种竿子

又粗又重又软的低碳超重型竿,才能暴力操,一拉就是倒L型。。。。。。
作者: 牵你佑手    时间: 2020-2-3 16:26

那么63力王买了使劲草,10+8随便玩啊!!杆稍红绳加固下,曾经矛到30++鲟鱼尾巴搞了好久,最后拔河,红绳拉脱了
作者: yiliyanzi    时间: 2020-2-3 16:30
骑马挎枪 发表于 2020-2-3 14:10

去淘宝买个木桶浴中心用的那种橡皮球,大号75公分的,用 ...

你确实会玩。我不喜欢玩球球。你带我去广东那个叫(阳)春的地方去玩玩还可以。

作者: xmy1030    时间: 2020-2-3 17:40

等你网上买的竿到货了,也就解除封禁了。
作者: xinghe    时间: 2020-2-3 18:12
其实你看下劲龙的介绍,主攻的鱼大小也没到20公斤的级别,何况黑坑操作比较暴力
作者: llzzdy    时间: 2020-2-3 21:55
牵你佑手 发表于 2020-2-3 16:26
那么63力王买了使劲草,10+8随便玩啊!!杆稍红绳加固下,曾经矛到30++鲟鱼尾巴搞了好久,最后拔河,红绳 ...

我都不敢说话了。
作者: llzzdy    时间: 2020-2-3 21:58
xinghe 发表于 2020-2-3 18:12
其实你看下劲龙的介绍,主攻的鱼大小也没到20公斤的级别,何况黑坑操作比较暴力

主要是我不玩黑坑啊     ,虽然黑坑就在家门口。我主要还是野,但我们这青鱼黑坑就限6.3,无奈问下马哥的。
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-3 22:53
llzzdy 发表于 2020-2-3 21:55
我都不敢说话了。

10+8都算小的,一般都用12+10,还有14+12的,是会把野钓的人吓得不轻。。。。。。

低碳竿很软,钓着鱼就是拔河,线不大要断。如真要让是弓断的话,世界上没得把8号尼龙线弓得断的碳素钓鱼竿。。。。。。
作者: 风生水起    时间: 2020-2-4 10:59
骑马挎枪 发表于 2020-2-3 22:53
10+8都算小的,一般都用12+10,还有14+12的,是会把野钓的人吓得不轻。。。。。。

低碳竿很软,钓着鱼 ...

实心的难道也不行?
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-2-4 13:19
风生水起 发表于 2020-2-4 10:59
实心的难道也不行?

嫦娥加丽丸按时吃没得?罩罩带好没得?
作者: 南岭渔歌    时间: 2020-2-5 10:52
风生水起 发表于 2020-2-3 15:16
木通浴用这种球是个什么服务啊?怎么点餐呢

哈哈,优秀!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2