华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 新冠病毒肺炎 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-31 09:54
标题: 新冠病毒肺炎
一个烂病毒把全中国都整乱套了,自行隔离的滋味如何?

子线绑了好多副了?

家里摸鱼竿摸出包浆没得?

作者: 隔墙有耳    时间: 2020-1-31 10:10
在脚盆里钓鱼
作者: 味噌汤    时间: 2020-1-31 10:12
睡觉睡得很爽,没鱼钓手很痒。。。
作者: 风生水起    时间: 2020-1-31 10:20
手已经秃噜皮了,昨天手贱,拿着一根竿的小三节用力捏,听到几声很小的噼啪噼啪声,马神,是不是要报销了啊?我看外观没什么变化,弓了下竿子也没发现要断啊
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2020-1-31 10:21
撸钩撸线撸竿
作者: xinghe    时间: 2020-1-31 10:27
手摸出老茧了要……
作者: 天道酬勤    时间: 2020-1-31 10:36
大年初三没忍住!还好收获鲫鱼一条、5条小翘嘴!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-31 10:38
大年初六没忍住,抛杆搞了一只大头,手杆空军
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-31 10:57
风生水起 发表于 2020-1-31 10:20
手已经秃噜皮了,昨天手贱,拿着一根竿的小三节用力捏,听到几声很小的噼啪噼啪声,马神,是不是要报销了啊 ...

嫦娥加丽丸要按时吃
作者: 南岭渔歌    时间: 2020-1-31 11:04
想去钓鱼去不成,封路了,谁硬闯进去就是阶级敌人
作者: mensir    时间: 2020-1-31 11:17
酒米都泡了几瓶了!
作者: wangjianmin    时间: 2020-1-31 11:23
能憋在家里就非常不错了,我们只能早出晚归
作者: 2370892    时间: 2020-1-31 11:29
我都连续当了三天空军了   鱼也开了会的 疫情期间不许开口吃食
作者: wangjianmin    时间: 2020-1-31 11:39
还是尽量不要外出
作者: llzzdy    时间: 2020-1-31 22:09
哎,出去两天,每换一个地方都没当地村里的像撵狗一样到处乱窜,只能回家了。      
作者: yiliyanzi    时间: 2020-2-1 10:18
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-1-31 10:38
大年初六没忍住,抛杆搞了一只大头,手杆空军

大师,哪个地方?这个季节还能钓鲢鳙

作者: 妞妞爸    时间: 2020-2-1 10:39
我老家地处大别山外围边缘丘林地带,地广人稀,居住非常分散,隔离不用那么束缚。
初五下午钓了一个长满香蒲的老塘,找了个桌面大小的一块草洞,下面都是草根,勉强做钓。
一代骑马米打窝,华夏鲫十五尺,随便找了付线组,三小时钓五条鲫鱼,两条巴掌鲫,两条麻将鲫,一条硬币鲫。
能钓到鱼就开心了,满意了,高潮了,爽了
最后鱼获都拿到我家门口的小塘里放生了。
作者: wangjianmin    时间: 2020-2-1 13:11
昨天听说我们这里有几个钓鱼的,渔具都给没收了,现在关键时刻,应当配合政府,尽量不出门,
作者: 朱溪公社社员    时间: 2020-2-1 15:47
人与人隔、户与户隔、组与组隔、村与村隔、镇与镇隔,到达河边都太难了。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-2-1 20:54
耐心.耐心.再耐心,最好不要出去招惹病毒。
作者: 江北仙人掌    时间: 2020-2-2 09:41
朱溪公社社员 发表于 2020-2-1 15:47
人与人隔、户与户隔、组与组隔、村与村隔、镇与镇隔,到达河边都太难了。

还是我好,小区外面就是嘉陵江,天天江边儿钓鱼,打弹弓,当然尽量与人隔远点。
作者: zhangxiliubai    时间: 2020-2-2 10:27
年前回到老家,年二十九在村口水坝钓了四五十条鲫鱼,一到二两。年后初五开始,每天下午都去钓鱼,每天收货二三十条鲫鱼
作者: 南城布衣    时间: 2020-2-2 18:18
江北仙人掌 发表于 2020-2-2 09:41
还是我好,小区外面就是嘉陵江,天天江边儿钓鱼,打弹弓,当然尽量与人隔远点。

我老家门口两百米就是长江啊,可是不大愿意出门,一是冷,二是还是有点担心病毒。
作者: 人在旅途    时间: 2020-2-3 08:58
南城布衣 发表于 2020-2-2 18:18
我老家门口两百米就是长江啊,可是不大愿意出门,一是冷,二是还是有点担心病毒。

你们真幸福,我天天和社区工作人员一起入户宣传、摸排。

作者: 江北仙人掌    时间: 2020-2-3 09:14
人在旅途 发表于 2020-2-3 08:58
你们真幸福,我天天和社区工作人员一起入户宣传、摸排。

辛苦了!真是不容易啊!
作者: wangjianmin    时间: 2020-2-3 13:20
我也是初一就上班了,宣传督促居家隔离,你们还到处跑,钓鱼,真是不应该啊
作者: 人在旅途    时间: 2020-2-4 11:08
wangjianmin 发表于 2020-2-3 13:20
我也是初一就上班了,宣传督促居家隔离,你们还到处跑,钓鱼,真是不应该啊

是哦,我这(福建)都封城了,老百姓还到处跑不戴口罩,特别是老年人
作者: 人在旅途    时间: 2020-2-4 11:10
江北仙人掌 发表于 2020-2-3 09:14
辛苦了!真是不容易啊!

嗯嗯,社区工作人员比我们更辛苦,起早摸黑的宣传、摸排、劝导

作者: wangjianmin    时间: 2020-2-4 13:45
人在旅途 发表于 2020-2-4 11:08
是哦,我这(福建)都封城了,老百姓还到处跑不戴口罩,特别是老年人

谢谢你能理解我们这些逆行者,真的不容易啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2