华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: [通知] 新的一批骑马米原浆已发出 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 11:41
标题: [通知] 新的一批骑马米原浆已发出
新的一批骑马米原浆已部分发出,请大家注意查收!

华夏鲤竿主的骑马米原浆因要补发专用竿袋(一起发),所以要推迟两天,应该是明后天发出。

新的这批骑马米原浆,麝香药酒加重。

目前华夏鲤有少量现货,预购从速,下批华夏鲤将在2020年3-4月才供货。

作者: 地势kun    时间: 2020-1-7 11:48
这次只要了2瓶,上次3瓶还没用,够用好几年了,出钓次数太少了

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 11:57
地势kun 发表于 2020-1-7 11:48
这次只要了2瓶,上次3瓶还没用,够用好几年了,出钓次数太少了

据联合国医疗卫生组织调查统计报道,如果每年春节期间连钓5天鲫鱼,人的寿命至少延长10%,并且经济条件将得到显著优化。
作者: 信安钓客    时间: 2020-1-7 12:01
这次申请了6瓶, 不知道是不是和华夏鲤两支竿的原浆一起发??
多泡点骑马米,钓不到鱼 我就死命打窝,撒网捕,将大鲫鲫一网打尽
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 12:30
书剑走黄沙 发表于 2020-1-7 12:16
需要申请吗?还是买了华夏鲤直接就寄了?

黄沙哥,“大鲫霸快乐水”要交钱的,你不去我们客服那里申请一下顺便把钱给了,我怎么知道你要要呢?
作者: andy831125    时间: 2020-1-7 12:43
我的应该也发了吧,F7开光急需大鲫霸快乐水
作者: xinghe    时间: 2020-1-7 12:57
上次的5瓶才用了1瓶不到,这次就不申请了,攒到下次一起申请按理说X5加两根华夏鲤也可以换几瓶了
作者: 零陵海哥    时间: 2020-1-7 13:04
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 12:30
黄沙哥,“大鲫霸快乐水”要交钱的,你不去我们客服那里申请一下顺便把钱给了,我怎么知道你要要呢?

上个月28号跟客服申请大鲫鲫快乐水,客服说是秋冬钓季领取过了,冬春钓季没领取资格了,郁闷哦
作者: 冬钓鲫    时间: 2020-1-7 13:10
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 12:30

能不能1瓶跑3瓶  泡一瓶号奢侈。
作者: 信安钓客    时间: 2020-1-7 13:17
冬钓鲫 发表于 2020-1-7 13:10
能不能1瓶跑3瓶  泡一瓶号奢侈。

论坛找 鲫鱼控 兄弟的帖子,他可以泡好多瓶!

作者: maliwei7873    时间: 2020-1-7 13:35
华夏鲤不是有个黑色的竿袋了吗
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 13:48
maliwei7873 发表于 2020-1-7 13:35
华夏鲤不是有个黑色的竿袋了吗

那是竿子生产下线时,竿袋还没做好,我为了让大家早点用上竿,临时用的骑马钓竿鲤竿标准竿袋。

华夏鲤是有专用弹力竿袋的,和其它骑马钓竿一样。

虽然都是黑的,但你那是黑秋裤,这是黑丝袜,懂噻?

作者: maliwei7873    时间: 2020-1-7 14:44
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 13:48
那是竿子生产下线时,竿袋还没做好,我为了让大家早点用上竿,临时用的骑马钓竿鲤竿标准竿袋。

华夏 ...

丝袜是要比秋裤看着舒服些

作者: 春上鲤    时间: 2020-1-7 14:54
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 11:57
据联合国医疗卫生组织调查统计报道,如果每年春节期间连钓5天鲫鱼,人的寿命至少延长10%,并且经济条件 ...

连续空军5次的会不会得什么毛病麻烦给问一下

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-7 15:00
老大,圆粒籼米能不能推荐下哪种比较好,比如东北大米?猫牙米?我的大刀已经饥渴难耐了
作者: appleliang01    时间: 2020-1-7 15:15
大鲫霸快乐水
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 15:45
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-1-7 15:00
老大,圆粒籼米能不能推荐下哪种比较好,比如东北大米?猫牙米?我的大刀已经饥渴难耐了

骚年,米打碎了都一样。。。。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 15:45
maliwei7873 发表于 2020-1-7 14:44
丝袜是要比秋裤看着舒服些

不光是看,摸和用,都是黑丝袜好噻!
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 15:48
春上鲤 发表于 2020-1-7 14:54
连续空军5次的会不会得什么毛病麻烦给问一下

同一个月份内连续钓不到鱼,这应该属于【月经不钓(调)】。

你看你是温水送服乌鸡白凤丸还是口嚼嫦娥加丽丸?
作者: maliwei7873    时间: 2020-1-7 16:02
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 15:45
不光是看,摸和用,都是黑丝袜好噻!

马哥 我的华夏鲤竿梢结打好 我说点点502在竿尖处加固下 结果点多了 整根竿梢绳都硬绑绑的怎么办 影响使用吗 用不用换竿梢绳
作者: 地势kun    时间: 2020-1-7 16:24
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 13:48

华夏 ...

撕袜撕起来怎么样

作者: 地势kun    时间: 2020-1-7 16:31
maliwei7873 发表于 2020-1-7 16:02
马哥 我的华夏鲤竿梢结打好 我说点点502在竿尖处加固下 结果点多了 整根竿梢绳都硬绑绑的怎么办 影响使用 ...

那个不打紧的,你要是没打结就干上502,就打不紧了

作者: maliwei7873    时间: 2020-1-7 16:45
地势kun 发表于 2020-1-7 16:31
那个不打紧的,你要是没打结就干上502,就打不紧了

会不会容易断 或者主线绑不紧呢
作者: 他乡物语    时间: 2020-1-7 16:47
马哥,现在买华夏鲤还送几瓶骑马米?
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 17:37
他乡物语 发表于 2020-1-7 16:47
马哥,现在买华夏鲤还送几瓶骑马米?

这次送的是去年的,今年(2020年)的要9月份才开领呢!

华夏鲤剑标是每年1瓶。

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-7 17:38
maliwei7873 发表于 2020-1-7 16:02
马哥 我的华夏鲤竿梢结打好 我说点点502在竿尖处加固下 结果点多了 整根竿梢绳都硬绑绑的怎么办 影响使用 ...

当金属竿稍头用,没事的。
作者: maliwei7873    时间: 2020-1-7 19:56
骑马挎枪 发表于 2020-1-7 17:38
当金属竿稍头用,没事的。

谢谢 马哥。   
作者: 地势kun    时间: 2020-1-8 13:49
这个麝香酒到底起到啥作用了
作者: 南岭渔歌    时间: 2020-1-9 10:41
请问骑马米15米深静水有效果吗?
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-9 11:09
地势kun 发表于 2020-1-8 13:49
这个麝香酒到底起到啥作用了

兽用是吸引异性前来交配,人用就是钓鱼噻!

要是人用有兽用的效果,那不得了,社会要乱套了,你喷身上好上街?
作者: 地势kun    时间: 2020-1-9 13:57
骑马挎枪 发表于 2020-1-9 11:09
兽用是吸引异性前来交配,人用就是钓鱼噻!

要是人用有兽用的效果,那不得了,社会要乱套了,你喷身上 ...

人用活血化瘀

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2