华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 都扶稳坐好,我要一统江湖了 [打印本页]

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-6 10:18
标题: 都扶稳坐好,我要一统江湖了
用四颗手榴弹,入手一根F7,
薅骑马羊毛,感觉爽翻啊。哈哈哈....

华夏鲫的杆袋,顺滑,弹性极佳,这手感让我想起我的秋裤,温暖舒适...

展示一下

忍不住L一管

一直在担心,7米的长度,我驾驭不了
把它抽出来后,我知道我错了,
轻!太轻了!真TM轻!

真TM轻!这句话我至少念了十几遍。
不夸张地说,F7的持感, 让我想起的竟然是我的3.9鱼竿(4.5的我都觉得重了)。

一手持杆,一手拍照,轻松挑逗远方的摄像头

好马配好鞍
主线也到了

这种长度打窝怎么办,特意买了打窝勺

一个是给劲龙斩打玉米,一个是给F7打骑马米

看看这哥俩好,
对比能明显感觉出,劲龙斩更“厚重”,F7更“轻薄”

劲龙斩比F7短些

前一阵子劲龙斩挂底,
向上弓杆没用,在弯弓情况下,又让我向左扯了四十五度,
三四节卡死,怎么怼都怼不进去。

开水烫无效,退节器无效,滴油静置润滑无效,最后你猜怎么着

对!放火上烤!
烤了五分钟,感觉香味都飘出来了。
然后劲龙斩屈服了....能明显感觉到它的委屈....

委屈后又是一条好汉
(这里有个问题啊,
我最近打窝,第二天就会发窝,坐下来十到十五分钟就会上鱼,为什么上了一只后,两三个小时就都没口啊。好几次都这样了)

如果说劲龙斩是我心中的屠龙刀,那么F7就是我心中的倚天剑
凑齐两把,我是不是就能一统江湖了。
可不就是一统“江湖”嘛,大江大湖可由我折腾了。

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-6 10:21
丝丝,你把我炸到人民医院急救室现在都还半昏迷起的,表妹拿香肠在我鼻子跟前逗都没把我逗得醒。。。。。。
作者: 地势kun    时间: 2020-1-6 10:22
老鳖钩,雨靴,阁下是一名合格的钓鱼佬
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-1-6 10:58
恭喜!大鲫鲫要倒霉了哦!
作者: xinghe    时间: 2020-1-6 11:31
这次羊毛薅得到位!
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-1-6 11:34
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 探花    时间: 2020-1-6 11:44
搞一个一桶浆糊。
作者: 风生水起    时间: 2020-1-6 12:14
主线细了撒,F7抽鲢子起码要用到4.0的主线撒
作者: 地势kun    时间: 2020-1-6 13:18
风生水起 发表于 2020-1-6 12:14

应该改成盘车
作者: 鱼不理我    时间: 2020-1-6 13:35
恭喜恭喜!
作者: appleliang01    时间: 2020-1-6 14:00
手雷真厉害!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-6 14:59
骑马挎枪 发表于 2020-1-6 10:21
丝丝,你把我炸到人民医院急救室现在都还半昏迷起的,表妹拿香肠在我鼻子跟前逗都没把我逗得醒。。。。。。

哈哈哈....还不是你发的福利,有幸有幸

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-6 15:00
地势kun 发表于 2020-1-6 10:22
老鳖钩,雨靴,阁下是一名合格的钓鱼佬

嘿嘿...都被你发现了哈,我现在用鳖钩挂玉米,也上了一只草鱼、一只鲤鱼了

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-6 15:01
风生水起 发表于 2020-1-6 12:14

你这糟老头子,坏滴狠!

作者: 地势kun    时间: 2020-1-6 16:02
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-1-6 15:00
嘿嘿...都被你发现了哈,我现在用鳖钩挂玉米,也上了一只草鱼、一只鲤鱼了

你这4颗手雷哪里来的
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-1-6 16:34
请问一下,为什么把美人鱼三个字划掉呢。
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-1-6 16:51
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-1-6 14:59
哈哈哈....还不是你发的福利,有幸有幸

挂底慢慢平拖,千万别弓竿,任何竿。
作者: 南岭渔歌    时间: 2020-1-7 08:47
还是手雷厉害,买个高级会员才9折
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-1-7 09:14
冰清玉洁819800 发表于 2020-1-6 16:34
请问一下,为什么把美人鱼三个字划掉呢。

我杀人不眨眼,你问我眼睛干不干

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2