华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 对HX21的两个建议 [打印本页]

作者: Fire    时间: 2019-11-26 00:23
标题: 对HX21的两个建议
握把也就是大把节的这个黑色部分能不能做长一些,虽然人手长在人身上,可是视觉上总感觉这个握把长度有些短,当然实际使用上我也都是握的更靠前的。
HX21这个涂装主要说这个蓝色部分,蓝色有些太素,如果是改成红的是不是会更好看一些(红+黑),而且红色更提神更醒目。
说的不对的话,望大家一起交流。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-11-26 01:51
手握把长度:
我们钓竿的手握把长度不是随意定的,是有既定设计的,10CM是掌心握竿法,20-25CM是腕式握竿法,25-30CM是半肘式握竿法,30CM以上是全肘式握竿法。千万不要乱握哟,不能握高也不能握低,否则手把节会有断裂的风险。

涂装:
1。HX21的涂装是2015年设计的,我早就有意把HX21和F7合并为“骑马挎枪 F级 长鲫竿”,统一用F7现在的涂装。HX21为F6,F7就是F7,但一直没能动手是因为HX21连续销售4年,保有量太大,动涂装的话会给我们的配节备件工作造成很大的麻烦,所以HX21的涂装暂时不会改动,未来如改动你肯定会得到通知的。

2。红黑经典色调在我们这里永远属于劲龙斩,这个谁也拿不走。长鲫竿要整成红黑涂装保证完蛋,有些人的操作会更加猛烈,长鲫竿的涂装越是风淡云清性冷淡越好。。。。。。

作者: 风生水起    时间: 2019-11-26 07:21
涂装也有性冷淡!。。。。。。。
作者: xinghe    时间: 2019-11-26 08:54
骑马挎枪 发表于 2019-11-26 01:51
手握把长度:
我们钓竿的手握把长度不是随意定的,是有既定设计的,10CM是掌心握竿法,20-25CM是腕式握竿 ...

马哥看起来容易躁动

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-11-26 09:41
xinghe 发表于 2019-11-26 08:54
马哥看起来容易躁动

本宝宝对红色、黑色、粉红色有点过敏。。。。。。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-11-26 11:01
持续关注,此竿以列入我的装备添置计划中
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-11-26 11:50
我个人感觉色调还是素一点好
作者: Fire    时间: 2019-11-26 12:27
骑马挎枪 发表于 2019-11-26 01:51
手握把长度:
我们钓竿的手握把长度不是随意定的,是有既定设计的,10CM是掌心握竿法,20-25CM是腕式握竿 ...

哈哈,我当初看到F7也说,要是HX21是这个涂装多好啊
整体感很好。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-11-26 12:42
Fire 发表于 2019-11-26 12:27
哈哈,我当初看到F7也说,要是HX21是这个涂装多好啊
整体感很好。

F7珍珠白涂装做了耐黄变工艺的,重。

F7素材才148克,成品却达到了165克,7米的钓竿,17克的涂装(含尾部内丝件)算是很重的了,比正常起码多了5~7克出来。

HX21素材115克,成品120~124克,涂装和尾部内丝件加起来才5~9克。

HX21要是做F7的涂装,重量起码上升10克左右,其实多10克也没问题,关键是很多竿主在意,再说了,6.3米/130克我也不好装B了噻。。。。。。

我倒是想把F7的涂装改下,改成H24那种极简约风格,把成品重量控制在160克以内,B格满满的,但也是因为保有量大,配节转不开,没法搞。

作者: bb78966554    时间: 2019-11-26 20:49
简简单单的最好用实力说话
作者: bbsit    时间: 2019-11-28 11:44
我要想买一根7.2的,160克的,管的什么涂装变色不,涂装有点点,整体搭配简简单单就好。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-11-28 23:43
bbsit 发表于 2019-11-28 11:44
我要想买一根7.2的,160克的,管的什么涂装变色不,涂装有点点,整体搭配简简单单就好。

20公分不考虑哈,F7是最优。

F7如做成7米2,要达到现有的硬度,最起码要200克,但是200克的7米2,是不可能达到现有F7的持感和操控的,所以我当时毫不犹豫选的少20公分。

作者: 方竹小钓手    时间: 2019-11-29 20:17
现在的颜色很好看啦。
作者: bbsit    时间: 2019-12-2 12:09
骑马挎枪 发表于 2019-11-28 23:43
20公分不考虑哈,F7是最优。

F7如做成7米2,要达到现有的硬度,最起码要200克,但是200克的7米2,是不 ...

说的我好想买F7了。再不买又要停产。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2