华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 推荐一支适合H24的碳素支架 [打印本页]

作者: 信安钓客    时间: 2019-10-27 10:25
标题: 推荐一支适合H24的碳素支架
入手J3 21和H24都快一个月了,无奈接了个大订单,没时间写收竿报告和开光。
昨天晚上闲下来试了下,发现我原先买的连球2.1米的天剑支架架上H24,太软了。

烦请兄弟伙推荐一款你们手头上用的,适合H24的 轻(不强求)、硬、挺的支架。3米左右长的最好。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-10-27 11:05
我的6.3劲三,用的汉鼎支架挺好的,
作者: 信安钓客    时间: 2019-10-27 11:11
刚刚问了我这边的钓友,他向我推荐了 一觉的3米大物支架。请大家给我参考下!

作者: 信安钓客    时间: 2019-10-27 11:12
鱼不理我 发表于 2019-10-27 11:05
我的6.3劲三,用的汉鼎支架挺好的,

鱼不理兄,你用的是汉鼎的哪款支架??

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-10-27 11:49
我们以前出的鲫之悦并继玉柄就是最好的,2米1/85克,又轻又细又硬,架H24一点弯都不打,绝对的极品。

只可惜现在买不到了 哈 哈 哈

作者: 信安钓客    时间: 2019-10-27 12:01
骑马挎枪 发表于 2019-10-27 11:49
我们以前出的鲫之悦并继玉柄就是最好的,2米1/85克,又轻又细又硬,架H24一点弯都不打,极品。

只可惜现 ...

你那支友情相送可好??你自己再做一支呗!哈哈,开玩笑哈。
骑马兄弟,上次看到你帖子了是买了那个带地插的大物支架的,是那个品牌的?

找你的回复贴,找半天找不到。论坛只能搜索帖子主题,回复的内容搜索不到。

论坛还不是很人性化哈!

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-10-27 12:21
信安钓客 发表于 2019-10-27 12:01
你那支友情相送可好??你自己再做一支呗!哈哈,开玩笑哈。
骑马兄弟,上次看到你帖子了是买了那个带地 ...

你问的我架“枪骑兵FG”那款?

地插 我买的<江武运动户外专营店>特粗款孔径29毫米地插 包邮价25.8元

支架 我买的<搏鱼户外专营店>2.4米升级款大物支架 包邮价148元

这两个物件配合使用特别好,就是都重都粗,我觉得没多大影响,这个又不需要操控,架好就不动的装备,不怕重不怕粗。我出的那款“鲫之悦”配不了地插,因为当时没想到作支架用,所以手把那里是握把。

一共花费200元不到,架H24没问题,H24不用3米支架,2米4就挺好的。

作者: 信安钓客    时间: 2019-10-27 13:07
骑马挎枪 发表于 2019-10-27 12:21
你问的我架“枪骑兵FG”那款?

好的,谢谢骑马兄弟!

作者: xinghe    时间: 2019-10-27 13:41
我们以前出的鲫之悦并继玉柄就是最好的,2米1/85克,又轻又细又硬,架H24一点弯都不打,绝对的极品。

只 ...

2.1架H24充分说明了H24重心分配太赞了!
作者: 鱼不理我    时间: 2019-10-27 16:08
信安钓客 发表于 2019-10-27 11:12
鱼不理兄,你用的是汉鼎的哪款支架??

40多买的,便宜,汉鼎就一款碳素支架的
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-10-27 17:04
xinghe 发表于 2019-10-27 13:41
2.1架H24充分说明了H24重心分配太赞了!

H24要是用2米1的架子屁股不翘,那才真叫垃圾。。。。。。

7米2的钓竿要用2米4的支架,2米1短了屁股要翘,我用2米1的支架是自己在H24后堵上加了配重的。我没有2米4的支架,要2米1能用就只能如此。

我上图架枪骑兵FG那2米4的大物支架太粗太重,光是那个支架上在钓箱上就要把钓箱都给翘起来。。。。。。

大家对钓竿的重心调校有误解,认为重心靠后就是好竿。你想呀,在总重(材料)不变的情况下,钓竿重心靠后是不是就是后面材料多,前面材料少?那材料少代表什么?是不是软?不结实?所以真正2/8调的钓竿重心不可能特别的靠后,垃圾竿为了数据漂亮,让人上手第一感觉好拿起感觉轻,就会刻意把重心做靠后,那样的竿子竿稍和小二节不仅软,而且非常容易断。

作者: xinghe    时间: 2019-10-27 17:33
骑马挎枪 发表于 2019-10-27 17:04
H24要是用2米1的架子屁股不翘,那才真叫垃圾。。。。。。

7米2的钓竿要用2米4的支架,2米1短了屁股要 ...

牛!醍醐灌顶!
作者: 风生水起    时间: 2019-10-27 19:04
铝合金支架,便宜又好用,又硬
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-10-27 20:05
长点的2.7米,淘宝多。。。。。
作者: 信安钓客    时间: 2019-10-27 20:16
谢谢各位兄弟的热心解答。
下午咨询过骑马后,就带上H24去朋友那里看了他的一觉2.4米的大物支架和抄网杆,试了后发现这大物支架太粗,不适合我。但是我真的被它们征服了。工艺细致,精美。
所以回来就下单买了普通款的3米支架和抄网杆。自己喜欢就好!

作者: 零陵海哥    时间: 2019-10-27 20:20

只 ...

马神,这个鲫之悦并继玉柄什么时候能再出一波啊
作者: 南城布衣    时间: 2019-10-27 22:10
我给你说哪种安逸,你把劲龙斩三代六米三竿竿后面两节扯出来改装下就是个很好的支架,剩余的四米还能钓鱼,又轻又硬,两不误。
作者: bisland    时间: 2019-10-28 08:52
突然发觉以前买的那种70-80块钱的2.4米的支架都没卖的了
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-10-28 09:18
我推荐三弧支架及抄网,硬棒棒的超级好用。
作者: 狂笑疯    时间: 2019-10-28 10:32

只 ...

你这个尾巴那么粗是怎么改的   ?     

作者: appleliang01    时间: 2019-10-28 14:19
我在用拼夕夕15块钱一根的不锈钢垃圾杆架,很不好用
作者: xf1324    时间: 2019-10-28 14:34
南城布衣 发表于 2019-10-27 22:10
我给你说哪种安逸,你把劲龙斩三代六米三竿竿后面两节扯出来改装下就是个很好的支架,剩余的四米还能钓鱼, ...

你这个办法牛逼

作者: 信安钓客    时间: 2019-10-28 16:29
博罗大白菜 发表于 2019-10-28 09:18
我推荐三弧支架及抄网,硬棒棒的超级好用。

网上看了三弧的支架抄网,价格太贵了。

谢谢白菜兄弟的推荐!

作者: 信安钓客    时间: 2019-10-28 16:30
南城布衣 发表于 2019-10-27 22:10
我给你说哪种安逸,你把劲龙斩三代六米三竿竿后面两节扯出来改装下就是个很好的支架,剩余的四米还能钓鱼, ...

这方法可以,但损失一支鱼竿。有点得不偿失啊!

作者: 南城布衣    时间: 2019-10-28 17:32
信安钓客 发表于 2019-10-28 16:30
这方法可以,但损失一支鱼竿。有点得不偿失啊!

没损失嘛,剩余的四米多一样钓,刚好骑马没出四米的劲龙斩,完美填补空白。
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-10-30 09:27
信安钓客 发表于 2019-10-28 16:29
网上看了三弧的支架抄网,价格太贵了。

谢谢白菜兄弟的推荐!

那是你不认识人,有价格讲的,用一套管用十年,想草烂都难。

作者: smxyz2033    时间: 2019-10-30 18:30
如果追求做工精致推荐途酷的
作者: 学昆爱昆    时间: 2021-1-11 13:48
博罗大白菜 发表于 2019-10-30 09:27
那是你不认识人,有价格讲的,用一套管用十年,想草烂都难。

能便宜一半不啊?
作者: 博罗大白菜    时间: 2021-1-12 15:26
学昆爱昆 发表于 2021-1-11 13:48
能便宜一半不啊?

你想多了,找你认为便宜了后能接受那个价格的其他牌子吧.

作者: 钓者无畏    时间: 2021-1-29 21:59
信安钓客 发表于 2019-10-27 20:16
谢谢各位兄弟的热心解答。
下午咨询过骑马后,就带上H24去朋友那里看了他的一觉2.4米的大物支架和抄网杆, ...

你好,请问在哪个店铺买的,是乐钓渔具嘛

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2