华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 某款神竿,看样子水分比较大,咱也不敢问,咱也不敢说,你们来看看 [打印本页]

作者: 南城布衣    时间: 2019-8-20 17:20
标题: 某款神竿,看样子水分比较大,咱也不敢问,咱也不敢说,你们来看看
某款神竿,号称平地调值7公斤,看样子水分比较大,咱也不敢问,咱也不敢说,你们来看看。

作者: 地势kun    时间: 2019-8-20 17:43
这是打窝杆吧!哈哈哈哈
作者: 南城布衣    时间: 2019-8-20 17:48
地势kun 发表于 2019-8-20 17:43
这是打窝杆吧!哈哈哈哈

反正就是很重,6.3的竿给你整到350克算良心的。
作者: cmrain    时间: 2019-8-20 17:53
那个倒U 型,如果是5斤的活鱼,肯定不是吊静止砝码这个形状,于是你不停的后退呀,遛呀,估计要累趴。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-20 18:05
汉鼎买个失手绳,饵盆,支架还可以,其他都不看
作者: 江北仙人掌    时间: 2019-8-20 19:14
等马神来解答。
作者: 风生水起    时间: 2019-8-20 19:46
别人定义的巨物竿,没得问题
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-8-20 19:50
没用过汉鼎的  不知道   我就用过小稻穗  光威 太平洋 龙王恨  法莱 骑马   哈哈 没用过太贵的  最贵的就是h24
作者: wuqiansu    时间: 2019-8-20 20:30
我看到抖音,头条上面那些鱼竿拉车的,真的想给他龟儿两耳屎
作者: 风生水起    时间: 2019-8-20 20:34
wuqiansu 发表于 2019-8-20 20:30
我看到抖音,头条上面那些鱼竿拉车的,真的想给他龟儿两耳屎

卧槽,以前只是钓煤气罐汽车钢圈,现在就开始拉车了啊
作者: chriswang    时间: 2019-8-20 21:01
这个测重图的杆子好像不圆,还前头粗,后面细,很有意思。
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-20 22:24
没用过这杆子,
作者: hzqqboy    时间: 2019-8-20 23:00
不会买这些杆的~~~~~~~~~

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-21 08:36
恶心
作者: bisland    时间: 2019-8-21 08:37
没用过这种高级货
作者: qmhqlll    时间: 2019-8-21 09:19
图都没p好就发出来,那家的鱼竿是一会粗一会细还点都不光滑
作者: pangban007    时间: 2019-8-21 10:12
新手练手还可以,几十元一根,哈哈
作者: 搞不懂    时间: 2019-8-21 10:25
不会买这些杆的~
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-8-21 10:43
看图不像是鱼竿
作者: 地势kun    时间: 2019-8-21 10:44
骑马挎枪 发表于 2019-8-21 08:36
恶心

还不如螺纹钢呢

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-8-21 10:52
汉鼎这品牌的鱼竿就算了吧   就算买光威也不买汉鼎啊   
作者: wangjianmin    时间: 2019-8-21 11:36
忽悠呗,总会有人上当的
作者: 双人床    时间: 2019-8-21 12:29
好多鱼竿都是虚标的,骑马大兄弟专心钓鱼  加大出杆率,干鱼,干鱼,
作者: 馨天地钓者    时间: 2019-8-21 13:28
不如回老家砍根竹子!
作者: wuqiansu    时间: 2019-8-21 16:01
风生水起 发表于 2019-8-20 20:34
卧槽,以前只是钓煤气罐汽车钢圈,现在就开始拉车了啊

那还不,夸张到死
作者: xmy1030    时间: 2019-8-23 21:37
吹牛逼嘞!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2