华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 华夏鲤出来遛遛 [打印本页]

作者: 鱼不理我    时间: 2019-7-31 10:30
标题: 华夏鲤出来遛遛
每天刷,马哥说这周放出参数,今天都周三了,难道要等到周末吗?
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-7-31 10:32
水贴,鉴定完毕!
作者: 南城布衣    时间: 2019-7-31 10:40
这周还长呢,都没过半。
作者: bisland    时间: 2019-7-31 10:49
周三才开始,不要着急
作者: 特别的人    时间: 2019-7-31 11:52
打雷和下雨是两回事懂吗?

作者: 一叶知秋    时间: 2019-7-31 12:12
过来看看新鲜,原来只是一个标题
作者: 浪里追月    时间: 2019-7-31 12:28
我就在纠结,到底买X6还是华夏鲤,手上差根6.3的来钓小鱼,准备把以前的爽风都淘汰掉。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-7-31 14:37
浪里追月 发表于 2019-7-31 12:28
我就在纠结,到底买X6还是华夏鲤,手上差根6.3的来钓小鱼,准备把以前的爽风都淘汰掉。

6米级骑马钓竿适钓

鲫:HX21
鲫 — 5斤:X6
1 — 10斤:华夏鲤21尺
3 — 30斤:劲龙斩III 21尺

7米级骑马钓竿适钓

鲫:F7
1 — 15斤:华夏鲤24尺
3 — 30斤:H24

作者: appleliang01    时间: 2019-7-31 15:21
关键是都这个时候了连个照片都看不到,和之前套路完全不同
作者: epeurs    时间: 2019-7-31 15:31
我等了快小半年了,可千万别黄了,出一款大众级的钓鱼竿就这么难吗?别家都有,我就是相信骑马哥才愿意等的。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-7-31 16:08
我很能理解这种迫切的心情

作者: 地势kun    时间: 2019-7-31 16:46
马哥不是说已经开发完毕了么?
作者: 地势kun    时间: 2019-7-31 16:48
7月的最后一天是不是依旧会鸽我们
作者: 信安钓客    时间: 2019-7-31 16:48
我XF的沟渠套件都还在等待中。。。。。华夏鲤发售的话,考虑6.3、7.2各入一支。
6.3和7.2的如果用JLZ3 21及H24的话 考虑我这里的鱼情都是能力过剩了。
4.X的有XF,5.X的有X5和JLZ3 18了,不考虑了!

作者: 风生水起    时间: 2019-7-31 18:39
信安钓客 发表于 2019-7-31 16:48
我XF的沟渠套件都还在等待中。。。。。华夏鲤发售的话,考虑6.3、7.2各入一支。
6.3和7.2的如果用JLZ3 21 ...

一样的,我也在等渠钓套件
作者: pangban007    时间: 2019-7-31 21:11
我就看你们等,哈哈
作者: 溪水旁    时间: 2019-7-31 23:12
对我来说,七八斤就是大鱼了,钓水库这个华夏鲤应该合适,如果能用进口高碳,轻量化就更巴适了
作者: hzqqboy    时间: 2019-7-31 23:56
什么时候发布啊~~~~~~~~~~~~

作者: 浪里追月    时间: 2019-8-1 09:42
骑马挎枪 发表于 2019-7-31 14:37
6米级骑马钓竿适钓

鲫:HX21

马哥,你家的鱼竿真不错,H24搞十多斤的花脑壳也就几分钟的事,就像海钓拔萝卜。。。再等个多月又可以钓鲫鱼了,整根长点的玩死他们。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-1 09:50
浪里追月 发表于 2019-8-1 09:42
马哥,你家的鱼竿真不错,H24搞十多斤的花脑壳也就几分钟的事,就像海钓拔萝卜。。。再等个多月又可以钓 ...

照片发来欣赏下呢,我看你拔了个啥子萝卜?

作者: 浪里追月    时间: 2019-8-1 11:03
骑马挎枪 发表于 2019-8-1 09:50

作者: 浪里追月    时间: 2019-8-1 11:05
骑马挎枪 发表于 2019-8-1 09:50

偷偷出去玩了三个小时,来了5口,搞上来4条,带了一条小的回家加餐,一个人钓,只能拍张鱼照。。。溜鱼无难度,五分钟之内轻松上岸。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-1 11:26
浪里追月 发表于 2019-8-1 11:05
偷偷出去玩了三个小时,来了5口,搞上来4条,带了一条小的回家加餐,一个人钓,只能拍张鱼照。。。溜鱼无 ...

牛B克拉斯

作者: appleliang01    时间: 2019-8-1 19:23
信安钓客 发表于 2019-7-31 16:48
6.3和7.2的如果用JLZ3 21 ...

和我的想法差不多,但是我思来想去还是决定H24靠谱,依我对骑马杆的了解,H24即使重些但持感不会有多大差别,因为飞燕和劲龙持感差别就不大,但是H24更厉害,感觉价格也差不了多少,鱼竿还是一步到位的好,我是没有好钓场,还在纠结中。。。

作者: lmb552412    时间: 2019-8-23 16:38
鱼竿真不错

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2