华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 怎么办?在线等,挺急的…… [打印本页]

作者: iwantfly228    时间: 2019-7-15 13:19
标题: 怎么办?在线等,挺急的……
    刚发完H24开光成功的帖子,感谢骑马还给加了个精。但是,可但是,就刚才,刚刚刚单位食堂吃饭时,遇到一个另人悲痛欲绝的事……    事情是这样滴:昨天钓鱼的过程中,因为没给H24缠手把,抬竿的时候握不对位置,有时会滑,我的胳膊前两年因为这种情况已经伤过一次了。同去的钓友(我的同事)就说,他有缠把带,可以帮我缠上,还说是迷彩的,很漂亮。好吧,那就缠吧,缠完了,他又把竿子抽出来,试试手感:嗯,很不错,外观也很漂亮啊。当时我忙着收拾其他东西,也没注意,他顺手把H24直接装他的竿包里了……他的竿包……他的……
    然后今天中午在食堂里,我遇见他了:
    我的竿子呢?
    啥?
    啥啥?我的竿子,昨天你缠完放哪了?
    啥竿子?
    别装傻,就我刚买的七米二!昨天我用的那个!
    啥玩意儿?你用的哪根竿子?
    还装,就你帮我缠手把的那竿子!
    哦~,上面缠完我的缠把带,就是我的竿子了,跟你有啥关系?
    我特么!你要点脸行不?
    脸是啥?我要竿子!

就这样,刚买的H24离我而去。我真是太耿直了,竟然让他帮我缠,我又不是不会缠,如果是我自己缠,就会是另外一个结果:缠在我竿子上的东西,跟你有啥关系?

刚到手的新竿子,还开发出了正好用新竿子的新钓场,结果竿子被切走了
    怎么办?在线等,挺急的……

作者: iwantfly228    时间: 2019-7-15 13:20
论坛的筒子们,你们说,我要不要去找客服小姐姐撩一撩,啊呸!是聊一聊,买第二支H24给点小优惠啥的?
作者: iwantfly228    时间: 2019-7-15 13:22
还有啊,骑马大兄DEI,出来呀,有什么手榴弹啥的,尽管朝我扔过来吧,我接得住!
作者: lfangxiao    时间: 2019-7-15 14:15
等他落单的时候拎根擀面杖,悄悄摸过去,一下放倒,提了竿包就跑
作者: 风生水起    时间: 2019-7-15 14:17
君子不夺人所爱,这种朋友绝交吧
作者: syai    时间: 2019-7-15 14:18
骑马的客服很可能是抠脚大汉,你未必撩的动。喜欢的竿子被人拿走这事,既然已经发生了,唯一的解决办法就是再买一根一样的。
作者: 信安钓客    时间: 2019-7-15 14:19
我是骑马挎枪鱼竿,车,老婆不借,不转让。

鱼竿钓友喜欢,我推荐他们自己买,除非钱直接转给我,我才会给他们买。

有些朋友,唉!你们懂的。。。。
作者: 信安钓客    时间: 2019-7-15 14:25
你太马虎,而且你这朋友也太不要脸了。
鱼竿拿走起码得付你钱啊。

我现在用鱼竿,尤其是骑马钓竿,我尽量低调,不显摆。

钓友问起,我才会告诉他们是什么竿,去那买。

作者: 信安钓客    时间: 2019-7-15 14:26
iwantfly228 发表于 2019-7-15 13:20
论坛的筒子们,你们说,我要不要去找客服小姐姐撩一撩,啊呸!是聊一聊,买第二支H24给点小优惠啥的?

竿子价格很实在了,优惠肯定是没有。只能等搞活动。

作者: yiliyanzi    时间: 2019-7-15 14:45
我手上有十多支DSG的竿子,有人感兴趣我就说是高仿!
作者: qmhqlll    时间: 2019-7-15 15:55
这说明骑马钓竿H24还是抗不住140斤的啊
作者: 地势kun    时间: 2019-7-15 16:11
人不要脸天下无敌啊!哈哈,长点心吧
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-7-15 16:11
哈哈,除了买买买,别无他法
作者: 南城布衣    时间: 2019-7-15 16:15
告你,行贿
作者: 零陵海哥    时间: 2019-7-15 17:42
这种朋友除了绝交、绝交、还是绝交
作者: 巴少    时间: 2019-7-15 18:36
楼主其实中心思想是说竿子太好,容易被人黑去,特别要注意那种脸皮厚的朋友
作者: iwantfly228    时间: 2019-7-15 19:04
零陵海哥 发表于 2019-7-15 17:42
这种朋友除了绝交、绝交、还是绝交

不至于,不至于,回头我抢他一支竿子就得了。

作者: iwantfly228    时间: 2019-7-15 19:08
syai 发表于 2019-7-15 14:18
骑马的客服很可能是抠脚大汉,你未必撩的动。喜欢的竿子被人拿走这事,既然已经发生了,唯一的解决办法就是 ...

也只能是再买一支了,明天找客服下单去

作者: pangban007    时间: 2019-7-15 19:29
哈哈,不是非常熟悉的朋友不会这样干的,这样干了,也会有其他补偿的,正常
再买根就好了,朋友重要
作者: tainyou    时间: 2019-7-15 21:54
pangban007 发表于 2019-7-15 19:29
哈哈,不是非常熟悉的朋友不会这样干的,这样干了,也会有其他补偿的,正常
再买根就好了,朋友重要

其实我也想这样说的,但坛子里也有熟悉的钓友。所以,如果这样表了态,后果可能就只能自负了。再所以,我肯定是要严重谴责这种无耻卑鄙下流的行为的,哈哈
作者: pangban007    时间: 2019-7-15 22:14
tainyou 发表于 2019-7-15 21:54
其实我也想这样说的,但坛子里也有熟悉的钓友。所以,如果这样表了态,后果可能就只能自负了。再所以,我 ...

我说的是朋友,不是钓友,这是不一样的

作者: bisland    时间: 2019-7-16 08:44
这有啥说的,再买一支就完了。
作者: tainyou    时间: 2019-7-16 09:29
pangban007 发表于 2019-7-15 22:14
我说的是朋友,不是钓友,这是不一样的

喜欢钓鱼的朋友,简称钓友。你这一补刀,又换我一回帖,哈哈
作者: 地势kun    时间: 2019-7-16 13:18
钓小鱼 发表于 2019-7-16 11:45
以其人之道,还治其人之身,把自己的杆子拿回来再拿他一支

多买点绳子缠一缠
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-7-16 19:09
能这样拿走鱼竿的朋友肯定不是一般的关系,所以,也就算了,再买一支。
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-7-16 20:44
就这门整,多来几次,你钓鱼就啥也不带了,反正钓具都在朋友那,他会帮你带来的,你直接去个人就可以了,多轻松,安逸!
作者: iwantfly228    时间: 2019-7-19 08:23
回以上所有钓友:新买的第二支H24已经到手了,
作者: smxyz2033    时间: 2019-7-22 10:19
中国好故事
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-9 18:57
这又不是百八十的,肉疼呢
作者: lmb552412    时间: 2019-8-15 08:31
鱼竿坚决不借

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2