华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: v30卖完了? [打印本页]

作者: zhang4979196    时间: 2019-6-14 14:23
标题: v30卖完了?
骑马哥V30什么时候有,攒了点私房钱准备办V30,今天问客服没有了...在出来是二代吗?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-14 14:26
V30 II 起码等2年才搞得出来,现在我们忙起火了,根本顾不上抛竿系。。。。。。

作者: zhang4979196    时间: 2019-6-14 14:34
骑马挎枪 发表于 2019-6-14 14:26
V30以前卖235元一支,你还准备攒钱买???

你身上那红剑标是假的吗?

之前就想买的,奈何当初没票子,钱上交了,最近好不容易攒点容易么我,那怎么弄,断货两年呢啊?这小伙子看上个姑娘说要等两年小伙子还不急死了

作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-14 14:55
V30 II 起码等2年才搞得出来,现在我们忙起火了,根本顾不上抛竿系。。。。。。

忙火就好,生意兴隆
作者: 特别的人    时间: 2019-6-14 15:26

哈哈忙不过来了吧!自家的兄弟都被逼质问了!
作者: pangban007    时间: 2019-6-14 16:47
这就是钓鱼前没把表妹哄好的后果
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-14 17:10
zhang4979196 发表于 2019-6-14 14:34
之前就想买的,奈何当初没票子,钱上交了,最近好不容易攒点容易么我,那怎么弄,断货两年呢啊?这小伙 ...

你先去淘宝随便买几支小矶竿来用着嘛,等过两年新V30出来了我通知你。

作者: zhang4979196    时间: 2019-6-14 17:35
骑马挎枪 发表于 2019-6-14 17:10
你先去淘宝随便买几支小矶竿来用着嘛,等过两年新V30出来了我通知你。

马哥我这大宝剑用7号线我不知道用啥牌子的线,好用还不贵的,你正常用哪个?这个牌子假货三二十块的能用啊?能用买个7号的。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-14 17:48
zhang4979196 发表于 2019-6-14 17:35
马哥我这大宝剑用7号线我不知道用啥牌子的线,好用还不贵的,你正常用哪个?

我用的假达瓦,十几块钱500米,实测线径0.43mm,拉力值8公斤,我钓那些大草鱼大青鱼都是用它干的,拔河硬拽回来都不断。

作者: zhang4979196    时间: 2019-6-14 17:52
骑马挎枪 发表于 2019-6-14 17:48
我用的假达瓦,十几块钱500米,实测线径0.43mm,拉力值8公斤,我钓那些大草鱼大青鱼都是用它干的,拔河硬 ...

用用通线好不好使啊,会不会太硬了?要用大力马子线不

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-14 18:26
现在用手竿垂钓也可以呀
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-6-16 23:38
我也准备搞几支V30
作者: zhang4979196    时间: 2019-6-17 14:30
方竹小钓手 发表于 2019-6-16 23:38
我也准备搞几支V30

没有可,要两年呢,买屁哦

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2