华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 【钓鱼视频】(14):浮漂百元级和五元级到底差多少? [打印本页]

作者: 钓鱼视频汇    时间: 2019-6-10 11:26
标题: 【钓鱼视频】(14):浮漂百元级和五元级到底差多少?

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-10 11:50
就好像是轿车和电动车一样,萝卜白菜各有所爱。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-10 11:53
哪个发明一款丢下去就钓得起大鱼的浮漂,可能一万块钱一支都买不到现货。。。。。。
作者: 陈大少爷    时间: 2019-6-10 11:54
这两根漂,漂型都有点区别,这样对比好吗?BTW,我还是觉得阿卢好
作者: 风生水起    时间: 2019-6-10 12:01
就像海拉钓法和嫖斤塘,都是钓塘,一个装逼,另一个更装逼~~个人浅见~勿喷~
作者: bisland    时间: 2019-6-10 12:02
陈大少爷 发表于 2019-6-10 11:54
这两根漂,漂型都有点区别,这样对比好吗?BTW,我还是觉得阿卢好

同感,买不起,看看就好。

作者: fanyongfeng    时间: 2019-6-10 13:40
宁在直中去,不向曲中求。比起子牙的直钩,你们都弱爆了。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-10 14:56
bisland 发表于 2019-6-10 12:02
同感,买不起,看看就好。

谦虚,我相信各位钓友都买得起,只是没必要。野钓闲玩,几块钱一支的假佛手漂我用了好多年了。经过精心调整,指甲盖大小的鱼每次都能钓上几条,你能说漂不灵敏吗,非要连刚破卵的鱼也钓上来就是好漂吗。

作者: appleliang01    时间: 2019-6-10 15:02
区别肯定是有的,看需要什么
作者: 唯一机车    时间: 2019-6-10 17:31
关键还是要看性价比咯
作者: 菜豆    时间: 2019-6-10 18:16
好漂也用过,感觉差不多。一旦被鱼彻大线肉痛半天!所以现在我买漂只要不渗水就可以!
作者: 水沁残阳    时间: 2019-6-10 19:56
一百多的和5元的,材料成本差不了几块钱的!

一支浮漂,不透水不变目,漂尾粗细适中,漂漆清晰,吃铅比在2左右。别管他涂装是不是漂亮价格是不是能够装逼,都不影响它是一支好漂
作者: 涸辙之鲋    时间: 2019-6-10 20:02
野钓,漂好的不如屁股乖的。
作者: hanyulaifeng    时间: 2019-6-13 00:14
一个装逼,另一个更装逼~~个人浅见~勿喷~
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 10:40
太贵的浮漂不考虑!!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2