华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 晕了双版华夏鲤 [打印本页]

作者: epeurs    时间: 2019-6-5 12:47
标题: 晕了双版华夏鲤
怎么又改成双版了 钓十斤鱼以内选哪个十八尺好 啥时间能买
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 13:04
华夏鲤3H和4H的18尺(5米4)都可以钓十斤的鱼,4H硬度高,钓得快些。两个版本同款模具制造,就是碳布等级不同,持感和操控4H的更好,3H也不差。你就买3H的18尺嘛,265元包邮,性能和品质比很多其它品牌三四百元甚至更贵的鲤鱼竿都好。

本月内,华夏鲤修罗 8H会一起开展预售,这两款竿快,25天就可以发货。

作者: epeurs    时间: 2019-6-5 13:11
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 13:04
华夏鲤3H和4H的18尺(5米4)都可以钓十斤的鱼,4H硬度高,钓得快些。两个版本同款模具制造,就是碳布等级不 ...

谢谢 一定要买 我想想我买3H还是4H
作者: appleliang01    时间: 2019-6-5 15:11
马哥,想请问21尺的是不是选4H的要舒服些,和劲龙斩2代比优缺点又在哪?3代实在是不需要,不然就上了
作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-5 15:28
手上有劲龙斩III十八尺的,如果再进华夏锂二十一尺的,是不是不协调啊?还是咬牙买劲龙斩III二十一尺?
作者: cmrain    时间: 2019-6-5 15:29
appleliang01 发表于 2019-6-5 15:11
马哥,想请问21尺的是不是选4H的要舒服些,和劲龙斩2代比优缺点又在哪?3代实在是不需要,不然就上了

我也有此纠结,不知道两个如绣球的手雷抛给骑马家的哪个?

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 15:52
appleliang01 发表于 2019-6-5 15:11

你要抽鲢子或钓快鱼情可以选4H,平时休闲钓的话,3H足够了。

我们的华夏鲤3H实际上并不软,比外面好多28调都强硬。虽然是24T做的,但是各方面的性能还不错的,算是把24T调校到极致了。华夏鲤3H比同为24T中型鲤竿的某大师国民鲤竿硬度、强度高,操控也比它好,这个我是实际比对了的。

虽然此竿理论上讲还可以用复杂卷制法和高等级补强增加竿子的强硬韧度提升性能,但是你认为我吃醉了么,在24T国产碳布的竿子上用反卷,用T700交叉。。。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 16:02
鱼不理我 发表于 2019-6-5 15:28
手上有劲龙斩III十八尺的,如果再进华夏锂二十一尺的,是不是不协调啊?还是咬牙买劲龙斩III二十一尺?

也没什么不协调的,你先整个华夏鲤21尺去嘛,整个4H嘛,出去挨了打回来再上劲龙斩III 21报仇雪恨。。。。。。

不过我估计一般也没什么鱼能欺负你,除非你专门喂起窝子守那另当别论。不过话说回来,谁喂起窝子专门守大鱼用杆中型鲤鱼竿去干?只怕是没这么神的人吧。。。。。。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-5 16:15
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 16:02
也没什么不协调的,你先整个华夏鲤21尺去嘛,整个4H嘛,出去挨了打回来再上劲龙斩III 21报仇雪恨。。。 ...

哈哈!可以!一般也碰不到巨物,20以内应该轻松拿下
作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-5 16:20
epeurs 发表于 2019-6-5 13:11
谢谢 一定要买 我想想我买3H还是4H

3H会不会软了点,我觉得长竿还是硬点好,也好抛投。
作者: appleliang01    时间: 2019-6-5 16:32
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 15:52
你要抽鲢子或钓快鱼情可以选4H,平时休闲钓的话,3H足够了。

我们的华夏鲤3H实际上并不软,比外面好多 ...

抽鲢子我都拿飞燕斩噻,我主要担心3H不好抛,抛投一直是你的强项,就是休闲钓钓,5-10分钟一杆的频率,马哥请赐教
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 16:50
鱼不理我 发表于 2019-6-5 16:15
哈哈!可以!一般也碰不到巨物,20以内应该轻松拿下

你别来诓我,我从来没有说过华夏鲤可以钓20斤的鱼哟!

华夏鲤21尺,不管是3H还是4H,在不放失手绳的情况下,水库野钓,正常的鱼也就10斤左右差不多到顶了,4H的21尺会多几斤,也就是这个样子。

当然,遇到不正常的鱼又另当别论,现在的钓友们,十回上大鱼九回挨打不长记心,只要钓起来一回就使劲吹一辈子牛,某年某月某日我用多么小的线组钓了条多么大的鱼起来。。。。。。

要讲成功率和稳定性啊,大哥。

再说了,用鲤鱼竿钓中大鱼和鲫鱼竿钓中大鱼完全是两码事哟,鲫鱼竿钓大鱼99.99%都是误钓中,本来竿子调性就软,用的钩子也小,袖啊、新关东啊这些,再加上钓鲫鱼扬竿轻,把鱼整不痛,它有时不会使劲冲蹿,而且也只是有时,不是绝对。

鲤鱼竿,大线大钩的,“呼”的一下把竿子扬起来,鱼中钩后绝对是攒起劲猛冲,这种情况非要竿子又硬又强又韧才顶得住,把鱼控得下来。

20斤?20斤很小吗?真是20斤的水库草鱼和鲤鱼,劲龙斩III 21和H24上起都是一身汗,还华夏鲤轻松拿下呢,“做梦”和“甩竿子放绳子”得行。。。。。。

不要听外面卖鱼竿的瞎忽悠,那是骗新手的。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 16:52
appleliang01 发表于 2019-6-5 16:32
抽鲢子我都拿飞燕斩噻,我主要担心3H不好抛,抛投一直是你的强项,就是休闲钓钓,5-10分钟一杆的频率, ...

你和我说没用,5-10分钟一竿我用H24,钓鲢鳙的重型钓组一天打上100竿屁事没得,晚上回家还和表妹做爱情双人体操。。。。。。
作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-5 17:04
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 16:50

华夏鲤21尺,不管是3H还是4H,在不放 ...

多谢啦!!!受教了!!
作者: 牵你佑手    时间: 2019-6-5 17:19
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 16:52
你和我说没用,5-10分钟一竿我用H24,钓鲢鳙的重型钓组一天打上100竿屁事没得,晚上回家还和表妹做爱情 ...

这个双人体操,亮了
作者: 味噌汤    时间: 2019-6-5 17:39
华夏鲤3H和4H的18尺(5米4)都可以钓十斤的鱼,4H硬度高,钓得快些。两个版本同款模具制造,就是碳布等级不 ...

华夏鲤的涂装在哪儿呢?还没看到呢,就已经快要预售了?

作者: 风生水起    时间: 2019-6-5 17:40
直接劲龙斩三代,要不劲龙矶也可以~
作者: 394639    时间: 2019-6-5 18:02
有劲一和一骑打,感觉不需要
作者: appleliang01    时间: 2019-6-5 18:03
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 16:50

华夏鲤21尺,不管是3H还是4H,在不放 ...

我TM就是飞燕斩上了大鱼没拿起来才要买的,吃亏要长记性。

作者: 爽爽168    时间: 2019-6-5 18:03

期待优化后的修罗:上周一场4小时108斤;手软!修罗得搞个闷骚一点的涂装
作者: 王三日    时间: 2019-6-5 18:11
唉,这个月看来要吃土了
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 18:13
味噌汤 发表于 2019-6-5 17:39
华夏鲤的涂装在哪儿呢?还没看到呢,就已经快要预售了?

涂装过几天就出来了
作者: 钓大物    时间: 2019-6-5 18:26
要s24

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 18:30
爽爽168 发表于 2019-6-5 18:03
期待优化后的修罗:上周一场4小时108斤;手软!修罗得搞个闷骚一点的涂装

修罗还修化个什么?

你那种想法和建议有偏差,又要轻又要细又要硬又要强,还要便宜,怎么可能嘛。。。。。。

修罗的状态调得已经很理想了,就是标准的8H战斗竿,除非减硬减强,那就可以再做轻再做细。

这款竿是还有性能提升空间,那就得整进口碳布、复杂结构、高级补强,那出来的竿子不可能是300元级的价格。现在这个价格本来就属于我们冲量打市场的策略,SK的纯40T中型竿,换其它品牌三四百块钱你上哪点去买哟。。。。。。

不过你不用买哈,出来要送你一套,你下了力当了测试员的得嘛,哈哈!

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 18:30
钓大物 发表于 2019-6-5 18:26
要s24

劲龙斩S24不晓得今年能不能上了,我们太忙了。
作者: 零陵海哥    时间: 2019-6-5 19:49
坐等华夏鲤上市
作者: zhs900529    时间: 2019-6-5 21:23
这个竿价格还是比较亲民的 不过我觉得定位有点尴尬 水库钓大鱼还是强鲤竿 野钓也就赶上别人放生的的鲤鱼(五斤以内) 对于野钓来说感觉性能又过剩  应该是马哥拿出来卖给那种想买便宜竿的还要有性能 能拿出来炫耀的朋友们了
作者: pangban007    时间: 2019-6-5 21:32
这杆如果手上没有劲龙斩,感觉还是可以入,劲龙斩在我手上算是浪费他的性能了
作者: 特别的人    时间: 2019-6-5 22:20
这个十八尺是一定要的,没有飞二用这个代替!

作者: 溪水旁    时间: 2019-6-5 23:33
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 18:13
涂装过几天就出来了

马哥,有没得可能性搞个彩虹涂装?
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-6 09:31
坐观新竿出彩
作者: bisland    时间: 2019-6-6 09:33
哈哈,我都没有4.0以上的主线,看样子整个4HX21的就差不多了。嗯,出来就买
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-6 10:16
bisland 发表于 2019-6-6 09:33
哈哈,我都没有4.0以上的主线,看样子整个4HX21的就差不多了。嗯,出来就买

你气质差了点,那些大师傅X5都整3号通线。。。。。。
作者: llzzdy    时间: 2019-6-6 11:36
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 18:30
劲龙斩S24不晓得今年能不能上了,我们太忙了。

。。。。什么⊙⊙?,不上了?!我一直在攒钱准备中啊
作者: bisland    时间: 2019-6-6 12:25
骑马挎枪 发表于 2019-6-6 10:16
你气质差了点,那些大师傅X5都整3号通线。。。。。。

没办法,钓了这么多年的鱼,上2号子线的机会都很少,1.5的子线还没有被切过。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-6 14:46
zhs900529 发表于 2019-6-5 21:23
这个竿价格还是比较亲民的 不过我觉得定位有点尴尬 水库钓大鱼还是强鲤竿 野钓也就赶上别人放生的的鲤鱼( ...

“华夏鲤”这种竿子钓混养池和野钓都可以,就一标准性能的主流鲤鱼竿。当然,在我们这里的标准性能,和其它品牌的同类型钓竿比已经是高性能了。

作者: 爽爽168    时间: 2019-6-18 11:57
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 18:30
修罗还修化个什么?

你那种想法和建议有偏差,又要轻又要细又要硬又要强,还要便宜,怎么可能嘛。。。 ...

我委屈吗? 我专业知识有那么强我都去造竿子去了,每款产品的定位不一样,适合的人群不一样,定位在300大洋,确实不需要修化了。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2