华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩到了 [打印本页]

作者: 特别的人    时间: 2019-5-19 20:59
标题: 劲龙斩到了
经过三年的时间劲龙斩已经升级到了三代,从持感和钓重都到达了顶峰(这是马哥说的),于是趁着大物快到的季节下手了二十一尺,经过两天的等待终于到手,首先和一代相比重了一点,颜色变化不大,然而尾堵的区别比较大,劲一的尾堵是劲三的三倍之多,这个可以说劲三无需配重,设计成熟,劲一头重,而且软,但是护线比较好,腰力还可以,比较喜欢小钩细线博大物,劲三目前还未正式上手不知效果如何?应该比劲一要好几条街吧!另外有个问题这个劲一自重是多少的?打算以后钓鲫鱼之类的用用,反正已经停产了怕博大物弄坏了配节麻烦!

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-5-19 21:04
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-19 21:14
劲龙斩I和III的区别大概就是:二战中型坦克与现代主战坦克的差别

作者: 特别的人    时间: 2019-5-19 21:21
实话实说劲一我也够用了只是看不惯劲三那么猖狂所以一定要试试!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-19 21:28
特别的人 发表于 2019-5-19 21:21
实话实说劲一我也够用了只是看不惯劲三那么猖狂所以一定要试试!

我和它都想低调,但是实力不允许啊。。。。。。

你试嘛,期待你的实战对比报告,我现在只给你说III虽比I贵一倍,但绝对不止好1倍(包括II)。。。。。。

作者: pangban007    时间: 2019-5-19 21:52
恭喜,这货就是干大物的
作者: zhousy    时间: 2019-5-19 22:24
劲1配节无忧的,前几天我刚配,放心干大物
作者: 一叶知秋    时间: 2019-5-19 22:34
恭喜入手神杆
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-5-20 07:20
恭喜入手新竿,祝垂钓爆护。
作者: 鱼不理我    时间: 2019-5-20 09:01
好竿,预祝爆护
作者: zhs900529    时间: 2019-5-20 09:07
恭喜新竿入手,预祝鱼获丰富。
作者: bisland    时间: 2019-5-20 09:17
买这么生猛的鱼竿,去哪找这么生猛的鱼情啊
作者: wangjianmin    时间: 2019-5-20 11:15
什么时候能把我的X本流钓断了,就上劲龙斩
作者: qmhqlll    时间: 2019-5-20 13:45
很多时候你都会感叹手中有杆,但河里没鱼啊
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-5-23 09:52
劲一都还没有用武之地呐!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2