华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 哈哈!几句话就把它们给弄急眼了! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-10 23:58
标题: 哈哈!几句话就把它们给弄急眼了!
今天我在《今日头条》发了条微博(微头条),几句话就把大批的渔具商家给弄急眼了,使劲的喷我哟,结果老子三下五除二就把那群傻屌给拉黑解决了。

喷子喷我攻击长节钓竿,我去它们妈的,骑马挎枪鱼竿主力军基本上是长节竿,我是大米饭吃胀球了吗?攻击长节钓竿!

说句内心话,我巴不得造长节钓竿呢,省事啊,一支竿是5节造起省事还是10节省事嘛,材料还用不了这么多,材料等级还不用这么高!

没办法,要让大家愉快钓鱼,就必须消灭“断竿”这个敌人!

钓鱼对大家来说,就是一个玩。有些钓友玩的精通,有些钓友技术不咋的,这是很正常的事情。作为钓具企业,应该设计和制造出适合各类钓友的钓鱼竿,让大家能在钓鱼过程能更愉快!

大家只知道X 本流轻硬挺,它的轻硬挺是怎么来的嘛?这是短节竿哟!制造一支X 本流的成本有好高大家知道不?造一支X6比造一支劲龙斩III 18还高,我简直快喊来不起了。

而且,我每一次把HX21的意向购买用户导向X6时,心里更是在滴血!!!

支撑着我的,就是骑马挎枪鱼竿中长节竿、短节竿们超低的断竿率。

X 本流XF轻溪是所有骑马挎枪鱼竿中竿稍节小二节断竿率最低的!

很多钓友说短节钓竿这样不对那样不是的,一说起就腰力怎么怎么的。。。。。。

嘿,我就不明白了,不就钓钓小鱼玩玩吗,要钓鱼竿这么强的腰力来干什么?

况且,X 本流没腰吗?

没腰卖三四百元,是在卖腿还是卖胸?

再说了,是不是要和我讲钓鱼竿腰力强嘛?!

抬点兵器出来又吓得他们往表妹怀里钻。。。。。。

作者: zhs900529    时间: 2019-5-11 07:46
马哥 你有没有发现现在造短节竿的越来越少了,貌似三大品牌都看不见短节竿,都在吹嘘长节竿最好还是并继竿
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-11 08:15
zhs900529 发表于 2019-5-11 07:46
马哥 你有没有发现现在造短节竿的越来越少了,貌似三大品牌都看不见短节竿,都在吹嘘长节竿最好还是并继竿

短节竿造起麻烦,成本高,工时高,又卖不起价格,再加上要制造出优秀的短节竿,设计和制造工艺还真不是哪个厂家都能搞定的,所以大家都不造了。

手竿钓大鱼肯定要使用长节竿,上7米的长竿子肯定也要使用长节竿,但是钓小鱼或钓小鱼为主的中短尺寸钓竿,使用短节竿则是更理想的,特别是野钓。比如草笼笼里钻来钻去的,长节竿真的喊伏不住,钓都没得法钓!

这不仅是新手高手的问题,X 本流的竿主,高手老师傅多得狠,你看人家“鲫鱼控”哥哥这些大师傅,野钓鲫鱼嘛,我反正惹不起他,得躲远点。。。。。。

作者: 天下有雪    时间: 2019-5-11 08:47
马哥就是要在头条里多科普,现在基本不百度都头条了。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-5-11 08:47
我就问一句:华夏鲫15尺什么时候有货?
作者: 天下有雪    时间: 2019-5-11 08:56
南岭渔歌 发表于 2019-5-11 08:47
我就问一句:华夏鲫15尺什么时候有货?

华夏鲫好像是停产了,只有库存现货销售以及配节服务
作者: zhs900529    时间: 2019-5-11 09:05
马哥你又在鼓动我买X了。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-11 09:17
zhs900529 发表于 2019-5-11 09:05
马哥你又在鼓动我买X了。。。

亲,你想多了。。。。。。

看你剑标,你属于水库杀手、大鱼终结者类型,我鼓动你去和大草鱼干干倒是真的。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-5-11 09:17
天下有雪 发表于 2019-5-11 08:56
华夏鲫好像是停产了,只有库存现货销售以及配节服务

我猜也是,客服总是不正面回应,所以来问马神
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-11 09:41
南岭渔歌 发表于 2019-5-11 09:17
我猜也是,客服总是不正面回应,所以来问马神

华夏鲫 十五尺早就售罄了,我不造了。

宝飞龙的轩辕鲫十五尺也买不到了,现在他们出了款轩辕鲫2(正在预售),我一看数据,把我肚子都差点笑疼了。再一看介绍,我晕,连“防爆环”都给安上了。。。。。。

他们那2的思路,我3年前就准备搞了,当时我们取的名字叫华夏鲫SE,整了个300元级的神价位。后来我想了下,实在不愿把自己的名字印在这种竿上,又换了个名字叫“鲫之悦”,并且我还真把样竿都造出来了。到最后,心里的那道坎还是没翻得过去,也就没有以后了。。。。。。

讲真,他们2这款竿是球的,高端玩家不可能买帐,大众玩家野钓鲫鱼也不会买这种竿,一是价格贵,二是不男不女的。我们之前的“鲫之悦”最多也就是个不男不女,价格至少还便宜噻。。。。。。

现在针对钓鲫鱼的非长尺钓竿,我们搞的X、XF。

他们2那款竿是针对什么人我就不清楚了,可能是新学钓鱼的人嘛!

新学钓鱼交交学费那不是很正常的事吗?特别是那些嘛事不懂,自以为是的新毛头,觉得短节竿这样不好那样不对的,就该他们去挨挨球,不挨球怎么茁壮成长嘛?

华夏鲫是非常优秀的一款鲫竿,顶级的,它的持感、手感、操控基本上叫无出起右者,包括那些卖几千块的并继鲫竿。我不造只是因为现在钓友们的技术无法驾驭它,能驾驭这款竿的人是真正的顶级钓鱼高手,这种人太凤毛麟角了。

作者: 我是王星星    时间: 2019-5-11 10:07
想买华夏鲫的人惨了,原来给你们说了,安逸!看嘛,不生产了!
作者: zhs900529    时间: 2019-5-11 10:21
骑马挎枪 发表于 2019-5-11 09:17
亲,你想多了。。。。。。

看你剑标,你属于水库杀手、大鱼终结者类型,我鼓动你去和大草鱼干干倒是 ...

往哪杀啊。。。。。。就干过一个6斤草鱼。就是我的最高纪录了 哈哈

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-11 10:38
zhs900529 发表于 2019-5-11 10:21
往哪杀啊。。。。。。就干过一个6斤草鱼。就是我的最高纪录了 哈哈

水库里的大草鱼其实最好钓了,只是说它们的数量相对小鱼要少。

草鱼不得像鲫鱼那样作怪噻,肚子饿了就要吃,怎么不好钓嘛?

最难钓的是水库里的鲫鱼,靡靡摸摸的,点点不对就不开口了,像小婆娘一样,难得伺候。。。。。。

作者: 南岭渔歌    时间: 2019-5-11 10:39
骑马挎枪 发表于 2019-5-11 09:41

宝飞龙的轩辕鲫十五尺也买不到了,现在他们出了款轩 ...

华夏鲫难驾驭?我不算新手也绝不是高手,没觉得啊
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-5-11 10:44
我是王星星 发表于 2019-5-11 10:07
想买华夏鲫的人惨了,原来给你们说了,安逸!看嘛,不生产了!

之前因为手头有两支15尺竿,虽然看中华夏鲫15尺,但没果断下手,哪知日怪了机会稍逊即逝
作者: cbyzr716    时间: 2019-5-11 11:42
骑马挎枪 发表于 2019-5-11 09:41

宝飞龙的轩辕鲫十五尺也买不到了,现在他们出了款轩 ...

看完这帖子,马上下手拿下了18尺华夏鲫!!!还好有货!

作者: zhs900529    时间: 2019-5-11 11:55
骑马挎枪 发表于 2019-5-11 10:38
水库里的大草鱼其实最好钓了,只是说它们的数量相对小鱼要少。

草鱼不得像鲫鱼那样作怪噻,肚子饿了就 ...

不是不是,我在天津水库离得比较远,还好单位旁是个荒废的高尔夫球场,里面草鱼就八斤左右貌似是同一年放的鱼苗,哈哈,没别人钓有点自留地的感觉,总之是没有资源啊。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-5-11 15:08
华夏鲫18.重量95克真的太诱人了
作者: 享受人生    时间: 2019-5-11 21:24
cbyzr716 发表于 2019-5-11 11:42
看完这帖子,马上下手拿下了18尺华夏鲫!!!还好有货!

4.5米华夏鲫确实是国产鲫竿中最好的.我一年中3分之2的时间都在用它.5.4米的钓鲫不长不短.鸡肋.况且你有HX21了.更不需要。

作者: hzqqboy    时间: 2019-5-12 00:09
华夏鲫非常经典~~~~~~~~~~~

作者: bisland    时间: 2019-5-13 09:58
这下得罪了不少人
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-13 10:03
bisland 发表于 2019-5-13 09:58
这下得罪了不少人

怕得罪人就在屋有曰起带娃儿,那就不得罪人。

老子根本不怕得罪人,这些二B,不好好打工,跑来网上行骗,老子不弄死它们哟?

作者: cbyzr716    时间: 2019-5-13 13:55
享受人生 发表于 2019-5-11 21:24
4.5米华夏鲫确实是国产鲫竿中最好的.我一年中3分之2的时间都在用它.5.4米的钓鲫不长不短.鸡肋.况且你有HX ...

HX21买回来就用了一次,杆子真是好杆子,可惜对我来说还是有点重,无奈体格和手腕真的太单薄了!每次抛竿都得使足力气,好累啊!

作者: 唯一机车    时间: 2019-5-14 10:09
钓鱼的技术在这里可以都学会啦
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-10 16:08
马哥威武支持马哥
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 10:54
支持骑马哥!!!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2