华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 中国特供竿 [打印本页]

作者: 诺基亚    时间: 2019-5-5 06:29
标题: 中国特供竿
最近发现,禧玛诺鱼竿也取消了中国特供版!不是叫取消,应该是和伽马一样,往后的产品都上官网目录,让你分辨不出来那些是针对中国人卖的,反正你又很少出国。根本不知道别的国家有没有卖!中国特供就是骗二傻子的!也可以说是一帮无良商人自己在禧玛诺公司定制的产品,专门骗二傻子的。曾经听品浪推销他的“耻笑”(赤霄)时说过,日本三大家渔具厂商,只要你下单,他就给你代工,名字自己取,但要有一定的数量。看来他们也在市场中不停的改变自己的策略!鱼竿又不是电子产品!为何针对中国市场的一年后就要更新换代…………!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-5-5 11:01
我去....这...这.....
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-5 11:05
海峡钓鱼社区这个BBS诈骗论坛伙同南京品浪等无耻渔具奸商,赤霄博大师之类的天价垃圾竿,不知坑害了多少钓友。

本来生意各做各,它们兜售垃圾渔具与我无关,但是它们要主动攻击和抹黑我,那就别怪我不客气了,必须给它们彻底曝光!

作者: pangban007    时间: 2019-5-5 11:19
这个必须干死他们
作者: 钓手一号    时间: 2019-5-5 11:22
海峡都快被骑马兄弟给盘出包浆了
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-5 11:31
钓手一号 发表于 2019-5-5 11:22
海峡都快被骑马兄弟给盘出包浆了

海峡钓鱼社区及其旗下的南京品浪等垃圾渔具奸商的打击,力度要像“打桩机”,频率要像“缝纫机”。
作者: 风生水起    时间: 2019-5-5 11:33
就跟汽车一样,对中国销售的合资车,进口车都不是全球车型!都是国内定制版
作者: 野战    时间: 2019-5-5 11:55
博大师现在可是火得不要不要的啊,各种大物杆,轻量杆
作者: 味噌汤    时间: 2019-5-5 12:59
骑马挎枪 发表于 2019-5-5 11:31
对海峡钓鱼社区及其旗下的南京品浪等垃圾渔具奸商的打击,力度要像“打桩机”,频率要像“缝纫机”。:han ...

打倒博大师有河北鱼竿厂就够了。

作者: qmhqlll    时间: 2019-5-5 14:01
没得法啊,现在很多人就喜欢特供两个字,其实呢。。。。。呵呵
作者: bisland    时间: 2019-5-5 14:39
哈哈,这些也就卖给那些有钱人,我们这种,从来都不考虑的
作者: 诺基亚    时间: 2019-5-5 15:20
bisland 发表于 2019-5-5 14:39
哈哈,这些也就卖给那些有钱人,我们这种,从来都不考虑的

不管有没有钱,我们只想的是物有所值,花多少钱就该买多少钱的东西。而不是靠忽悠…
作者: 诺基亚    时间: 2019-5-5 15:27
野战 发表于 2019-5-5 11:55
博大师现在可是火得不要不要的啊,各种大物杆,轻量杆

你没发现吗?现在禧玛诺各类风系列基本全部下架了!为什么会这样呢?因为博大师系列覆盖了他们!也可以说打一枪换一个地方。或换汤不换药!给你取个新名字,找钓鱼界的明星来打广告!就能卖个好价钱!伽马好歹也跟你说是东丽最新g1100t碳布,而禧玛诺说是东丽最新碳布,为何不跟你说具体什么型号!因为怕你去验证。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-5 15:29
诺基亚 发表于 2019-5-5 15:20
不管有没有钱,我们只想的是物有所值,花多少钱就该买多少钱的东西。而不是靠忽悠…

兄弟说的这句话我非常的认同!

我们愿意花更多的钱买更好的东西,但没谁愿意花高价买垃圾,海峡钓鱼社区和南京品浪它们做的是敲竹杠、是大忽悠、甚至是诈骗

作者: 诺基亚    时间: 2019-5-5 15:41
骑马挎枪 发表于 2019-5-5 15:29
兄弟说的这句话我非常的认同!

我们愿意花更多的钱买更好的东西,但没谁愿意花高价买垃圾, ...

希望版主以后多搞些硬货和技术让大家了解,让大家少受骗!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-5 15:44
诺基亚 发表于 2019-5-5 15:27
你没发现吗?现在禧玛诺各类风系列基本全部下架了!为什么会这样呢?因为博大师系列覆盖了他们!也可以说 ...

伽马卡兹仍然是一个大傻A,我本来对这个牌子特别有好感,鱼钩全用它家的,无视价格。

就是它宣传的T1100让我对它恶心之极,哪儿TM来的T1100碳布?碳素钓鱼竿的补强碳布最高用到T700,T800是有,硬度高得根本裹不到钓鱼竿上去。就算是T700,细体竿也用不了,轻量竿用T700已经是极端困难的事情了,为了让我们两款长鲫竿上使用T700补强,简直快把我们搞残了。这也是达瓦SS为什么和HX21、F7一样粗、一样重、却比它们软、比它们弱的缘故,达瓦SS仍然用的T300。

所以有些人吐槽骑马挎枪鱼竿涨价之类的,我理他们个毛毛,爱买不买,不买算球,要便宜的玩意儿拼多多淘宝天猫京东多去了,让老子流血没问题,绝对不流泪!

我看不起日本鱼竿是有原因的,要我看得起没问题啊,干赢我,拿事实说话!

喷子说我凭空想像,我懒理它们,我们重庆硕JB大一个直辖市,找几支日本鱼竿还找不出来?上手一掂,我肯定鄙视它们啊!还TM世界名牌呢,造的什么JB屌玩意儿!

你别以为骑马挎枪鱼竿竿主是我粉丝之类的,粉丝归粉丝,买东西归买东西,是两码事,骑马挎枪鱼竿竿主们识货,所以我说他们是高智商呢!

我还是高圆圆的超级粉丝呢,你看看她造钓鱼竿来卖我会不会买嘛。。。。。。

钱我不在乎,把鱼给老子放跑了,算谁的?!

作者: maysnow1225    时间: 2019-5-5 15:56
实用最好了,无外乎国产进口
作者: 诺基亚    时间: 2019-5-5 16:42
骑马挎枪 发表于 2019-5-5 15:44
伽马卡兹仍然是一个大傻A,我本来对这个牌子特别有好感,鱼钩全用它家的,无视价格。

就是它宣传的T ...

你也别把他说的一文不值,不管怎么说,他也是鱼竿界的鼻祖!说不定他有技术突破搞定了呢!我们可以研究一下他的技术,对他的不足进行补足!
作者: 天下有雪    时间: 2019-5-6 08:52
骑马挎枪 发表于 2019-5-5 15:44

就是它宣传的T ...

药效好不好,关键看疗效啊!我现在用的竿都是骑马挎枪鱼竿,好几个朋友都在我推荐下用了骑马挎枪鱼竿,自己用了好我才敢推荐啊,不然不被喷啊!
作者: 南城布衣    时间: 2019-5-6 10:52
特供,还有个名字叫垃圾。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-6 10:59
诺基亚 发表于 2019-5-5 16:42
你也别把他说的一文不值,不管怎么说,他也是鱼竿界的鼻祖!说不定他有技术突破搞定了呢!我们可以研究一 ...

你就听它们大忽悠吧。。。。。。

原始钓鱼录像拿出来,拿不出来就是好个锤子!

作者: 诺基亚    时间: 2019-5-6 12:02
骑马挎枪 发表于 2019-5-6 10:59
你就听它们大忽悠吧。。。。。。

把原始钓鱼录像拿出来,拿不出来就是好个锤子!

我会买支伽马新x21的来测试,如果测试成功,谁家好我用谁家的。测试日竿,成本高!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-6 12:09
诺基亚 发表于 2019-5-6 12:02
我会买支伽马新x21的来测试,如果测试成功,谁家好我用谁家的。测试日竿,成本高!

你买回去对比嘛,看看伽马鲤X21和劲龙斩III 21哪个更厉害,看谁被谁日回姥姥家。。。。。。

作者: 钓钓爆眼鱼    时间: 2019-5-6 22:38
从来没去过海峡…从中华狩猎过来的
作者: 诺基亚    时间: 2019-5-7 20:51
钓钓爆眼鱼 发表于 2019-5-6 22:38
从来没去过海峡…从中华狩猎过来的

中华狩猎我也关注过,曾经在那学到不少干货。
作者: maliwei7873    时间: 2019-10-31 10:49
这个必须干死他们
作者: 渔笠舟    时间: 2022-1-28 20:49
骑马挎枪 发表于 2019-5-5 11:31
对海峡钓鱼社区及其旗下的南京品浪等垃圾渔具奸商的打击,力度要像“打桩机”,频率要像“缝纫机”。:han ...

马哥的回复永远那么让人觉得既在意料之外,又在情理之中。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2