华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骑马说的没错 赤霄鱼竿真垃圾! [打印本页]

作者: 丁文才    时间: 2019-4-26 10:56
标题: 骑马说的没错 赤霄鱼竿真垃圾!
同一位置大二节加上昨天断的,该处断了三次,算了再也不配节了

作者: 狂笑疯    时间: 2019-4-26 10:59
这什么神器   
作者: lfangxiao    时间: 2019-4-26 10:59
看这个风骚的手把,很像品浪搞得的那个什么神竿。。。
作者: appleliang01    时间: 2019-4-26 11:00
有这么吊的鱼情,断断杆子算什么

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-26 11:09
赤霄本来就是不折不扣的垃圾钓竿,5.4米的成本200元左右,品大骗(南京品浪淘宝店)和海峡钓鱼社区勾结卖2000元天价,不知坑骗了多少钓友,太可恶了!
作者: nhxielongxiang    时间: 2019-4-26 11:15
品浪赤宵吧!看着像,不知对不对!
作者: nhxielongxiang    时间: 2019-4-26 11:19
上劲龙斩三代,分分钟干死它!!!!!
作者: 狂笑疯    时间: 2019-4-26 11:31
骑马挎枪 发表于 2019-4-26 11:09
赤霄本来就是不折不扣的垃圾钓竿,5.4米的成本200元左右,品大骗(南京品浪淘宝店)和海峡钓鱼社区勾结卖20 ...

马哥赶紧上头条去
作者: bisland    时间: 2019-4-26 11:34
2000块钱竿,我看看就好
作者: cmrain    时间: 2019-4-26 11:55
断这个地方比较尴尬,改做抄网看行不?
作者: 地势kun    时间: 2019-4-26 11:59
骑马挎枪 发表于 2019-4-26 11:09
赤霄本来就是不折不扣的垃圾钓竿,5.4米的成本200元左右,品大骗(南京品浪淘宝店)和海峡钓鱼社区勾结卖20 ...

还是马哥实在,攒够小钱钱买把骑马挎枪鱼竿

作者: 风生水起    时间: 2019-4-26 12:06
大二节都能断?
作者: 出来打酱油    时间: 2019-4-26 12:10
有辱   中国宝剑 “赤霄”之名   
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-26 12:11
胸台的钓鱼资源简直让人羡慕啊
作者: wangjianmin    时间: 2019-4-26 12:24
能拉断杆子确实让人羡慕
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-4-26 12:34
坚决统一海峡 扫除害人精
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-4-26 12:48
是那种把6.3杆子加上一节手把节变7.2的那种吗?哈哈哈……
作者: li0077666    时间: 2019-4-26 12:51
各种品牌黑。赤霄用着还是可以的。手感也不错。作为我个人,赤霄和骑马的定位是不一样的。海霞神竿我也有五六款,都用了不少时间了,为没断成这b求样的。鬼知道啥情况。奥迪奔驰一样都有残次品,正常的。关键看你用什么样的竿,准备干什么了。
作者: 丁文才    时间: 2019-4-26 12:56
赤霄怎么说呢,配重手感都还可以,我钓龄也有10来年了,用劲龙斩三代也干过27斤铁青未放失手绳的情况下。我到现在都搞不清连续断三次是在同一个位置到底是我技术问题还是持杆方式问题不对。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-26 13:07
li0077666 发表于 2019-4-26 12:51
各种品牌黑。赤霄用着还是可以的。手感也不错。作为我个人,赤霄和骑马的定位是不一样的。海霞神竿我也有五 ...

黑它?

谁在黑它?

它也配叫“品牌”?

三百克的7米2鲤鱼竿你说该怎么用?我不晓得该怎么用。。。。。。

它们(海峡钓鱼社区和南京品浪)宣传该竿为【强力鲤鱼竿】好多年,被我曝光后,改名字为【微强力】,简直要把人肚子都笑疼。。。。。。

最关键是一把破竿摆床上卖2000元人民币,这是重点,圈起来,要考。。。。。。
作者: li0077666    时间: 2019-4-26 13:19
丁文才 发表于 2019-4-26 12:56
赤霄怎么说呢,配重手感都还可以,我钓龄也有10来年了,用劲龙斩三代也干过27斤铁青未放失手绳的情况下。我 ...

断了三次?那肯定有问题的。你应该把鱼竿给他们邮寄过去换个新的。你这样的情况,配节已经无法拯救了。估计整个鱼竿哪里有问题。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-26 13:39
丁文才 发表于 2019-4-26 12:56
赤霄怎么说呢,配重手感都还可以,我钓龄也有10来年了,用劲龙斩三代也干过27斤铁青未放失手绳的情况下。我 ...

钓鱼竿断只有五个原因:

1.设计缺陷
2.制造质量
3.材料质量
4.操作问题
5.强度不完整(受损伤)

同一位置连断三次,首先可以排除的是5。

你肯定不止用过这一款钓竿,其它类似钓竿有这种情况没?其它钓友用这款钓竿有类似情况没?如果都没有,排除4。

剩下的就是1、2、3,根据我的经验判断,1的可能性是最大的。
作者: 丁文才    时间: 2019-4-26 13:40
同一位置断了三次,前两次配节也花了一点钱,现在懒配了。我这江南水乡大货纵横,当时买时就奔着大货去的。现在国产杆子我就用骑马的了放心耐操不愿折腾了。加上这预订的两根h24前后4根杆子了,另外两根分别是劲龙斩2代和三代都21尺,再加上预订的鱼情能满足了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-4-26 14:08
有这么多的好资源,再配上骑马挎枪鱼竿,真够爽的。
作者: 味噌汤    时间: 2019-4-26 14:09
心疼你一分钟。。。
作者: 信安钓客    时间: 2019-4-26 14:24
鱼情不错,根据你钓鱼十年的经验来看,溜鱼操作是绝对没问题的。

按我现在的钓鱼认知来说,以后直接都是只认 骑马 鱼竿了!
作者: 涸辙之鲋    时间: 2019-4-26 14:54
竿子应该取名“吃不消”才标特否
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-4-26 14:55
我的原则是只要不是我操作的问题断杆,我就坚决不配节。上当也就一次够了!
作者: 王三日    时间: 2019-4-26 14:59
大二节同一位置3次……换了是我第二次就放弃了
作者: Mr.G    时间: 2019-4-26 15:02
楼主节哀,这是使用问题,本是钓中小鱼的竿,钓到大鱼了,断也正常。大二节同一位置连断3次说明这竿的强度就这样,薄弱点就在这里,也可以说是设计问题,因为正常情况钓竿受力极限都是断大把或几节一起爆掉。海峡商家宣传不实,夸大了性能。
作者: 零陵海哥    时间: 2019-4-26 15:24
钓大物就该用劲龙斩
作者: maysnow1225    时间: 2019-4-26 16:46
不得行就改潮网吧
作者: 唯一机车    时间: 2019-4-26 17:06
打假了,实话实说
作者: 菜豆    时间: 2019-4-26 18:28
改成支架吧!2000的支架用起来心里肯定歪歪的!
作者: 孤独汉源湖    时间: 2019-4-26 19:01
nhxielongxiang 发表于 2019-4-26 11:19
上劲龙斩三代,分分钟干死它!!!!!

二代就足够,
作者: Tommy    时间: 2019-4-26 20:58
从来不逛海峡,要不是华夏曝光,我都没听过什么赤霄
作者: 21克    时间: 2019-4-26 22:17
配节以后放到闲鱼上,反正闲鱼上卖竿的大都是在坑钓友。
作者: 猎青的汉子    时间: 2019-4-27 23:14
兄弟,认真做事,低调做人!好好做自己的产品!把技术和质量做出来!学学老化,小崔!做个2.0版本!埋汰他人的产品,提升不了自己产品的形象!何必自毁形象!  这之间没有直接关系 !消费者的眼睛是雪亮的!尤其是对鱼竿知识有认知的!就说下你的 杆子又是谁创立的!在哪生产的  ,别人如果用同样的方法去埋汰你!估计你早蹦脚了!我不是品浪请来的!只是看见群友聊你!好奇!看了你的贴子, 你 的装备 !真心话!本想发帖怼你的!想想没有必要!我也是创业路上那个艰辛的人!做生意要有品德!做人也需要这样!玩枪的人应该一身正气!倒不如找几个网红为你做自媒体宣传!比起论坛这种平台的热度!要好的多!因为老手玩平台! 你需要的客源是小白鼠!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-28 00:06
猎青的汉子 发表于 2019-4-27 23:14
兄弟,认真做事,低调做人!好好做自己的产品!把技术和质量做出来!学学老化,小崔!做个2.0版本!埋汰他人 ...

海峡钓鱼和品浪在背后搞小动作抹黑我们,手段之下作、之卑鄙、之阴辣、之无耻,你如果不了解,可以先了解下。

我没有所谓“埋汰”谁,只是实话实说,而它们,却把我恶心够了。我不怕谁来“埋汰”,但是狗咬人了必须打死这是基本原理。我本来就一身正气(而不是应该),为人处事光明磊落,不然也不会如此痛恨卑鄙小人(海峡钓鱼社区江小鱼和品浪大骗子)。另外,这帖子不是我让发的,人家是真正的竿主。同时,这帖子也发在海峡了,这点你需要明白。

品大骗它别急嘛,好事还在后面,出来混,总是要还的!

“赤霄”是不是它搞出来卖的?

卖的多少钱?

是怎么给顾客宣传(吹嘘)的?

那不就行了。。。。。。

有华夏钓鱼网在,它们不能像过去那样一手遮天了。

谢谢你对我的一些建议,不过我不需要小白鼠。

海峡黑我,针对的是不了解我的钓友,目的是让人不敢买我们的钓鱼竿。

而我怼它,针对的是它的顾客,目的是让大家知道他们是怎么上的当、受的骗。

个中的道理你应该能明白。。。。。。

不管你怼不怼我,我的态度之前说的很明了,只要是正常钓友,我一律不反驳,最多只解释。

作者: D哥    时间: 2019-4-28 08:28
丁大师,这号称20斤无压力的破玩意必须让商家退钱,没得商量!
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-10 16:20
剩下的做抄网挺漂亮
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 11:29
只认骑马钓竿!!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2