华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 苦等活动却等来涨价 [打印本页]

作者: DKing    时间: 2019-4-19 12:05
标题: 苦等活动却等来涨价
心仪劲龙斩,苦等活动却等来涨价,心情很苦逼,以后会打折吗?

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-19 12:28
劲龙斩没有活动,以后不会打折,但会涨价。
作者: DKing    时间: 2019-4-19 12:36
骑马挎枪 发表于 2019-4-19 12:28
劲龙斩没有活动,以后不会打折,但会涨价。

别家都打折,你偏涨价?

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-19 12:44
DKing 发表于 2019-4-19 12:36
别家都打折,你偏涨价?

别家都打折?

明明二三百块钱成本的东西卖一千卖几千,现在打个对折仍然暴利,这叫套路。

当然了,你不能去和商家理论二三百块钱的东西为什么要卖一千几千,他们会呛你:你做得出来吗?

但是我敢噻,哪个敢不敢来呛我嘛?

作者: 方竹小钓手    时间: 2019-4-19 13:15
如果需要就不要等,早点下手的好
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-4-19 13:58
同意楼上观点,需要就早点。就像买电视机,早买早用,原来买电视机好几千,甚至一万多。现在呢,你能等这么多年吗。
作者: pangban007    时间: 2019-4-19 15:21
劲龙斩绝对值得拥有,
作者: 杰克逊    时间: 2019-4-19 15:51
可以购买,不要嫌弃他功能过剩,有劲三在,心里踏实。
作者: 钓手一号    时间: 2019-4-19 16:00
劲龙斩绝对的好,54强悍而均衡,63超级强悍,在水库钓10斤左右的野草很轻松,根本不像是在钓大草鱼。
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-19 17:12
还好昨年就买了
作者: DKing    时间: 2019-4-19 21:48
已下单21尺,再问下骑马哥,多大的鱼可以不放绳干起来?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-19 22:12
DKing 发表于 2019-4-19 21:48
已下单21尺,再问下骑马哥,多大的鱼可以不放绳干起来?

ING哥,你这种问题我没得办法回答,你只要不拿去青鱼坑鲟鱼坑钓,野钓的话,你这辈子可能都没几回放绳子的机会。。。。。。

放不放绳子不光看竿子,更要看你的线组,比如你正常综合垂钓,上3+2或4+3,来尾二三十斤的巨物你放不放?不放就把线搞断,放了你可以把鱼得到,你自己选择嘛!

劲龙斩III 21 搭载满限线组野钓,钓草鱼、青鱼的话,30斤的嘛,钓鲤鱼,20斤的嘛,差不多就这样子,前提是你会钓鱼。

作者: D哥    时间: 2019-4-19 23:01
21钓大鱼不二之选,强的一B。
作者: DKing    时间: 2019-4-20 07:56
谢谢骑马哥解答!
作者: epeurs    时间: 2019-4-20 08:18
骑马老板的竿 除了贵点 应该没什么问题 虽也没贵到哪儿去 但穷人的确买不起
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-20 08:51
DKing 发表于 2019-4-20 07:56
谢谢骑马哥解答!

不客气,你放心用。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-20 15:40
epeurs 发表于 2019-4-20 08:18
骑马老板的竿 除了贵点 应该没什么问题 虽也没贵到哪儿去 但穷人的确买不起

1。骑马挎枪鱼竿本来就不是给穷人造的。我认为穷人该去挣钱,不该钓鱼。不给穷人造钓鱼竿是不想耽误他们挣钱的时间,等钱挣多脱贫了,自然就会觉得骑马挎枪鱼竿白菜价了。

2。穷人都忙挣钱去了,你却成天泡在网上瞎BB。你是穷人吗?我认为不是。

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-4-20 19:09
骑马挎枪的鱼竿  这么高的性价比  怎么叫穷人的确用不起呢 ?  网上的宝飞龙, 牌子货吧?价格几何?请君自己掂量掂量,用宝飞龙鱼竿的价格   买骑马挎枪的鱼竿  可以给你省好几大百   而且性能甩它几条街。  
骑马挎枪鱼竿的价格,足够亲民了!!
劲龙斩我去年就买了 ,现在涨价了,我想我可以幸灾乐祸而且非常挨打地说一句:叫你早点不下手!该啊!  
作者: 512533a    时间: 2019-4-23 16:43
我记得没错的话应该是那个24尺钓大鱼的视频出来后涨的价
作者: 地势kun    时间: 2019-7-31 17:40
涨了多少?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2