华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 【钓鱼视频】(4):西南钓王手竿钓大草鱼 [打印本页]

作者: 钓鱼视频汇    时间: 2019-4-1 13:07
标题: 【钓鱼视频】(4):西南钓王手竿钓大草鱼

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-4-1 13:13
今天终于抢到沙发了
作者: 394639    时间: 2019-4-1 13:25
十斤以上的鱼应该比这要大一点哦,马哥快来打假。
作者: cmrain    时间: 2019-4-1 13:26
12+,这草鱼在马神那,估计就是不值一晒,劲龙斩三代,不要2分钟就扯起来,
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-1 13:27
比大多数的钓友大的多,比马哥的米级还差得多
作者: Mr.G    时间: 2019-4-1 13:28
这草鱼最多3-4斤,快乐垂钓忽悠起人来也不是一般。
作者: D哥    时间: 2019-4-1 13:31
最近华夏欢乐特别多,刚看完马神的神级表演,这又冒出来个西南钓王,这“大草鱼”进抄网的拿一刻简直是把我笑晕了!
作者: 宠物鱼    时间: 2019-4-1 13:42
我就看着笑,我不发言
作者: bisland    时间: 2019-4-1 13:50
看人家,溜个10斤的鱼,竿稍都不带弯的。。。。。
作者: 晨曦の微笑    时间: 2019-4-1 13:57
骑马哥钓这个奶草直接飞
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-4-1 14:15
邱钓王 年龄婚否不详 工作单位:西部风研究院 主要职业:卖饵料 卖杆子 代理品牌:西部风 至硬峰 名言:这个大 这个大 !长期混迹于快乐垂钓,致力于忽悠事业,属于钓鱼界很欢乐的那类钓王!
作者: Forcer    时间: 2019-4-1 14:34
打假打假        
作者: 零陵海哥    时间: 2019-4-1 14:38
这是今年开春才放下的草鱼苖
作者: 妞妞爸    时间: 2019-4-1 14:50
嗯,好大,水库的鱼好大,劲好大,看来咱得抓紧时间到咱们村口那片方圆达二十亩的海里去浪几把,莫荒废了青春
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-4-1 14:58
这也叫很大很大?
作者: appleliang01    时间: 2019-4-1 14:58
看着我都想笑,我只看视频没开声音,字幕一直就是这个大,,,,这个大,,,,这个大,,,,   多大噻,4到5斤的样子P,马哥把你丢到水里的香烟草拿给钓王看看噻
作者: 王三日    时间: 2019-4-1 14:59
真厉害,佩服啊……尤其是这个大这个大,这两次。
作者: 有余力    时间: 2019-4-1 15:03
这个大,这个大,笑死俺了
作者: appleliang01    时间: 2019-4-1 15:05
D哥 发表于 2019-4-1 13:31
最近华夏欢乐特别多,刚看完马神的神级表演,这又冒出来个西南钓王,这“大草鱼”进抄网的拿一刻简直是把我 ...

还有抄网拎鱼,一闪而过,大的怕怕人!

作者: 风生水起    时间: 2019-4-1 15:08
卧槽,这把称是坏了的吧
作者: 南城布衣    时间: 2019-4-1 15:16
这个大,这个大,看我神竿。直接将鱼提到抄网里。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-1 15:28
西南钓王就一身份为渔具店老板的演员而已,拍渔具节目打广告的,又不是他想怎么说就可以怎么说的,还不是栏目摄制组让他这么说的。

其它的都不说了,他持竿控鱼的动作我是真看得起的,很专业。在溜鱼过程中他手中的钓竿始终处于一个很安全很轻松的状态,就是不知道上真正10斤的草鱼是个什么样了,动作会不会变形?手竿钓大鱼才是最考验钓者的功力,特别是顺利化解大鱼第一下的冲力。

我也看过西南钓王其它很多钓鱼视频,一条不大点的鱼就丢绳子了,但我把那归结为钓竿太差,和他技术没多大关系。

虽然他受电视栏目组的要求在当大忽悠,但很奇怪,我一点也不讨厌他,相反特别喜欢看他钓鱼,的确很轻松欢乐。

作者: 表妹的粉丝    时间: 2019-4-1 15:50
楼上的又把马哥悄悄的神话了。能钓这种鱼的同志我还是很欣赏。。。。。。
作者: badboy    时间: 2019-4-1 16:20
用鲫鱼抄网舀10斤的草鱼 还好我出门带了智商、、、、、、
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-4-1 16:44
老婆梧桐雨 发表于 2019-4-1 14:15
邱钓王 年龄婚否不详 工作单位:西部风研究院 主要职业:卖饵料 卖杆子 代理品牌:西部风 至硬峰 名言:这 ...

哈哈哈....你这属于很欢乐的评论了

作者: 我是王星星    时间: 2019-4-1 17:52
锤子,鱼进抄网那个画面,假
作者: 溪水旁    时间: 2019-4-1 18:23
哎呀,尼玛,太欢乐了
作者: Tommy    时间: 2019-4-1 18:33
他只是来搞笑的,毕竟是快乐钓鱼
作者: 一叶知秋    时间: 2019-4-1 21:58
看着好轻松,还没我钓2-3斤的鱼费劲呢
作者: 21克    时间: 2019-4-1 23:29
西南钓王是谁封的?我觉得称西南钓神比较贴切,这娃神叨叨的、毫无大师风范,感觉他激动得心脏病都快发作鸟。
作者: wangjianmin    时间: 2019-4-2 10:53
这视频看着假的恶心,总是这条大,其实也没看到大哪里去
作者: shied    时间: 2019-4-2 11:43
老邱地调了,十斤?怕是不止哦
作者: www307625    时间: 2019-4-3 07:39
最多6斤 不能再多了
作者: maysnow1225    时间: 2019-4-3 10:55
快乐垂钓忽悠起人水平高
作者: lmb552412    时间: 2019-8-23 13:30
我就看看。不说话

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2