华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 问题贴 [打印本页]

作者: 钓鱼界小学僧    时间: 2018-12-1 12:50
标题: 问题贴
我想问下骑马哥,是不是不管任何竿子的小一节和小二节都不可能做到嘿鸡儿笔直,我个人觉得不是直的感觉怪怪的

作者: cq土匪    时间: 2018-12-1 13:16
传说中的沙发!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-1 13:25
交叉卷制工艺的小二节都不可能笔直,一骑打S、劲III的小二节或多或少都有点,我们是加量生产出来精挑。

你这支完全正常,除了使用刁钻的测量方法和观察角度会感觉不直以外。
作者: 钓鱼界小学僧    时间: 2018-12-1 13:52
骑马挎枪 发表于 2018-12-1 13:25
交叉卷制工艺的小二节都不可能笔直,一骑打S、劲III的小二节或多或少都有点,我们是加量生产出来精挑。

...

正常就OK,竿子确实不错,上次5斤左右草鱼单手拉,一点都不虚场合
作者: 钓鱼界小学僧    时间: 2018-12-1 14:08
钓鱼界小学僧 发表于 2018-12-1 13:52
正常就OK,竿子确实不错,上次5斤左右草鱼单手拉,一点都不虚场合

小一节不是笔直的也是正常的撒?
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-1 14:45
钓鱼界小学僧 发表于 2018-12-1 14:08
小一节不是笔直的也是正常的撒?

竿稍节是直的,包括你拍的照片,看起完全正常的,你放心钓。
作者: D哥    时间: 2018-12-1 17:46
这都不叫笔直,别的竿可以去死了。
作者: 钓鱼界小学僧    时间: 2018-12-1 17:50
骑马挎枪 发表于 2018-12-1 14:45
竿稍节是直的,包括你拍的照片,看起完全正常的,你放心钓。

对了,竿子展开后,摇晃是感觉有噼里啪啦的响声是囊个回事哦,新手不太懂,见谅
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-1 17:54
钓鱼界小学僧 发表于 2018-12-1 17:50
对了,竿子展开后,摇晃是感觉有噼里啪啦的响声是囊个回事哦,新手不太懂,见谅

你把竿稍节和后堵拆下来再晃就不响了,这是金属件的异响,装好线在钓鱼中也不会响。
作者: q546461593    时间: 2018-12-1 19:03
安逸哦………新竿
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-12-1 20:08
你是要钓大客车吗
作者: 钓鱼界小学僧    时间: 2018-12-1 23:01
老婆梧桐雨 发表于 2018-12-1 20:08
你是要钓大客车吗

钓大鱼就行了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-12-2 10:06
恭贺入手新竿。祝垂钓爆护。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-12-2 10:09
所以那么多男的才喜欢钓鱼吧
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-2 12:25
学习一下。
作者: 风生水起    时间: 2018-12-2 21:12
嘿鸡儿笔直是好笔直?
作者: appleliang01    时间: 2018-12-3 09:25
笔直略带上翘算不算是一根好“竿”
作者: cq土匪    时间: 2018-12-3 09:36
appleliang01 发表于 2018-12-3 09:25
笔直略带上翘算不算是一根好“竿”

只能说竿子太短了,才有上翘可能!

作者: 风雨路人    时间: 2018-12-3 11:16
我的5.4的也有点,不过不影响使用
作者: pangban007    时间: 2018-12-3 12:58
这是正常的吧,多少有一点,笔直的杆子都是那种很硬的吧
作者: maysnow1225    时间: 2018-12-3 14:32
看着   过瘾
作者: 钓鱼界小学僧    时间: 2018-12-6 19:18
骑马挎枪 发表于 2018-12-1 13:25

...

马哥,再请教一下,这个第二节外面看着像碳布裂开了,里面没有裂开,影响使用不,怕突然一下咔嚓了

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-12-6 20:29
钓鱼界小学僧 发表于 2018-12-6 19:18
马哥,再请教一下,这个第二节外面看着像碳布裂开了,里面没有裂开,影响使用不,怕突然一下咔嚓了

外面是缠的高强带,不是裂开的,没问题,你放心用。

作者: wangjianmin    时间: 2019-3-30 13:40
劲龙斩钓大草看着很过瘾,心里痒痒的,但是要了只能是看着,找不到这鱼情啊,飞燕还能派上用场

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2