华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 五米四到手 [打印本页]

作者: 那里都是娱    时间: 2018-9-29 10:29
标题: 五米四到手
自从下单开始,感觉像等媳妇一样,一天都在看物流到那个位置了,结果,昨天晚上二两小酒一吞,哦豁,麻求,今天一大早混混戳戳的在办事,快递大哥一个电话,也!到了,马上人就还阳,老实说我连美术刀都带在身上的,立马开封,也,看起还乖哦,结果大哥说麻烦你费用搞来,哦!一看怪求不得,这个筒筒都要着好多费用, 不过心头还是安逸,起码跑马哥这个保护住得好三,一路轻脚轻手的回,偷偷打开,哎呀!心肝到手,弄开一看,大二节接口处有瑕疵,这个手机又发不出照片,伸出来感受哈,安逸,各名人堂那个青翼有的拼,见识少了,在好的就没用过,确实安逸,照片另外传,就像电视上说的,你值得拥有!
作者: 那里都是娱    时间: 2018-9-29 10:32
为啥手机超过300照片上不去?
作者: 杰克逊    时间: 2018-9-29 11:51
我看完了整篇描述和标题,表示仍然不知道是哪款鱼竿
作者: 那里都是娱    时间: 2018-9-29 12:22
杰克逊 发表于 2018-9-29 11:51
我看完了整篇描述和标题,表示仍然不知道是哪款鱼竿

的确,激动是一个原因,手机传布上照片是一个原因,劲龙,18尺

作者: pangban007    时间: 2018-9-29 13:02
杆已经跑去钓鱼了,哈哈
作者: 那里都是娱    时间: 2018-9-29 14:39
pangban007 发表于 2018-9-29 13:02
杆已经跑去钓鱼了,哈哈

没有去,还在包里,明天放假去,照片大了手机传不上来
作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-29 20:21
祝明天,空断打
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-9-30 08:27
额……撸…撸……管
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-9-30 10:21
那里都是娱 发表于 2018-9-29 12:22
的确,激动是一个原因,手机传布上照片是一个原因,劲龙,18尺

建议先去钓一场再回来发表使用感言会激动人心一些。

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-9-30 23:55
我觉得这张图片太性感,有可能要被淘宝卖飞机杯的商家偷用去刷单。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-10-1 12:06
恭祝十一快乐和新竿到手
作者: 零陵海哥    时间: 2018-10-24 16:33
拿着PC管打飞机啊有  

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2