华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 咦,国庆活动可以提前办吗, [打印本页]

作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-25 20:33
标题: 咦,国庆活动可以提前办吗,
真的想国庆买个hx21杀啊,
活动可以提前不
还在1.5+0.8杀海鲫,还有淄鱼应该没事的吧,大的话,大不了切线
作者: 野钓毛子    时间: 2018-9-25 20:35
支持,顶上去,活动时间,国庆大假都完了,黄花菜都凉了,凉凉..........
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2018-9-25 21:25
是你想太多,我只能这样说
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-9-26 00:09
这次活动是这样的,飞燕斩II 21和X6都是新竿子预售,HX21是快卖空了,要新造一批,我想着反正这段时间大家买不到现货,不如趁机搞次活动。

HX21、飞II21、X6这三支竿子都是6米级的长尺寸钓竿,主钓鲫鱼的,使用季节是11-2月。10月份钓鲫鱼,水库4米5和5米4是最适合的尺寸,河沟里的鲫鱼则还没开口。

这次活动价格上不会有任何优惠,我们给出的团购优惠是售后、赠品等,极为丰厚,比直接少钱更划算。

活动不直接少钱的原因有几个:

1。骑马竿利润本来就极低

2。本次活动三款钓竿中,一款是主力在售钓竿(HX21),另外二款是新款钓竿(飞II 21和X6)。

3。本次活动不是清仓积压处理

至于你说的这种鱼情,我建议你用劲龙斩,随便几代都可以,HX21是鲫鱼竿,钓鲫鱼专用的鱼竿。

作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-26 07:14
额,悲剧了,目前我在想x21和f7选择那个好,人工湖水深啊家边上的人工湖闸口45杆子到不了底
作者: 博罗大白菜    时间: 2018-9-26 08:05
海鲫,还有淄鱼用飞2要保险得多啊!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-9-26 08:38
如果合适的话,再来一支,这样就成为双枪了。
作者: bisland    时间: 2018-9-26 09:53
我也觉得稍提前点,国庆就搞活动多好的。
作者: swxmz    时间: 2018-9-26 11:25
进入官网,没看见有什么活动?
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-9-26 11:49
牵你佑手 发表于 2018-9-26 07:14
额,悲剧了,目前我在想x21和f7选择那个好,人工湖水深啊家边上的人工湖闸口45杆子到不了底

HX21和F7都不好

你买X6,6米/165克,绝对用起舒服,竿体硬挺,好操作,不娇气,手感和HX21差不太多。

鲤鱼竿是钓大鱼的,你那种鱼情是小鱼,但是小鱼不等于鲫鱼,你的明白?

之前推荐你用劲龙斩III 21是因为我见你说是去海钓,海上说不清楚噻,万一遇到大白鲨、巨齿鲨之类的凶残玩意儿呢?现在你说是人工湖闸口,那就是X6最好啦!

作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-26 15:06
骑马挎枪 发表于 2018-9-26 11:49
HX21和F7都不好

你买X6,6米/165克,绝对用起舒服,竿体硬挺,好操作,不娇气,手感和HX21差不太多。
...

海钓台钓也没那么凶的鱼啊,那么就那个6米的咧,我这里土话讲海鲫,好像学名就是那个黑鲷,淄鱼大的是有的,但是还是海鲫为主,0.8子线1.5主,那么就等6米的呗
作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-26 15:40
骑马挎枪 发表于 2018-9-26 11:49
HX21和F7都不好

...

X6抛饵。和起杆跟x31差不多吗
作者: 骑马挎枪    时间: 2018-9-26 16:20
牵你佑手 发表于 2018-9-26 15:40
X6抛饵。和起杆跟x31差不多吗

X6的操控和HX21差不多,抗风性能还要好得多。
作者: 牵你佑手    时间: 2018-9-26 16:44
骑马挎枪 发表于 2018-9-26 16:20
X6的操控和HX21差不多,抗风性能还要好得多。

晓得了这个国庆有活动吗
作者: fuwen2005    时间: 2018-9-28 08:35
骑马挎枪 发表于 2018-9-26 00:09
这次活动是这样的,飞燕斩II 21和X6都是新竿子预售,HX21是快卖空了,要新造一批,我想着反正这段时间大家 ...

马上就要国庆了,是不是把方案放出来让大伙瞧瞧撒

作者: pangban007    时间: 2018-9-28 11:00
支持活动
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-4 14:06
努力学习,终成高手。
作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2018-12-12 15:21
还是长鲫竿好!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2