华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: [组图] 钓鱼钓鱼钓鱼,老子差点点遭居(蛰)死球了!!! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2018-6-4 22:40
标题: [组图] 钓鱼钓鱼钓鱼,老子差点点遭居(蛰)死球了!!!
深山水库开荒探钓位,半山腰,老H在前面砍路,我跟在后面。

忽然密林前方腾起好几个“牛角蜂”,大指拇这么大一只只的,我赶紧喊老H不要乱动,慢慢往后退!

尼玛!前面灌木丛里一个巨型地蜂窝!!!

这些“空姐”(牛角蜂)就不只是“送红包”(蚊子叮咬)这么简单的事了,三五几下,壮牛都要挨蛰死!

我当时都作好悬崖跳水的准备了,再高也要跳,幸好退回来了!!!

真的是,差点点就把小命献给壮丽的野钓事业了!!!

就是这种大毒物,尾针足足一厘米长!!!

作者: 狂拉麻参    时间: 2018-6-4 23:03
你这样夹住它揉捏,有点骚哦,扯它鸡鸡没有?居然沙发
作者: 狂拉麻参    时间: 2018-6-4 23:07
这写真拍的很性感,是手动还是自动?眼睛有点糊了
作者: 溪水旁    时间: 2018-6-4 23:58
上次我遭了一口,疼了几天
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2018-6-5 07:53
这是爆菊花吧
作者: appleliang01    时间: 2018-6-5 08:11
这玩意我见的多,但是他们的窝真没见过,一般大个毒物都在大树上做窝,马蜂确实可以叮死牛,亲眼所见!
作者: 山中子    时间: 2018-6-5 08:26
在广东老乡面前它就是一盆下酒菜,
作者: 探花    时间: 2018-6-5 08:39
我和我老婆遭过一次,有人取了蜂蛹走,但还有残留的大的在那里,我们不晓得,狗日的,飞过来都往头发里面钻,还咬人,幸好没有住耳朵里钻。
作者: 宋城之恋    时间: 2018-6-5 08:40
这个在地下的窝,我们这早年有人被蛰死,确实非常凶残。
作者: mariachi    时间: 2018-6-5 08:48
马蜂的刺好像不带钩 蛰了还能蛰
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-6-5 08:59
我的哥,在哪点?发个坐标来。这蜂子20元一只。。。。你这个牛角蜂和我们这边的还不一样,我们这边的还要大些,颜色也要黑一点。前段时间很多人来我们这边买土勤蜂,就是电视里面介绍的大黄蜂,活的一只就是20!
作者: lj_scofield    时间: 2018-6-5 09:02
我们这边喊的吊脚蜂
作者: 风生水起    时间: 2018-6-5 09:31
马哥,它要是敢拿针居你,你就把你的针掏出来反过来居死它撒!!!!!!!
马哥,它要是敢拿针居你,你就把你的针掏出来反过来居死它撒!!!!!!!
作者: andy831125    时间: 2018-6-5 10:38
恐怖,看到这个头皮发麻
作者: 上山下河    时间: 2018-6-5 10:48
钓鱼走水边!你跑到半山腰咋子哦?守欠口打猪啊.....
作者: appleliang01    时间: 2018-6-5 11:22
mariachi 发表于 2018-6-5 08:48
马蜂的刺好像不带钩 蛰了还能蛰

必须的!!!!

作者: appleliang01    时间: 2018-6-5 11:24
探花 发表于 2018-6-5 08:39
我和我老婆遭过一次,有人取了蜂蛹走,但还有残留的大的在那里,我们不晓得,狗日的,飞过来都往头发里面钻 ...

小时候被蛰过一次,是往头发里钻,我用手掐它又把中指干一口

作者: 随缘    时间: 2018-6-5 11:49
小心为好。我曾经在急救中心陪护被这个蛰伤的大哥时,亲眼见证过被蛰死的临床病友,太JB恐怖了,我现在野钓都一定要注意观察有无这个东西。
作者: pangban007    时间: 2018-6-5 11:54
钓个鱼钓出恐怖片的感觉,这东西要小心啊 ,很厉害的
作者: bisland    时间: 2018-6-5 11:59
就是,安全第一啊
作者: 我是王星星    时间: 2018-6-5 14:03
喊你买个充气船开过去,就不要走树林林了啥。
作者: 陈大少爷    时间: 2018-6-5 14:47
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-6-5 08:59
我的哥,在哪点?发个坐标来。这蜂子20元一只。。。。你这个牛角蜂和我们这边的还不一样,我们这边的还要大 ...

买来吃吗?

作者: 夏末浅韵丶    时间: 2018-6-5 15:19
风景优美,可以的
作者: 394639    时间: 2018-6-5 15:24
我只想说一个蜂子居到老壳眼睛都会成咪咪眼的。就像被火烧了一样痛。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-6-5 16:56
陈大少爷 发表于 2018-6-5 14:47
买来吃吗?

据说是买来培育新品种,现在已经有一种新品种培育出来了,比这个蜂子更大。。。

作者: 爽爽168    时间: 2018-6-5 17:43
这水库漂亮,敢爆出地名吗!
作者: 春上鲤    时间: 2018-6-5 18:53
差点售后泡汤了,惊我一身老汗
作者: 喜欢路路    时间: 2018-6-5 22:27
我看小马弟弟帖子多哥啷个不来捧场呢
作者: 陈大少爷    时间: 2018-6-6 08:57
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-6-5 16:56
据说是买来培育新品种,现在已经有一种新品种培育出来了,比这个蜂子更大。。。

这周约一盘不??

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2018-6-6 09:30
环境非常优美,让人心旷神怡。小插曲被马神及时发现,还好没造成后果。应该感谢马神及时提醒,我们钓鱼人可能会遇到很多这样和那样的情况,还是小心为好。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-6-6 09:51
陈大少爷 发表于 2018-6-6 08:57
这周约一盘不??

热的批爆。。。。马边河的水全是混的,连续两周朋友些进去钓鱼都空了!

作者: 陈大少爷    时间: 2018-6-6 10:10
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-6-6 09:51
热的批爆。。。。马边河的水全是混的,连续两周朋友些进去钓鱼都空了!

那下周抽两天来宜宾,我带你去云南水富一个森林公园爆钓大板鲫。。。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-6-6 10:57
陈大少爷 发表于 2018-6-6 10:10
那下周抽两天来宜宾,我带你去云南水富一个森林公园爆钓大板鲫。。。

要的哇。。。

作者: 陈大少爷    时间: 2018-6-6 11:09
喜欢海竿岸钓 发表于 2018-6-6 10:57
要的哇。。。

只能周二到周五,节假日不行。。。要吃家伙
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2018-6-6 11:31
陈大少爷 发表于 2018-6-6 11:09
只能周二到周五,节假日不行。。。要吃家伙

哈哈,那干不起撒,我要送儿子上学!要不就等儿子放假了再来。

作者: 有一口    时间: 2018-6-6 13:46
水真好,就是没见鱼
作者: 双人床    时间: 2018-6-6 14:05
穿防蜂服,收了它们,泡酒好东西啊
作者: 午夜清音    时间: 2018-6-6 14:06
去年钓鱼的时候听说有钓友去水库野钓被野蜂蛰死了,不是的这不是这种
作者: 魃公藤    时间: 2018-6-8 23:05
太小了,跟我遇见的那种简直就是小学生遇见大学生了   我见过的通体乌黑。一只有我大拇指还大牛一叮当场口吐白沫没救了
作者: 儿时的陀螺    时间: 2018-6-9 10:38
马哥,庆幸发现及时,以前我们老家那边一户人家牛丢了,全村子人找了3天,最后发现一巨型地蜂窝,他们说那个窝只比解放牌卡车小一点,大家把地蜂熏死后,里面的牛被吃得只剩白骨了
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-4 23:48
牛角马蜂,凶得很哟
作者: qmhqlll    时间: 2019-1-23 11:48
好吓人的感觉,这个东西,躲远点

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2