华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 挣个买竿钱容易吗 [打印本页]

作者: 艾奇    时间: 2017-10-28 19:32
标题: 挣个买竿钱容易吗
    他娘的又在搞什么整,砖厂又停产了,弄的我又没砖可搬了。只好去翻三轮车去收荒货,翻三轮车时顺便去狗圈铲狗屎,铲狗屎时又不小心踩了我一脚的狗屎。铲完狗屎就骂骂列列的出门了。话说收荒货经过一大户人家时出来一管家说有纸盒子要卖,听说有生意一高兴就把踩狗屎这事儿给冲淡了,几经讨价还价就收下了。

收回来到废品店一打听好象除了本钱、工钱还能赚两钱。昨天看到我们骑马哥在搞个什么骑马竿限时优秀测评奖励活动,心想工钱拿来养家糊口,赚地敢紧拿去买竿子参加活动。又跟店老板几翻讨价还价,价是谈成了。等到付钱时店老板说三五天都筹不到这个钱。说要我把纸盒子放他那儿等转手卖了再付钱,我哪敢了。可心里又想着要钱买劲龙斩III跟华夏鲫F7竿子参加活动呀,那个急呀!忽然灵机一动说纸盒子我先拿回去,但答应今后只卖给他,有个条件就是先借一千六给我应急,店老板也爽快的答应了。这不一有钱就敢紧回来下单发帖了。但还有个问题不知道怎么解决,就是什么限时优秀测评奖励活动要在2017年12月31日之前发表〔用竿感受〕或〔实战报告〕,还要被评定为精华帖的才能拿到活动奖励,我一搬砖养家糊口地哪有多少时间钓鱼并发出精华帖,恐怕只能在这发发〔买竿报告〕了。

作者: 艾奇    时间: 2017-10-28 19:34
管理员,这帖还是别发了吧,想想还是不合适。
作者: qqdaogan    时间: 2017-10-29 19:13
不简单,现在纸箱子涨价很多哇 记得以前3毛 现在7毛了卖废品
作者: 寻山觅水    时间: 2017-10-29 21:24
楼主你可以卖废品买F7,你再帮想想我该卖什么去买F7?
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-10-31 10:06
狗圈里是什么狗?

发图片看看呢
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-16 10:44
这段子牛B
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-21 08:25
哈哈,楼主很文采啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2