华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 目标 黄金大板 结果........ [打印本页]

作者: 狂笑疯    时间: 2017-7-26 09:36
标题: 目标 黄金大板 结果........
钓场介绍:杭州周边的水库陆陆续续,已经基本禁钓了,此地是我最后一个钓鲫自留地,农村蓄水池,山上常年有水库水流下来,老板承包7 8年未干过,以前养过一些鱼苗就不管了,老板没放过鲫鱼,里面的鲫鱼全都是野生的,老板还在里面放了巧嘴和鳜鱼,所有多数鲫鱼苗估计都被吃了,钓起来的基本2两起。我和老板约法三章,钓一次五十元,只拿鲫鱼。我在这个地方钓鱼一直十分规矩,钓起2 3斤的草鱼想吃,都会先通知老板再带走。(没办法,对我来说完美的自留地我不想失去)其他几个人因为偷偷拿鱼,老板已经不让他们钓了,去年整个冬天和今年开春以前我都在此混,此地满足我钓鲫的所有要求,可谓完美。水质好,鱼品佳。离家20公里内,停车点就在路边,距离钓位5米内。水边钓位干净,平整,3.6和4.5钓出去一样深,都是2.5米左右,收货也都差不多。鲫鱼大小也差不多 都是2两起。

这是天冷的时候,某一次钓的。基本每次去2 3斤  3 5斤都有。大部分在3-6两之间。

今年天热以后去了几次,要么草鱼,要么白板,去了3 4次都没鱼,所以三个月左右没有去过了。昨晚无聊中,7点出发,抱着参军的准备,出发。这个钓位靠树边,我用15华夏鲫前身,尽量贴着树下阴凉的地方,打了一把骑马米,06+03+4号袖  阿卢漂

开了一把香饵,拉饵开搞。

半小时后,漂就有动作了,就半目顿口。

来了,这个东西劲道比鲤鱼还好啊  我去 。不过2板斧,完了就好了。

这种鱼是带你好运的,放生是必须的。  然后就没有然后拉

作者: zhangxiliubai    时间: 2017-7-26 09:39
这样的地方最好了。坐个沙发!!!
作者: 狂笑疯    时间: 2017-7-26 09:40
这次去水边一层油,前2天老板说抽水进来的时候一起抽进来的  我去。。。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-7-26 09:42
轩辕鲫我也有一支,5.4米的,2014年买成1400元几。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-7-26 10:10
骑马挎枪 发表于 2017-7-26 09:42

我这个也是14年买的 15尺 850   你被坑死了

作者: 狂笑疯    时间: 2017-7-26 10:13
骑马挎枪 发表于 2017-7-26 09:42

但配节就贵了   第一节100  第二节200

作者: andy831125    时间: 2017-7-26 10:46
唉,不知道为什么浙江好多水库都禁钓了,宁波能钓的也越来越少了
作者: 四川娇子猪    时间: 2017-7-26 11:11
钓一次50,么么有点贵,难怪老板只让你钓,不过对于无鱼可钓的地方可就金贵了。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-7-26 11:13
四川娇子猪 发表于 2017-7-26 11:11
钓一次50,么么有点贵,难怪老板只让你钓,不过对于无鱼可钓的地方可就金贵了。

现在我们这边想钓原塘鱼  100一天  能钓的地方都极少了  而且还不能外传,不然败的快

作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-7-26 11:27
楼主,你们宁波那边至少还有水库,我在苏州太仓待了两年了,压根就不知道啥叫水库。。。
作者: 风生水起    时间: 2017-7-26 11:40
只能打鱼,不准钓鱼,这是纪律!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-7-26 12:30
狂笑疯 发表于 2017-7-26 11:13
现在我们这边想钓原塘鱼  100一天  能钓的地方都极少了  而且还不能外传,不然败的快

这样好,过不了几年就有鱼可钓了,重庆很多人今年都喊没法钓鱼了,我却觉得到处鱼都多起来了。

作者: hzqqboy    时间: 2017-7-26 22:51
好地方好鱼~~~~~~~~~~~~~求带~~~~~~~~~
作者: 特勤兵人    时间: 2017-7-27 08:13
强烈求带!
作者: 四川娇子猪    时间: 2017-7-27 10:41
狂笑疯 发表于 2017-7-26 11:13

悲哀,还是贵州、泸州、重庆、云南这些个地儿好啊,水源好鱼货也杠杠滴,但如果不加以保护估计也要不了多久就说拜拜了。现在推行河长制,看来政府也意识到了对水源地的保护是多么的重要,对生态、对环境是一种保护,对旅游也是一种促进。

作者: 初识路亚    时间: 2019-2-12 11:37
这个鱼安逸。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2