华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 【山中戏鲫】.新人报道. [打印本页]

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 09:57
标题: 【山中戏鲫】.新人报道.
各位钓友:大家好!首先自我介绍一下.本人『重庆老刘』为人还算耿直.善良.年过半佰.以休闲野钓为主.喜欢自然生态.环境优美.山青水秀的地方游钓!非专业技术形高手!虽酷爱钓鱼.但钓技歪.水平差!纯属马、叉、虫形骚搞!不以鱼而娱!向往说走就走惬意人生!游钓青山绿水间.记录游钓的过程并与钓友们相互交流学习!分享钓鱼中的快乐过程…战战兢兢从隔壁子过来的.三年前看了“骑马挎枪”的帖子后.让我崇拜不已!【华夏钓鱼网】人才齐聚.全国各地的大师无数.甚至隔壁“某钓网”的几十个重量级大师更是同聚于此。如我最崇拜的“独行”浪大师.125.随缘.兵哥.305.星期五等…我豆不一一点名了哈.那为什么说战战兢兢呢?拜读过“优昙”.“轻一刀”.“风生水起”.“老婆梧桐雨”…等多位大师的大作.哦…还有“多多”一哈豆不见了.那幽默风趣让人忍俊不禁.捧腹喷饭的风骚帖子.实不相瞒.深感自己那俗不可耐的“娃儿书”式的帖子难登大雅之堂.加之文化水平低下.白字连篇.而望而却步.鸭梨山大呀!在“多多不见了”的鼓励下.终于鼓起勇气.只要不要脸.感觉轻松多了…是不是感觉超过文化了?言归正转!有言在先.温馨提示:图片太多(78张)…没看过我帖子的人.恐有不适!严禁手机观看.否则流量.咔机.既不负责!

谢谢您!居然能够耐着性子看完.不得不佩服您!我要说:您是真正的钓鱼人!为什么呢?因为您这都能忍受.说明 ...

谢谢您!居然能够耐着性子看完.不得不佩服您!我要说:您是真正的钓鱼人!为什么呢?因为您这都能忍受.说明 ...

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 10:04
沙发坐到.把汗擦了来等到…石头.瓦片捡小砣点的哈…谢谢!
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-6-30 10:35

自己做沙发呀?沙发算我的。说实话,我真的笑了,尤其是钩到胸部那个,还有你爬树那张,牛批惨了。。谢谢刘老哥的分享
作者: chrispark    时间: 2017-6-30 10:36
大师越来越多,不愁没帖子看了
作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 10:43
丨飞鱼丨 发表于 2017-6-30 10:35
自己做沙发呀?沙发算我的。说实话,我真的笑了,尤其是钩到胸部那个,还有你爬树那张,牛批惨了。。谢谢刘 ...

感谢光临.请多指教!

作者: yinfu    时间: 2017-6-30 10:45
这鱼获,这鱼情,安逸的很呐
作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 10:47
丨飞鱼丨 发表于 2017-6-30 10:35
自己做沙发呀?沙发算我的。说实话,我真的笑了,尤其是钩到胸部那个,还有你爬树那张,牛批惨了。。谢谢刘 ...

编了一宿.原谅我把沙发给您坐了。这些记录都是真实的.另外爬上树取漂的是我师弟.

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 10:54
chrispark 发表于 2017-6-30 10:36
大师越来越多,不愁没帖子看了

感谢光临.请多指教!我不是什么大师.无论是那方面.如果稀饭.豆叫老刘哈谢谢!

作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-6-30 10:56
重庆老刘 发表于 2017-6-30 10:47
编了一宿.原谅我把沙发给您坐了。这些记录都是真实的.另外爬上树取漂的是我师弟.

也对,编辑了那么久,很费功夫,沙发算你的。感谢刘老哥分享,老哥很有幽默感,钩到了,居然还幻想发生点什么,也是没谁了。如果荒郊野外,孤男寡女,然后被钩到胸部了,,,,,大家去幻想一下嘛。。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 10:57
yinfu 发表于 2017-6-30 10:45
这鱼获,这鱼情,安逸的很呐

谢谢您的鼓励!一个禁钓的小水库.从未放钓.所以目前还可以!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 11:05
丨飞鱼丨 发表于 2017-6-30 10:56
也对,编辑了那么久,很费功夫,沙发算你的。感谢刘老哥分享,老哥很有幽默感,钩到了,居然还幻想发生 ...

其实她真的想把胸罩解掉好操作.您想嘛钩从胸罩外钩进去.关键是有倒刺!再加上这个敏感位置…

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2017-6-30 11:22
又一位大师入群,善哉,我群藏龙卧虎呀。
作者: bisland    时间: 2017-6-30 11:36
老司机就是老司机,出门钓个鱼都能有艳遇
作者: hm9898    时间: 2017-6-30 11:46
身在钢筋混凝土中哪里才是头哦!羡慕,羡慕,羡慕,羡慕!
作者: ht666999    时间: 2017-6-30 11:58
欢迎隔壁老刘来华夏,各位把自己老婆女朋友看好了
作者: 享受人生    时间: 2017-6-30 12:12
老手.太谦虚了。
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-6-30 12:18
又见大师级别的人物,文笔真的霸道,叙述简练清晰,又不乏接地气的别样风趣。
作者: 我是王星星    时间: 2017-6-30 12:38
1516,我也是醉了。
作者: 野战    时间: 2017-6-30 12:46
这下华夏闹热了哦,大师云集
作者: appleliang01    时间: 2017-6-30 12:54
颤颤巍巍,娇喘嘤嘤,摘钩那一段大师情真意切,描写的入目三分!
作者: 风生水起    时间: 2017-6-30 12:57
老司机就是善解人衣,关键是后面真的没发生点啥子?
作者: 想钓大鱼    时间: 2017-6-30 13:01
又来一个大师,写的好啊!!
作者: 小稽查比利    时间: 2017-6-30 14:08
精彩!欢迎又来了一位大师!
作者: 口线两点半    时间: 2017-6-30 14:50
这分不甩都不行``
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-30 15:39
物以类聚人以群分啊!!!老哥貌似比多哥还好色啊!
作者: nonolijiajun    时间: 2017-6-30 15:42
看了你的帖子才晓得  你确实有点 妖五妖芦的  
作者: 好小的鸟    时间: 2017-6-30 15:58
又来一大神。我要是我的话我也要挨到美女钓,我有一个想法。。。。。。。。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:31
冰清玉洁819800 发表于 2017-6-30 11:22
又一位大师入群,善哉,我群藏龙卧虎呀。

感谢光临.谢谢您的鼓励!不是什么大师.就一耍娃!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:33
bisland 发表于 2017-6-30 11:36
老司机就是老司机,出门钓个鱼都能有艳遇

感谢光临.谢谢您的鼓励!老是绝对的.刚拿证.还在实习.纯属偶然。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:39
hm9898 发表于 2017-6-30 11:46
身在钢筋混凝土中哪里才是头哦!羡慕,羡慕,羡慕,羡慕!

感谢光临.谢谢您的鼓励!

一切都会好的!快乐不在于贫富.我说是穷人.您信吗?知足长乐!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:45
ht666999 发表于 2017-6-30 11:58
欢迎隔壁老刘来华夏,各位把自己老婆女朋友看好了

隔壁老王?楼上老张?楼脚老李?拉到吧…您太逗老!老刘有嫩大的魅力?

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:47
享受人生 发表于 2017-6-30 12:12
老手.太谦虚了。

感谢光临.谢谢您的鼓励!我真没有谦虚的资本。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:52
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-6-30 12:18
又见大师级别的人物,文笔真的霸道,叙述简练清晰,又不乏接地气的别样风趣。

感谢光临.谢谢您的抬爱!大师可不能.也不敢枉称.我是来向大师们学习的.

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:54
我是王星星 发表于 2017-6-30 12:38
1516,我也是醉了。

感谢光临.谢谢您的鼓励!WD1516〖空钩悟道〗独一无二!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 16:55
野战 发表于 2017-6-30 12:46
这下华夏闹热了哦,大师云集

感谢光临.谢谢您的鼓励!俺就是来看热闹的!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:01
appleliang01 发表于 2017-6-30 12:54
颤颤巍巍,娇喘嘤嘤,摘钩那一段大师情真意切,描写的入目三分!

感谢光临.谢谢您的鼓励!真人真事.豆像《雾都夜话》讲述老百姓自己的故事。

这—段要是让多多来执笔…想…尽情的想…

那不是喷饭那么简单了…直接喷血了…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:13
一江秋 发表于 2017-6-30 12:56
钩到美女胸口那段差点把小弟笑背气了!
刘哥哥有没有把老壳升进去看下到底挂到那里了哇?最后取出来用 ...

感谢一江秋大师光临.谢谢您的鼓励!

如果此段让多多来描写…您觉得会怎样?

钩从胸罩外穿透了.而且尼玛还用的千又10#有倒刺钩.又是在两座山峰中操作.想嘛.这距离.心比手还抖得凶!又是黄司机.擦碰是难免的…最后用了朋友送的止血钳才取出…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:24
风生水起 发表于 2017-6-30 12:57
老司机就是善解人衣,关键是后面真的没发生点啥子?

感谢风生水起大师光临.谢谢您的鼓励!

我到真的想发生点什么…完全忘了“小黄”的存在!当我抬起头看她时…冷汗直冒这下晚上完了…当她拿手机里的照片给我看时.我惊呆了!居然照了十几张…没一张花的?说明什么?手都没抖一下!想想都后怕!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:30
优昙 发表于 2017-6-30 12:59
摔锅,水里的窝子在我看来是没发的,但是岸上的窝子很成功。

感谢优昙大师亲临指导谢谢您的鼓励!

大师一言中的!回去后没少背书…脚杆都跪麻了的…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:34
想钓大鱼 发表于 2017-6-30 13:01
又来一个大师,写的好啊!!

感谢光临.谢谢您的鼓励!

您过奖.俺可不是大师.就一个逗乐的.能让您开怀一笑.俺豆知足了!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:39
多多不在了 发表于 2017-6-30 13:53
刘哥终于来华夏了,感谢你日常对我的关心和照顾,
强烈要求,下次莫半夜强迫吃宵夜,平时买单不准太积极!

多哥您亲自来了.谢谢您搭的跳板.不然俺晕船!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:41
小稽查比利 发表于 2017-6-30 14:08
精彩!欢迎又来了一位大师!

感谢您的光临.谢谢您的支持与鼓励!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:42
口线两点半 发表于 2017-6-30 14:50
这分不甩都不行``

感谢您的光临.让您破费了!谢谢您的支持与鼓励!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:45
轻轻一刀 发表于 2017-6-30 15:39

感谢一刀大师您的光临.久仰…久仰!谢谢您的支持与鼓励!

刚拿照.实习期…多哥才是老司机…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:47
轻轻一刀 发表于 2017-6-30 15:39

关键是还有一句话叫:臭味相同!

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-30 17:47
重庆老刘 发表于 2017-6-30 17:45
感谢一刀大师您的光临.久仰…久仰!谢谢您的支持与鼓励!

刚拿照.实习期…多哥才是老司机… ...

可不敢啊老哥!我算个球的大师哦~我是小字辈,跟你们老司机混还行,我差的远着呢

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 17:50
nonolijiajun 发表于 2017-6-30 15:42
看了你的帖子才晓得  你确实有点 妖五妖芦的

这算夸奖么?wD1516特别订制.独—无二!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 18:04
好小的鸟 发表于 2017-6-30 15:58
又来一大神。我要是我的话我也要挨到美女钓,我有一个想法。。。。。。。。

大…神…精!

俺也是嫩么想的!无女不娱。

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-6-30 18:06
毫不夸张的说我是看着刘哥的帖子成长起来的
作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 18:09
轻轻一刀 发表于 2017-6-30 17:47
可不敢啊老哥!我算个球的大师哦~我是小字辈,跟你们老司机混还行,我差的远着呢

自古英雄出壮年.有志不在年高!

俺就穷开心而已.不可相提并论!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-6-30 18:14
老婆梧桐雨 发表于 2017-6-30 18:06
毫不夸张的说我是看着刘哥的帖子成长起来的

感谢老婆梧桐雨您的亲临指导.谢谢您的支持与鼓励!

啊…大师莫嘿我哟!俺这小心肝受不了哟。

作者: 21克    时间: 2017-6-30 19:57
不得不佩服你吃雷的胆子,在老婆眼皮底下竟然如此放肆的帮美女摘挂在凶器上的鱼钩。
作者: hgh0839    时间: 2017-6-30 20:20
心向往之  顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘123456    时间: 2017-6-30 20:45
耶,老刘也过来了
作者: 肖申克的九叔    时间: 2017-7-1 08:02
哈哈 精彩的生活 向往呀~
作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 08:21
21克 发表于 2017-6-30 19:57
不得不佩服你吃雷的胆子,在老婆眼皮底下竟然如此放肆的帮美女摘挂在凶器上的鱼钩。

谢谢您的鼓励与支持!
回去背了好久的书……😂脚杆都跪麻了!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 08:22
hgh0839 发表于 2017-6-30 20:20
心向往之  顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢光临,谢谢您的鼓励与支持!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 08:33
肖申克的九叔 发表于 2017-7-1 08:02
哈哈 精彩的生活 向往呀~

感谢光临,谢谢支持!

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-7-1 14:44
欢迎山城游钓大侠刘哥
作者: 马七哥    时间: 2017-7-1 15:08
重庆老刘,老司机,绝对老司机!
作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-7-1 17:13
我觉得那美女是故意的,她被楼主的王八之气折服了,想使美人计,不料楼主有领导监工,没办法干好事,其实楼主当时的心情是很崩溃的
作者: 有余力    时间: 2017-7-1 17:30
大师是诱故事的老司机,真的善解人意!到嘴的美女跑球了!
作者: 左刀又剑    时间: 2017-7-1 18:35
是在永川哪个水库钓的哦,永川的都不知道
作者: 只有两枪    时间: 2017-7-1 19:05
多美的帖子!一看就是大师级别的,可恨是最后还来个美女毒害我纯情的心灵
作者: yehe0229    时间: 2017-7-1 19:16
山城美女多,老司机也多,刘大师闪开,让我来!!!
作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 20:25
骑马挎枪 发表于 2017-7-1 14:44
欢迎山城游钓大侠刘哥

恭迎老大亲临指导.深感荣幸!

游侠?呵呵…可不敢当。谢老大抬爱!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 20:29
马七哥 发表于 2017-7-1 15:08
重庆老刘,老司机,绝对老司机!

谢谢您的鼓励与支持!

刚拿照.实习期…多哥才是老司机…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 20:33
儿时的陀螺 发表于 2017-7-1 17:13
我觉得那美女是故意的,她被楼主的王八之气折服了,想使美人计,不料楼主有领导监工,没办法干好事,其实楼 ...

感谢光临!

老司机哟…佩服…佩服!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 20:37
有余力 发表于 2017-7-1 17:30
大师是诱故事的老司机,真的善解人意!到嘴的美女跑球了!

感谢光临,谢谢支持!

雀湿…有点遗憾!所以隔了几天一个人又偷偷跑去了…

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 20:40
左刀又剑 发表于 2017-7-1 18:35
是在永川哪个水库钓的哦,永川的都不知道

感谢光临,谢谢支持!

江津吴市与永川.之间的一个小水库.内部油碟!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 20:58
只有两枪 发表于 2017-7-1 19:05
多美的帖子!一看就是大师级别的,可恨是最后还来个美女毒害我纯情的心灵

感谢光临,谢谢鼓励与支持!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 21:01
yehe0229 发表于 2017-7-1 19:16
山城美女多,老司机也多,刘大师闪开,让我来!!!

感谢光临,谢谢支持!

我给你腾跑道…

作者: 9898312    时间: 2017-7-2 00:35
野钓为主应改为“野钓为生”,善钓会吃养表妹。
神仙般生活。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-2 02:55
9898312 发表于 2017-7-2 00:35
野钓为主应改为“野钓为生”,善钓会吃养表妹。
神仙般生活。

谢谢您的鼓励!

“野钓为生”,善钓会吃养表妹。
神仙般生活。那是我做梦的时候!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-3 02:33
感谢光临.谢您抬举!

网红?重庆网红只有一个.改行做鸭了…哈哈…
作者: nccn    时间: 2017-7-3 10:58
重庆老刘,久抑大名啊,欢迎欢迎,此老刘比重庆菜园坝另一老刘好得多啊,哈哈。
作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-4 00:03
nccn 发表于 2017-7-3 10:58
重庆老刘,久抑大名啊,欢迎欢迎,此老刘比重庆菜园坝另一老刘好得多啊,哈哈。

感谢光临.谢谢您的抬爱!言重了哈…

话不能这样说哟.长江老刘.衡阳老刘.都是俺的朋友.而且在各方面.我都不如他们.咱三条牛.唯我是打酱油.抓盐巴.骚搅的耍娃.不可比拟的!

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-4 00:39
【衡阳老刘】.【长江老刘】都是俺学习的榜样!

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2017-7-4 17:51
欢迎老刘,1516的漂,要吃皮。。。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-5 16:13
稀饭下馒头、 发表于 2017-7-4 17:51
欢迎老刘,1516的漂,要吃皮。。。

感谢光临谢谢您的鼓励!

馒头留下.稀饭端走…这辈子豆想胀干饭.也只能胀干饭…嘿嘿…

作者: 晨曦の微笑    时间: 2017-7-16 22:42
好久不见刘哥,结果你跑这里来了!
作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-18 11:03
晨曦の微笑 发表于 2017-7-16 22:42
好久不见刘哥,结果你跑这里来了!

被华夏网.大师们的精彩帖子所勾引!过来逛逛…

作者: 老兵007    时间: 2017-7-29 21:23
此贴我找得好辛苦,加分并点赞!
作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-31 02:30
老兵007 发表于 2017-7-29 21:23
此贴我找得好辛苦,加分并点赞!

哥哥.我这级别.以后豆在“杂谈”里头混了!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2