华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 老包谷三壮士请进! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-6-23 14:34
标题: 老包谷三壮士请进!

响水追梦、轻轻一刀、多多不在了,三位壮士,分别豪出5000分,2503分,2502分拍下我做的3包“骑马老玉米”。

请你们微信联系客服收取钓饵,收到钓饵7天之内,如能献上使用该钓饵钓获10斤以上重大鱼的录像或照片,积分原样返还。

不是我卡你们时间,是这个钓饵的有效期只有10天左右,10天之不用,分就真打水漂了,几大千啊,我都替你们蛋疼。。。。。。
作者: 悟空    时间: 2017-6-23 14:47
壮士!壮哉!!!!!
作者: 21克    时间: 2017-6-23 14:49
建议开发一些可长期保存、使用的鲤饵上架销售。
作者: lmx75    时间: 2017-6-23 14:55
饵料这块应该大有作为,楼主可以考虑一下,做点出来,看看市场反应
作者: 溪水旁    时间: 2017-6-23 15:18
哥,5000呀,666
作者: wtf621030    时间: 2017-6-23 15:24
乖乖隆个东,5000大分呀,真正的土豪!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-6-23 15:39
21克 发表于 2017-6-23 14:49
建议开发一些可长期保存、使用的鲤饵上架销售。

无法保存,我每次都是钓之前几天现做。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-6-23 15:41
三壮士 撞得头破血流的
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-6-23 15:47
多多不在了 发表于 2017-6-23 15:44
堰塘钓的算不算?

算,去嘛!

你们活该,仗着分多来捣乱,本来底价就100,几百分拍出去大家钓钓鱼多好的事,要几千几千的来整,这下把各人整来棱起了。。。。。。

我也只能给你们这个台子下了,拿条10斤的鱼回来。
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-23 16:02
不怕,我明早就出发一个黄河驻钓去了,等玉米到了,回来拿上继续去驻钓
此次去的地方是黄河边一个大回水湾,是这边一个保护区,不让人钓的地方,里面巨物有的是
我主钓华子鱼,鲤鱼、草鱼
这是我这次驻钓的物料:
苹果十斤,西瓜四个,西红柿十斤,黄瓜十斤,大葱五斤,大蒜两斤,姜两斤,孜然半斤,辣椒半斤,芝麻二两,盐两袋,最小瓶色拉油一瓶,花椒一袋,八角一袋,水煮鱼调料两袋,东北大酱五袋,沙拉酱一瓶,南瓜一个,青萝卜五斤,冬瓜三斤,大白菜一颗,土豆十斤,玉米棒子二十个,角瓜两个,鸡蛋五斤,青椒五斤,年糕五斤,挂面五把,油炸花生米五斤,红烧肉罐头五罐,午餐肉罐头十罐,真空牛肉三斤,土司面包五包,羊腿两条,羊排一扇,五花牛肉三斤,五花肉三斤,鸡翅中一袋,蚊香二十盒,花露水两瓶,大箱烧烤木炭6箱,酒精五桶(我带),烧烤夹板两个,长竹签五百根,最便宜的家用套装锅一套烧水壶炒锅蒸锅煎锅竹锅铲汤勺,一次性碗盘子筷子,洗涤剂一瓶,香皂一块,抹布两条,洗碗海绵一块,钢丝球一个,最大号颗粒一麻袋二百斤,玉米一百斤,麦子一百斤,颗粒粉十袋,荒食两袋,鲤鱼旗两袋,底钓大鲫两袋,酒香套餐两袋,诱一瓶,矿泉水两箱,大桶水两桶,啤酒八件,二锅头八瓶,饮料三十瓶随意,美女八个,大家看看我有没有遗漏的?
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-23 16:10
亲一刀,本以为我俩个脑壳有包,结果有人脑壳的包大得多
举牌2500的,4000收不收?8小时后4500······ ...

我就知道肯定都是牛逼配料,多少分都值

作者: 整死鱼    时间: 2017-6-23 16:18
麻痹土豪的世界我们完全不懂
作者: 晨雨轩    时间: 2017-6-23 16:30
有分人就是不一样,出手豪气冲天
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-6-23 16:47
多多不在了 发表于 2017-6-23 15:54
重庆的兄弟伙些,哪个堰塘的草鱼大又好钓,求指点,万分感谢!情报准确且有效,500分略表谢意······
...

来来来,新店来整。。。。整个三五天30+的都有可能,10+的肯定轻松!!

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-6-23 16:50
轻轻一刀 发表于 2017-6-23 16:02
不怕,我明早就出发一个黄河驻钓去了,等玉米到了,回来拿上继续去驻钓
此次去的地方是黄河边一个大回水湾 ...

亲一刀。。。一次打八个?人家骑马都是打10个哦!多多大师必须出手哈,啥子油啊,丸啊的后勤补给要跟上哈。

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-6-23 16:58
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-6-23 16:47
来来来,新店来整。。。。整个三五天30+的都有可能,10+的肯定轻松!!

你们整不整?要整我给你们多准备点“子弹”
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-6-23 17:06
骑马挎枪 发表于 2017-6-23 16:58

上个星期我一朋友的窝子起了5条了,大的30左右,小的也是15+。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-6-23 17:10
我这个周末没指望了,明天上午带儿子练舞,下午陪老婆儿子看电影。。后天老婆科室搞活动,我被抓了壮丁!!
作者: 风生水起    时间: 2017-6-23 17:41

美女8个少了点,其他还行

作者: 风生水起    时间: 2017-6-23 17:41

壮士,来,临行前干了这碗大姨妈!
作者: 孤独汉源湖    时间: 2017-6-23 18:02
土豪一出手便知没有有。
作者: 钓鱼仔    时间: 2017-6-23 18:47
多是一些土毫呀,这么多积分,要搞到何年何月
作者: 响水追梦    时间: 2017-6-23 19:00
哈哈,塘子没得10斤的未必8斤的就不要了么😆😆
作者: 响水追梦    时间: 2017-6-23 19:15
优昙 发表于 2017-6-23 16:20
响水追梦、轻轻一刀、多多不在了,三个败家爷们。

其实我不是看骑马哥分不够用了嘛,我又不想一条回复加分,人太懒,还不如给他去加给大家不是更好么?既然是举牌,肯定分是要送出去的

作者: 特别的人    时间: 2017-6-23 20:00
马哥赚了这么多分又可以阔一把了!
作者: 爽爽168    时间: 2017-6-23 20:26
骑马哥,你嫩个搞要不得,很明显不公平晒,集合竞价买包谷子,每个人出多少价应该隐藏让别个看不到才好,你嫩个搞,最后来的不是稳到起赢啊!弄骑我1999的积分都没有换到!
作者: 爽爽168    时间: 2017-6-23 20:30

没得遗漏,牛逼的很,祝你人打窝被大鱼拉下水!

作者: fuwen2005    时间: 2017-6-23 20:52
爽爽168 发表于 2017-6-23 20:26
骑马哥,你嫩个搞要不得,很明显不公平晒,集合竞价买包谷子,每个人出多少价应该隐藏让别个看不到才好,你 ...

这个主意好,就应该那样。

作者: 飞龙渔人    时间: 2017-6-23 22:06
亲一刀,本以为我俩个脑壳有包,结果有人脑壳的包大得多
举牌2500的,4000收不收?8小时后4500······ ...

近期只是涨水,不是涨包

作者: 上山下河    时间: 2017-6-23 22:07
赚安逸了……威武雄壮
作者: 遇飞扬    时间: 2017-6-23 23:20
蛋蛋有点疼,快点出去钓大鱼吧,钓了大鱼记得拍照做证啊,回来还记得发帖啊,几大千啊。
作者: 川东渔乐    时间: 2017-6-23 23:22
钓不到来找骑马扯皮,估计要遭怂技术撇😷
作者: 遇飞扬    时间: 2017-6-23 23:24
骑马挎枪 发表于 2017-6-23 15:47
算,去嘛!

你们活该,仗着分多来捣乱,本来底价就100,几百分拍出去大家钓钓鱼多好的事,要几千几千 ...

老大我是昨天瞌睡来登了才看到帖子真的看成1000起拍了,我想骑马大哥自己亲自弄的玉米,还要出运费给我整过来,再这么也得在加200分撒,那晓得比我大气的人太多了。

作者: 响水追梦    时间: 2017-6-24 05:41
已经qq联系客服,然而客服并未回复。微信暂未启用,
作者: iwantfly228    时间: 2017-6-24 07:48
土豪大有人在呀!
希望三位土豪尽快上大鱼,要不然,这积分死可就太惨了!
作者: 临水观心    时间: 2017-6-24 09:02
三国演义,期待大片。
作者: 爽爽168    时间: 2017-6-24 09:09
多多不在了 发表于 2017-6-23 21:38
你还没搞懂嗦,他想看笑事,那些喝多了的,上来就大喊一声:梭了!然后分分全部没收
幸亏稳重了点点·· ...

看你表演就好!我押宝你了,不要让我失望,先去燕塘搞个耙和回来!

作者: 上山下河    时间: 2017-6-24 10:59

刀哥可否加你个微信?

作者: 上山下河    时间: 2017-6-24 11:00
响水追梦 发表于 2017-6-24 05:41
已经qq联系客服,然而客服并未回复。微信暂未启用,

追梦先生是四川何方人士?

作者: 响水追梦    时间: 2017-6-24 20:45
上山下河 发表于 2017-6-24 11:00
追梦先生是四川何方人士?

广安武胜

作者: 肖申克的九叔    时间: 2017-6-25 08:34
刺激~ 炎炎夏日就需要这样的
作者: andy831125    时间: 2017-6-28 15:05
唉,壕无人性啊。。。
作者: 狂笑疯    时间: 2017-6-28 15:38
骑马挎枪 发表于 2017-6-23 15:39
无法保存,我每次都是钓之前几天现做。

买个密封机  真空保存  估计半年没问题

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-29 08:50
骑马挎枪 发表于 2017-6-23 16:58

整啊!这是昨天,我驻钓第五天最大的一条

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-29 08:55
客服倒是回复我了,可是据说保质期就几天,快一个礼拜了我还没收到啊
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-6-29 10:23
老大,玉米刚刚拿到了,但是有一股臭味,不知是坏了还是正常啊?
作者: 鱼父    时间: 2017-6-29 20:12
玉米到了  分没了...
   轻轻的被马哥销魂一刀收割了
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-6-29 20:39
轻轻一刀 发表于 2017-6-29 10:23
老大,玉米刚刚拿到了,但是有一股臭味,不知是坏了还是正常啊?

麝香味

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 22:15
哇…噻!2500多…羡慕嫉妒还不敢恨!这要灌好多水哟…多多想想都蛋疼!

三侠客都在声东击西.放烟雾.背地里都在放大招.麻痹对手.老大尽管放心云游!“骑马包谷”不可能让他失效的。

作者: 重庆老刘    时间: 2017-7-1 22:17
轻轻一刀 发表于 2017-6-29 08:50
整啊!这是昨天,我驻钓第五天最大的一条

多多…开始慌了!

作者: hm9898    时间: 2017-7-2 00:03
好的项目一定是内容为王,这样的活动以后多搞搞,没时间钓鱼啊,憋死了。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2