华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 20号进军北海,寻找当地钓友 [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 10:35
标题: 20号进军北海,寻找当地钓友

小弟弟我定了本月20号的机票去广西北海,杆子轮子等全套设备已经提前采购置办整齐运过去了
论坛里有哪位大侠是北海滴啊?拜访一下,然后一起出海钓几天鱼呗?费用算我的,想找个向导
这十几年我去了十几趟北海,太喜欢那地方了!早在十年前就想在那定居买几艘船当个渔民
现在终于实现了第一步,房子在嘉盛名都,离银滩5公里,以后就去北海了!
寻求北海钓友哈!!!
另外推荐一款法莱的路亚竿,真心不错!我去年在我们这边实体店,当作临时用的随便买的
有一天突然想打小海竿串钩钓鲫鱼,就买的这个,老板说不错的推荐我,没想到买到宝了!
我买的几根都是3米的,竿稍敏锐,打串钩钓鲫鱼即使一两左右的也不错过口,但是腰力特足
后期我一直钓鲤鱼用的,太大还没遇见,但是三五斤的鲤鱼上太多了,手感杠杠的,挂底硬拉也不断
最可贵的是前两周有一次我在湖中间浮台做钓,没注意一根杆子直接给拽飞出去了!竟然没沉底
亏得是软橡木手柄,我配的四千型的大轮子啊!要是正常海竿早沉底了,这个就跟手竿一样
漂在水面上!下面是链接,我不卖这个哈不是广告,就是觉得好推荐给大家

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.17.Otd1nn&id=528656562569&ns=1&abbucket=6#detail

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2017-5-2 10:46
刀哥,来重庆耍撒,多哥带你去老地方开飞机。。。
作者: 响水追梦    时间: 2017-5-2 10:53
两广好地方,一年四季都是旺季。。
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 10:55
稀饭下馒头、 发表于 2017-5-2 10:46
刀哥,来重庆耍撒,多哥带你去老地方开飞机。。。

去年就想去,可是计划总是太满,看今年能否成行,过去跟兄弟伙大醉几天钓个锤子嘛~

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-5-2 11:06
轻轻一刀 发表于 2017-5-2 10:55
去年就想去,可是计划总是太满,看今年能否成行,过去跟兄弟伙大醉几天钓个锤子嘛~

来来来,一刀,带你嗨!

作者: 风生水起    时间: 2017-5-2 14:49
最好是北海当地的,并且自己有渔船的!
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 15:09
优昙 发表于 2017-5-2 12:51
最好岳母娘是广西的,但千万不能是北海的。

老司机请告诉我为啥呢???

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-2 15:10
风生水起 发表于 2017-5-2 14:49

北海银滩好耍就是传销风靡一时

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 15:10
风生水起 发表于 2017-5-2 14:49

我要买钓鱼船,要渔船干啥用?
不过找个当地老婆倒是挺好的

作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-5-2 15:11
刀哥,这张照骗什么鬼?辛德拉?
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-2 15:12
我去过几次一次是旅游一次寻找传销亲戚哈哈卧槽烂尾楼中全是传销窝点
作者: 风生水起    时间: 2017-5-2 15:32
直接找个越南的老婆好了,还能去湄公河钓了!
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 15:41
丨飞鱼丨 发表于 2017-5-2 15:11
刀哥,这张照骗什么鬼?辛德拉?

王者荣耀的宫本武藏的地狱之眼的皮肤啊!看来你不玩这个

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 15:42
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-2 15:12
我去过几次一次是旅游一次寻找传销亲戚哈哈卧槽烂尾楼中全是传销窝点

是啊!前些年那边传销太厉害了!不知道现在好点没有

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 15:43
风生水起 发表于 2017-5-2 15:32

越南老婆要不得!娶回来好多都卷钱就跑了!
当然并不绝对,但是这种情况比较频发!

作者: 风生水起    时间: 2017-5-2 15:57
风生水起 发表于 2017-5-2 15:32

刀哥,微信还是QQ,哪个区?什么段位?

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2017-5-2 17:05
轻轻一刀 发表于 2017-5-2 10:55

赶紧把重庆撩妹游提上日程,争取早日跪拜在重庆妹儿的石榴裙下,到重庆来找个丈母娘。。。

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 17:54
风生水起 发表于 2017-5-2 15:57
刀哥,微信还是QQ,哪个区?什么段位?

微信,61区,这个不分区的啊,只要都是微信或者都是QQ就能一起打
你要是微信的话,加我微信啊进我的战队一起浪!
我玩了三个月,目前白金3,花了一万多了,战队建设的很不错
全国第20

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 17:55
稀饭下馒头、 发表于 2017-5-2 17:05
赶紧把重庆撩妹游提上日程,争取早日跪拜在重庆妹儿的石榴裙下,到重庆来找个丈母娘。。。

不去~你们那钓个鱼很费劲的样子~~~看你和多哥都整天空军的节奏~而且你们那也没海啊~还是海钓巴适

作者: 风生水起    时间: 2017-5-2 17:56
轻轻一刀 发表于 2017-5-2 17:54
微信,61区,这个不分区的啊,只要都是微信或者都是QQ就能一起打
你要是微信的话,加我微信啊进我的战队 ...

微信84区,今天本来冲白金的,尼玛单排被坑到黄金1没得星星了!!

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 18:01
风生水起 发表于 2017-5-2 17:56
微信84区,今天本来冲白金的,尼玛单排被坑到黄金1没得星星了!!

18395296789加我嘛,微信也是这个

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2017-5-2 18:01
轻轻一刀 发表于 2017-5-2 17:55
不去~你们那钓个鱼很费劲的样子~~~看你和多哥都整天空军的节奏~而且你们那也没海啊~还是海钓巴适

刀哥,你怎么可以这样,参军不是很光荣吗,这都不是重点,关键是我们几个胡汉三一起把酒言欢开飞机不是比海钓更爽吗。。。

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-2 18:02
稀饭下馒头、 发表于 2017-5-2 18:01
刀哥,你怎么可以这样,参军不是很光荣吗,这都不是重点,关键是我们几个胡汉三一起把酒言欢开飞机 ...

好吧~去喝酒要得!钓鱼还是算了,咱约起海钓去嘛

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2017-5-2 18:25
轻轻一刀 发表于 2017-5-2 18:02
好吧~去喝酒要得!钓鱼还是算了,咱约起海钓去嘛

刀哥,我也想海钓,我能告诉你,上次和多哥一别之后就没摸鱼竿了吗,最近琐事有点多,等你去把点踩好,以后你带我和多哥去海上飞。。。
作者: 周想    时间: 2017-5-2 22:07
哈哈!老刀要去北海定居了!天大的好事情嘛。以后去北海的落脚点就是老刀你那儿了。
最近钓了两次大海,感觉还是大海舒服。
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-3 10:04
多多不在了 发表于 2017-5-2 18:03
真的过去了?今后如果开车去海南,一定去看看你和你的北海表妹······

我爸妈先定居,我还得一两年能过去哈

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-3 10:09
稀饭下馒头、 发表于 2017-5-2 18:25
刀哥,我也想海钓,我能告诉你,上次和多哥一别之后就没摸鱼竿了吗,最近琐事有点多,等你去把点踩好,以 ...

等我开了海钓俱乐部,免费!

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-3 10:13
周想 发表于 2017-5-2 22:07
哈哈!老刀要去北海定居了!天大的好事情嘛。以后去北海的落脚点就是老刀你那儿了。
最近钓了两次大海,感 ...

海钓确实魅力无穷,过瘾,刺激,鱼种丰富,要是想轻松休闲,也可以找个网排玩筏钓或者找个静谧的小港湾风平浪静的海鸥飞舞的玩玩手竿,玩法太多了!比淡水钓好玩多了,有机会一块玩起!

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-3 10:14
优昙 发表于 2017-5-3 01:03
桂林妹子一支花,北海妹子黑妈妈

哈哈老哥总结的到位!不过我可以在北海找个桂林妹子嘛!或者去桂林找个领去北海嘛,反正离得很近
作者: 稀饭下馒头、    时间: 2017-5-3 11:17
轻轻一刀 发表于 2017-5-3 10:09
等我开了海钓俱乐部,免费!

刀哥,小弟我静候佳音。。。
作者: 猎奇新人    时间: 2017-5-8 09:49
刚加你微信,王者农药去
作者: 湖南的JACK    时间: 2017-6-16 22:33
欢迎来长沙。。。哈哈,我在这边弄了个农场。。。西瓜基地,然后有机农产品也搞了起来。。。
你过来了,带你去湘江钓鱼,去我们衡阳衡山的水库钓鱼。。。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2