华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骑马老大的帖子又被盗了 [打印本页]

作者: llzzdy    时间: 2016-12-29 18:05
标题: 骑马老大的帖子又被盗了
前两天在网易看见一夫老师的,虽然脸上打了马赛克,可是看过的还是一眼看得出来,今天又在网易看到了巨鲤之战,现在的小便太无敌了,直接就上?

作者: chrispark    时间: 2016-12-29 18:22
在哪里,发个链接我看看

作者: 孤独汉源湖    时间: 2016-12-29 20:17
真的吗,这些人太无耻了吧!
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-29 21:52
不影响你们看帖子就行了,这个我阻止不了,现在自称“小编”的人无任何节操道德可言。
作者: llzzdy    时间: 2016-12-29 23:07
我的现在看不了了,网易上直接搜不到,可是那上面有我的回复,不知道怎么上传
作者: 黑漂提不住    时间: 2016-12-30 07:51
骑马挎枪 发表于 2016-12-29 21:52
不影响你们看帖子就行了,这个我阻止不了,现在自称“小编”的人无任何节操道德可言。

现在的新闻聚合网站都很智能,根据你的喜好,给你推荐内容,因为咱们是钓鱼人,给你推荐的都是钓鱼、打猎的东西,这些小编既不懂又无耻,弄出来的东西叫人看了哭笑不得
作者: 彬枫    时间: 2016-12-30 08:32
我在好几处看到过别人盗用骑马哥的贴了,鄙视这些小编,以为把脸打上马赛克就真当成自己的了
作者: 一炀    时间: 2016-12-30 08:33
所谓的小编都是 智障的代名词了!
作者: 儿时的陀螺    时间: 2016-12-30 10:53
你们看到的打码的还算好的,我在百度上看见的段子都是直接搬了老大的帖子用,什么码都没有,那群狗日的小编杂碎
作者: yinfu    时间: 2016-12-30 23:23
网易有个钓鱼精英堂的也是,下面全部都是中国狩猎论坛以前的帖子~打了马赛克
作者: 妞妞爸    时间: 2016-12-31 10:05
骑马的标准动作,右腿半蹲,左膝着地,双手前举,一条硕大的猎物展于双手之上,后面就是那充满淫贼气息的笑容,哈哈哈
作者: xsandy    时间: 2017-1-8 14:10
还有这种事,看来以后得留心了。
作者: 江湖小白条    时间: 2017-1-9 16:26
见过几个这样的贴啦,打野猪的那个,也一样的盗了,
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-17 20:02
现在都是复制粘贴

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2