华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: [组图] 真假蓝鲫(野战蓝鲫)的鉴别 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-12-17 00:48
标题: [组图] 真假蓝鲫(野战蓝鲫)的鉴别

我挨球了,在淘宝网上买到3包假冒野战蓝鲫。

我和卖家理论,他还把我当傻笔了,说给我看什么进货单,他都是厂家进货,看他妹啊。。。。。。

左边是我在实体店买的,右边就是假的。

假蓝鲫的外包装印刷偏浓,我当时一拿到就感觉不对劲,都用这么多年了,开玩笑。

真蓝鲫的外包装印刷新晰,色彩很正,不浓不淡。

请仔细看真蓝鲫外包装背面的开饵说明

再看看假蓝鲫的

真蓝鲫色泽偏红,气味浓郁,香气很正。

假蓝鲫色泽偏淡,气味也偏淡,其中有一股很淡的奶香味。

结语:龙王恨出品的野战蓝鲫(老版)我一直在用,爱用,是我开钓鲫饵料不可缺少的基础饵。真想不到连几块钱一袋的国产钓鱼商品饵料都有人去造假,中国人太可怕了。。。。。

说实话,这饵仿的很好,一般的钓友根本分不出来,估计也能钓到鱼,但可能会烧手。网上很多钓友常说野战蓝鲫烧手,我用这么多年从没被烧过,我想他们应该就是用的假冒产品。

大家买饵料一定要鉴别清楚,钓不到鱼是小事,假饵料胡乱添加香精,把手烧坏了就得不偿失了。
作者: 风生水起    时间: 2016-12-17 00:58
难怪这回在网上买的蓝鲫鱼不吃,老是空军!估计是假的!握草
作者: 90后小猎人    时间: 2016-12-17 08:28
那个店铺曝光它!蓝鲫确实很好用!效果是大家有目共睹的!钓鱼王疯钓鲫我买过假的!买了两包!本味的真的!腥味的假的,一个店一块买的!最悲哀的老化游钓发现自己的化氏246号当地钓友用的是假的
作者: iwantfly228    时间: 2016-12-17 08:49
国人的造假能力实在是太强了
作者: ht666999    时间: 2016-12-17 09:07
这个饵料用了蓝鲫的包装,那它肯定就是假蓝鲫,现在的饵料很多,类似蓝鲫的味型状态的饵料也很多,甚至很多从里面出来的技术人员可以自己配出蓝鲫一样的鱼饵。但是!但是!蓝鲫这款饵料,之所以很成功,是因为不但它效果好,同时已经把性价比做到极致了,这个时候完全按照真版蓝鲫的配方来造假的话,是得不偿失,这个时候就有很多造假商家开始动歪脑筋了,例如用工业香精代替等等,出现烧手的现象也不足为奇了。对了,顺便说一下,临沂还有4块的蓝鲫,按照百分之三分之一的比例混合到真蓝鲫中,一件货就多赚30元,有些厉害的零售商一天都要卖2-3件蓝鲫。
作者: mariachi    时间: 2016-12-17 10:38
这种野战蓝鲫是不是停产了
作者: 儿时的陀螺    时间: 2016-12-17 11:41
疯钓鲫确实好用,基本上在哪都效果不错
作者: 妞妞爸    时间: 2016-12-17 11:59
这种假货绝对要抵制
作者: turtle    时间: 2016-12-17 12:06
这有点吓人啊,饵料都是网上买的,不会中招了吧
作者: 夏末浅韵丶    时间: 2016-12-17 15:10
网上买都能买到假货,卖家又不承认,可怕、
作者: mariachi    时间: 2016-12-17 17:42
我发现龙王恨淘宝旗舰店没有这种野战蓝鲫卖了
作者: 享受人生    时间: 2016-12-17 18:46
仔细看图发现:假饵鱼下唇短且张口很小.真饵下唇长且张口很大,可据此判断真假。
作者: 狼牙    时间: 2016-12-17 23:15
学习学习。。。。
作者: 雨田雷    时间: 2016-12-18 20:18
多多不在了 发表于 2016-12-17 23:06
难怪烧手,还长期空军·········

无法反驳呀。
作者: 失落的田野    时间: 2016-12-19 09:16
中国人有时让人无语
作者: lj_scofield    时间: 2016-12-19 09:27
不是有天猫旗舰店店吗 ?   貌似现在野战蓝鲫 没有香腥的了  只有腥香的了  
作者: terry_jun    时间: 2016-12-19 10:23
网络好坏难说啊
老马说过,淘宝假货没法打了,假的比真的还真质量还好{:3_48:}
作者: songlj1688    时间: 2016-12-19 13:09
关键是网上买的话,买的时候怎么分辨真假呢,价格也差不多的!
作者: 想钓大鱼    时间: 2016-12-19 15:51
受教了!没想到会有假的!
作者: 傅大师    时间: 2016-12-21 10:38
又学到一款神奇配方 哈哈
作者: 塞上风    时间: 2016-12-22 11:46
没想到蓝鲫也有假的,学习了
作者: 风雨路人    时间: 2016-12-23 10:36
感觉现在有些小点儿的渔具店都是真假掺起卖
作者: xsandy    时间: 2016-12-23 11:58
原来烧手的是假的。
作者: 午夜清音    时间: 2016-12-23 17:18
我也遇到过,同事帮我网购了三袋蓝鲫,我打开以后就发觉不对,比正品的颗粒粗、黄色的颗粒量要多一些,我也常用蓝鲫的,对这块饵料还是比较熟悉的,想想扔了可惜,将就用了,倒是也能上鱼,就是拉丝粉较多,饵料残留多
作者: 乌审旗蓝天    时间: 2016-12-28 13:05
我也买过假的,
作者: 刷餐狂人    时间: 2017-6-29 22:09
MD。。。我也遇到了。味道淡些,颜色也没那么红,里面还有杂色颗粒,关键是包装上还有验证码,二维码。
作者: ychh53    时间: 2017-8-14 12:03
国人的造假能力实在是太强了
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-17 21:51
天猫龙王恨旗舰店应该没假的塞
作者: xjl54537241    时间: 2020-10-4 12:13
马哥,老版野战蓝鲫搞不到了,你现在用什么代替蓝鲫啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2