华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 好久没发帖了 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2016-10-30 21:19
标题: 好久没发帖了
这段时间鱼倒是一直在钓,就是鱼获拿不出手,不敢发帖,所以转移个话题发个贴。不知道大家还记得有这样一个妹子,硬是把秋天的论坛给整成了春天,好多兄弟些因此还喜欢上了美术,不晓得有同仁晓得这位美女的最新动向没得?多哥刀哥二位哥你们学美术学的怎么样了?一哈美女来了要给你们考试哦!

作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-10-30 21:26
说的是谁?
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-10-30 21:38
对绝大多数人来讲,钓鱼就是个耍,周末去户外放松一下,不必再在意渔获。

看人家多多大师,一天到黑纵横农村,不也挺开心的吗?他也没钓着什么鱼啊。。。。。。

作者: 漫夜信舞    时间: 2016-10-30 21:45
骑马挎枪 发表于 2016-10-30 21:38
对绝大多数人来讲,钓鱼就是个耍,周末去户外放松一下,不必再在意渔获。

看人家多多大师,一天到黑纵横 ...

哈哈😄,纵横农村!
难道是---农村寡妇多?

作者: 风生水起    时间: 2016-10-30 22:21
漫夜信舞 发表于 2016-10-30 21:45
哈哈😄,纵横农村!
难道是---农村寡妇多?

兄弟,你这回复有点歧视的意思哦,下回注意

作者: 风生水起    时间: 2016-10-30 22:23

多大师估计是在农村学习风景画!

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-10-30 22:46
多哥估计最近没少喝~我最近也一直纵横酒场,几乎天天都醉到中午~无心作画啊~~~今天难得的空军了,我们这已经降温到零度以下~天气突变,鱼不开口,今天冻成狗了~~~买了冰钓的帐篷和筏钓全套各种装备,等着开始冰钓了。对了,老大,你上回说筏竿你买的是啥来着?我买的蚁王的轮子,是这个不?
作者: 因魚而釣    时间: 2016-10-30 23:38
不好意思,没见过
作者: ht666999    时间: 2016-10-31 09:00
多多大师重在喂鱼!!!!!渔获不重要,重要的是心情心情心情!
作者: 雨田雷    时间: 2016-10-31 16:40

对于我来说,说钓鱼是个耍还是浅了点,实在是没有时间去钓鱼得,想钓鱼无奈时间太少,只得小耍一哈,瘾大起来了,真想连钓一个月呀,再想想还得搬砖,只能屈服了。
作者: 午夜清音    时间: 2016-10-31 18:01
我也很久没钓鱼了
作者: 风生水起    时间: 2016-10-31 20:23
多多不在了 发表于 2016-10-31 20:01
学铲铲风景画,醉心于人体手绘··············

这都是艺术范畴

作者: 人在旅途    时间: 2016-11-1 15:56

群主,上回来的美女还在群里吗

作者: 小小小笑鱼儿    时间: 2016-11-28 21:10
美女呢?在那里?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2