华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 今年我这劲龙斩是开不了光了 [打印本页]

作者: 黑漂提不住    时间: 2016-10-19 14:47
标题: 今年我这劲龙斩是开不了光了
截至今天,劲龙斩21尺下单整整一个月,还没见发货,客服妹妹说还要等到月底了,本来想着赶在秋末还能开个光,钓个鲤鱼啥的,现在看来是无望了,心碎!!!
作者: 小渔人    时间: 2016-10-19 15:05
哎,我已经等了快2个月啦
作者: 渔鱼娱    时间: 2016-10-19 22:05
同样也等了40天了,,,
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-10-20 09:37
马上我们就彻底解放了,大批的劲龙斩正在路上飞驰,现货供应将不再是中国梦。。。。。。
作者: 此乃妖孽作祟    时间: 2016-10-20 19:50
骑马挎枪 发表于 2016-10-20 09:37
马上我们就彻底解放了,大批的劲龙斩正在路上飞驰,现货供应将不再是中国梦。。。。。。

我也等了一个月了!骑马哥大概什么时候能发货啊!一个月就三天假!特地留了一天试竿的!

来本客服说中旬发的!结果推后到下旬!眼看已经下旬,问客服又不理我!等好捉急啊!

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-10-20 20:02
此乃妖孽作祟 发表于 2016-10-20 19:50
我也等了一个月了!骑马哥大概什么时候能发货啊!一个月就三天假!特地留了一天试竿的!

来本客服说 ...

下周你们全部收到竿子

作者: 此乃妖孽作祟    时间: 2016-10-20 20:08
骑马挎枪 发表于 2016-10-20 20:02
下周你们全部收到竿子

真哒????太激动人心了!话说x新手不会写用竿感受怎么办!不懂,不敢乱说啊!
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-10-21 09:29
此乃妖孽作祟 发表于 2016-10-20 20:08
真哒????太激动人心了!话说x新手不会写用竿感受怎么办!不懂,不敢乱说啊!

不写就不写,自己好好钓鱼。

对竿子有什么不懂的,说明书看不明白的,就发帖提问。

作者: 白条也可以    时间: 2016-10-25 22:10
我也是9月12号订的,这批货等的时间可真不短啊
作者: 此乃妖孽作祟    时间: 2016-10-27 21:59
下周你们全部收到竿子

骑马哥!"下周已到“还是没消息么!白激动了!

作者: 不羁自由    时间: 2016-10-28 13:06
骑马哥,一骑打断节,客服妹妹告知一直缺货。本地钓友被我一骑打的广告说的猛禽战斧都不买了,就等我的表演了。
作者: 黑漂提不住    时间: 2016-10-28 13:10
下周你们全部收到竿子

今天周五了,还是没动静呀
作者: 菜鸟小河    时间: 2016-10-29 09:14
我也一个多月了没动静

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2