华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 干黑妹 [打印本页]

作者: 爽爽168    时间: 2016-7-4 14:14
标题: 干黑妹
黑妹也就是螺蛳青/黑皖
最近大家总是干到大黑妹,坛里的兄弟48.8斤的都干起来了,我得去,我看着都鸡冻啊!  耐不住寂寞了怎么办?只有行动才能解决问题!!那就约吧!约了个兄弟(阿奎佬)周末一起干一场。据说隔壁镇有个巨物黑坑(东莞市桥头镇田新钓场),巨物大到什么层度呢?15斤到70斤的巨黑,大家都想鸡冻一把,大多数钓友都奔着这里的大黑去的,要是把70斤的干起来了老板奖励5000个大洋,50+斤的奖励3000个大洋。说实话我也想着这几大千啊,可惜可遇不可求。估计人品也还不到位,好了 兄弟们聊聊正事吧!!!

早上七点到达目的地,这塘还是个标准塘长100米宽50米,水深2米,水质还算不错,你看远处的黑妹在打水,整在向我招手,估计命中注定今天它是属于我的,既然缘分已经到了,那我还能说些什么呢?那就开干吧!!!

既然黑妹在这里向我主动示好,我就只能在原地把你制服了,选择好钓位开始行动,我怕黑妹等不急了!

你想把黑妹骗到手,那你就得针对它的爱好开始下手,翠螺泡点小药,大半盆都打窝了,留点补窝。

挑几个帅点的螺挂钩上,好让黑妹魂不守舍,乖乖束手就擒!

这是我的作案工具,说实话对付这种巨物,我对它没有多大信心,今天也是来挑战它的极限,在这里真心希望骑马哥出款7.2米的巨物竿,广东这边干巨物都用7.2米的,短了感觉没有什么优势。

八点准时开杆,150块4个小时, 打好窝了,就开干。
你想把黑妹骗到手,唯一的方法就是等,再等,继续等,不要放弃黑妹终究会来的,
我等,,,
我等,,,
我等,,,
我还等,,,半个小时过去了!

我就不信黑妹不被我的真情感动!

这不来了,窝里有泡了,这下我真的开始鸡冻了,拿竿子轻轻的抖动了一下,逗逗黑妹,表示我在这里,这黑妹还真禁不起诱惑,漂轻轻点了下,5秒后又点了下,看来黑妹对我还是有感情的,3秒后一个一目半黑漂,我真鸡冻了,怎么办,标准的黑妹口,说干就干,有重量,中了,哈哈,我得意的笑。感觉重量不轻,我就更鸡冻了,黑妹开始用力找我要了,快拔河了,怎么办   倒杆。黑妹还是回头了,估计妹妹是感觉到了我的强大!还想再玩玩,玩就玩反正竿子拱起来了,怕你啊!  妹妹也聪明不动了,换个姿势让你来。开始我还以为挂地球了,仔细想想,这种塘怎么会有地球可以挂呢?3秒后,妹妹的激情又来了,拱住,拱住,旁边的兄弟阿奎也鸡冻了。大约十分钟,黑妹不要了投降了。
请原谅我的自私,溜鱼的过程没有拍下来,过程自己知道就好,给兄弟们一张黑妹的美图看看就好了,过过眼福。(兄弟们猜猜几斤几两,猜对了老大奖励一骑打一只,老大你怎么看?)

美女老板说提不起,要抬过去!(矫情)

再接再厉,窝里还有鱼继续,,,,
我等,,,
我再等,,,
保持耐心继续等,,,
又是半个钟过去,时间就是金钱啊!!!
又是老动作,漂一点,又一个黑漂,起竿  有重量,,这时我哥们阿奎心里不平衡了,叼毛又中鱼了,我还是空军呢!!!他话刚说完,我竿一立起来,鱼直接出水面了,
鱼出水面后我没激情了,白色的,不想理想中的黑妹。兄弟阿奎看到是白色,在旁边笑得之淫荡,说我人品有问题,大母猪都能钓到。我也确实无语了,干黑妹有时就能碰到大鲤鱼。这条鱼有5-6斤的样子,你们可以猜猜上面的有多大!!!

接着干,继续干,
我继续耐心的等,转眼间4个小时就要结束了,最后十分钟了,能不能再来一次高潮还得看黑妹配不配合了,当然我我还想再来一次!
我等,,
我再等,,
没事就拖拉下竿子,逗逗黑妹!
来了,来了,还是老动作,漂点了2下,慢慢的往下去了,惊喜就要来了,起竿    中,,,,而且重量还不轻,心中那个鸡冻,,鸡冻,,不得了了,下一秒就不怎么开心了,突然竿子轻了,大家都懂,秒切!!!  6号线被秒杀了!心中的痛只有我能懂了!!!

线切了,时间也差不多了,收竿回家,心中的痛只有下次再去找它报仇,下次誓死都要干翻它!!!、
最后的  最后,只求骑马哥的精华!!!

作者: 爽爽168    时间: 2016-7-4 14:15
重量的图片放里面忘记删掉了,算了告诉你们吧,13公斤!!!
作者: 治不孕找腾讯    时间: 2016-7-4 14:28
26斤被你拍得好小
作者: 风生水起    时间: 2016-7-4 14:33
恭喜,干大物还是要PE线才保险点!
作者: 爽爽168    时间: 2016-7-4 14:40
治不孕找腾讯 发表于 2016-7-4 14:28
26斤被你拍得好小

拍的距离比较高

作者: iwantfly228    时间: 2016-7-4 15:26
楼主的名字和整个战报相得益彰。
关键是这战报写的真是,估计要是个小少妇看了就得春心荡漾,字里行间散发着一股淫*荡的气息
作者: 鱼跃龙门、    时间: 2016-7-4 15:26
爽爽干了个大物。
作者: chriswang    时间: 2016-7-4 15:44
令人陶醉的报告。。
作者: 弟大易勃    时间: 2016-7-4 15:53
羡慕嫉妒恨啊
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-7-4 16:45
恭喜~~~现在广东还那么便宜吗?大保健只要168???
作者: 只有两枪    时间: 2016-7-4 17:16
妮玛这文章写得,太淫荡了
作者: 爽爽168    时间: 2016-7-4 17:50
iwantfly228 发表于 2016-7-4 15:26
楼主的名字和整个战报相得益彰。
关键是这战报写的真是,估计要是个小少妇看了就得春心荡漾,字里行间散发 ...

还是你懂我!

作者: 爽爽168    时间: 2016-7-4 17:51
轻轻一刀 发表于 2016-7-4 16:45
恭喜~~~现在广东还那么便宜吗?大保健只要168???

一般都是150四个钟

作者: cuplief    时间: 2016-7-4 18:24
文化部正在赶来的途中,楼主保重。
作者: 爱上    时间: 2016-7-4 18:49
这竿手感怎么样。准备入一根5米4

作者: 有余力    时间: 2016-7-4 19:17
你这精华一出,估计不少人要往坑里跳!
作者: 我是王星星    时间: 2016-7-4 20:50
一条就回本了!
作者: 爽爽168    时间: 2016-7-4 21:02
爱上 发表于 2016-7-4 18:49
这竿手感怎么样。准备入一根5米4

还不错,但是跟一起打的差距还是很大的
作者: zlhnihao    时间: 2016-7-5 08:26
性都釣魚都是這麼寫報告的
作者: 双人床    时间: 2016-7-5 12:26
好近 好近 。美女老板还帮你抬鱼?
作者: 有余力    时间: 2016-7-5 13:02
骑马哥说过:干起过一条大鱼之后,线组要全部换掉,否则极可能出然楼主断线跑鱼情况!
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-7-6 01:10
连鱼的挣扎都是莞标。。。。。。
作者: wuzhuang    时间: 2016-7-6 16:19
羡慕你们能钓大鱼   顶
作者: 爽爽168    时间: 2016-7-7 09:02
骑马挎枪 发表于 2016-7-6 01:10
连鱼的挣扎都是莞标。。。。。。

还是马哥懂我,真心希望你出款7.2米的竿子!

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-7-7 10:36
爽爽168 发表于 2016-7-7 09:02
还是马哥懂我,真心希望你出款7.2米的竿子!

长矛是小兵用的,大侠都用宝剑,天下宝剑都差不多长。

作者: 爽爽168    时间: 2016-7-7 14:31
话是这么说,可这边干黑皖干鲟鱼都用7.2米,有时老板做点手脚,鱼不到边上来啊,短杆太近的,打的窝泡都不冒个,
作者: xiaohuizzz    时间: 2016-7-14 16:50
漂亮,这也太爽了
作者: chriswang    时间: 2016-7-27 17:11
150元,赚了。
作者: 因魚而釣    时间: 2016-8-15 21:54
26斤被你拍得好小,刚看见图片时就猜也就个十五六斤的样子。呵哈,被你骗了,一骑打一只的奖励不好拿呀?
作者: 爽爽168    时间: 2016-8-16 09:02
因魚而釣 发表于 2016-8-15 21:54
26斤被你拍得好小,刚看见图片时就猜也就个十五六斤的样子。呵哈,被你骗了,一骑打一只的奖励不好拿呀?

哈哈哈哈      

作者: 黔地黔水    时间: 2016-9-2 10:04
过瘾、过瘾
作者: 老鱼老鱼    时间: 2016-9-6 15:49
26斤的鱼拍的像89斤的

作者: 满身腥味    时间: 2017-4-11 14:03
黑妹干得爽吗?      
作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2018-11-23 17:43
不错!!吃皮!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2