华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我勒个去!!!我咋没想起来这一茬!!! [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-27 16:02
标题: 我勒个去!!!我咋没想起来这一茬!!!
突然想到,我为什么不去驻钓呢?!!!
一个人,完全有时间阿,每天回家睡觉和去水边睡觉有啥区别啊?!
我最近常去钓鱼的那个地方,也就十几公里,艾依河被截出来一段
很宽的河道,得有两三百米宽,里面野生大鱼众多,被承包下来了
承包者用网圈出来一小块,里面放鱼,收费一百一天,自然环境的
大河道收费50一天,我跟老板很熟,何不长期驻钓?!支上帐篷,
夏天还凉快,每天晚上过去夜钓,困了就睡,早上起来来公司,岂不快哉~
之前竟然没想到这一茬!最近戒酒,逃离各种酒场,回到家无聊的很~
去健身吧~办了卡快一个月了,就去了两趟~健身教练天天发微信说我~
今晚去跟教练打个招呼,我近期准备驻钓了~今晚回家收拾好行装装备
明晚开始就去驻钓去!干嘛天天回家睡觉啊~睡水边多舒服!
天天打窝守着一个窝子钓,我就不信干不上来那些几十斤的大货!!!

作者: 风生水起    时间: 2016-6-27 16:04
强烈支持!!有机会到你窝棚来吃鱼!!嘎嘎!!
作者: wtf621030    时间: 2016-6-27 16:06
后知后觉呀,有这么好的环境一定要珍惜!
作者: 深山抗日    时间: 2016-6-27 16:25
现在想起了也不晚撒           你还可以找个妹儿帮你守到钓鱼竿
作者: baokadir1972    时间: 2016-6-27 16:50
支持!顶!
我老婆就生气的让我带着被窝去驻钓。晚上去钓鱼,早上不用回家,直接去上班。
作者: 9898312    时间: 2016-6-27 17:13
问世间,”鱼“是何物,直教生死相许?.......欢乐趣,离别苦.....渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
没鱼钓,该咋办!
作者: 弃猎改渔    时间: 2016-6-27 17:17
可比的,去年我在我们这里们竹林湖驻钓一个星期,吃鱼焙干鱼只要不上岸钓多么都只要十块钱
作者: 弃猎改渔    时间: 2016-6-27 17:20
[刀兄酒还是不沾的好,不打猎了人都胖了几十斤,走路都喘,[
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-6-27 17:43
喊老板给你办张月票,你慢慢钓。。。。。。

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2016-6-27 19:45
毫不犹豫,刀兄,上
作者: 鱼跃龙门、    时间: 2016-6-28 07:21
钓点那么美,我想去驻钓。

作者: iwantfly228    时间: 2016-6-28 08:03
上吧,驻钓是最爽的
作者: 籽言2012    时间: 2016-6-28 10:15
支持!!等你发贴
作者: chriswang    时间: 2016-6-28 17:32
等着你发帖子
作者: 老鱼老鱼    时间: 2016-6-29 21:58
这个办法好啊

作者: Lynn810206    时间: 2016-7-3 02:31
期待你的战果。
作者: 川东渔乐    时间: 2016-7-6 13:33
在水库边开家农家乐,一年四季都可以钓鱼哈,这可是我的梦想
作者: 川东渔乐    时间: 2016-7-7 01:02
先把隔壁老王收拾了再出发驻钓。。。。。玩笑勿怪,祝大鲫大鲤!
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-7-9 08:30
川东渔乐 发表于 2016-7-7 01:02
先把隔壁老王收拾了再出发驻钓。。。。。玩笑勿怪,祝大鲫大鲤!

我孤身一人,家里就两只猫~还指望隔壁老王帮我喂猫呢~驻钓第四天了,很疲惫~

作者: xsandy    时间: 2016-7-14 08:57
感觉有点不信,除非有图有真相。
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-7-14 09:52
xsandy 发表于 2016-7-14 08:57
感觉有点不信,除非有图有真相。

我发的驻钓的帖子里有

作者: 风神云心    时间: 2016-7-18 10:48
还没回么??大师 给点大片哈
作者: 因魚而釣    时间: 2016-8-15 22:46
刀兄,想法不错。干吧!顶起
作者: 老鱼老鱼    时间: 2016-9-6 15:54
这个可以有!!!!!

作者: 手留余香    时间: 2016-9-18 21:54
去啦没,干上类没
作者: 傅大师    时间: 2016-12-22 11:17
可以办年票了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2