华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 垃圾竿到手,准备周末大开杀戒! [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-23 15:22
标题: 垃圾竿到手,准备周末大开杀戒!
4.8米92克,19调,上手感觉就算没19,28也是妥妥的!好轻啊!
妈妈再也不用担心我的麒麟臂受伤了~
期待飞燕,可是没时候~~~今天竟然还传来噩耗~长尺寸的不做了?!!!
这垃圾竿涂装太次~中间那节竟然还是弯的~~~
送的旋转竿稍竟然吃到第二节里面11.5厘米~~~日了鬼了~~~

这垃圾抄网就更不球行了~~~太重了!!!单手不下水都费劲~
老大,赶紧出个好抄网啊~~~

我的睡莲,光长叶不长花是几个意思?有懂的大湿给讲解下该咋养呗?

买了几十斤玉米和麦子,旁边半麻袋那是榨油剩的麻子饼,准备大开杀戒!

今天太忙了~刚忙完~

要有一颗强大的内心来面对生活!老虎不发威你当我是哈喽KT~~~

作者: iwantfly228    时间: 2016-6-23 15:29
真是365颗?好好数数
作者: 淡定的猎手    时间: 2016-6-23 15:32
兄弟,求小猫心里阴影。
作者: 人在旅途    时间: 2016-6-23 15:33
TB 买的鱼竿不靠谱
作者: iwantfly228    时间: 2016-6-23 15:41
我前两天买了一支4.8米的黑棍,准备偶尔玩黑坑的时候用一下,结果被同事抢去先用了,结果中第一条鱼就折了,竿稍与第二节相交的地方。
这个价位的竿子,质量真的是良莠不齐,尤其是从TB上买,除了眼力,更多的是拼运气。
话说买这个竿子前,我还真下工夫在网上查了好久,选了一家销售、评价还有在其他论坛的口碑都不错的,结果还是无法让人满意。
作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-6-23 15:45
TB上我只敢买鱼护,其他实物都不敢下手,买杆还是要骑马挎枪,妥妥的。。。
作者: wtf621030    时间: 2016-6-23 15:45
我数了三篇,到底是不是365?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-23 16:23
正好把你这个垃圾竿改成抄网!麒麟臂又不会受伤了!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-6-23 16:29
iwantfly228 发表于 2016-6-23 15:41
我前两天买了一支4.8米的黑棍,准备偶尔玩黑坑的时候用一下,结果被同事抢去先用了,结果中第一条鱼就折了, ...

你不是有劲龙斩?

作者: iwantfly228    时间: 2016-6-23 16:34
骑马挎枪 发表于 2016-6-23 16:29
你不是有劲龙斩?

有啊。
买4.8米的就是为了黑坑,秦皇岛这边的黑坑大部分限4.5米,但99%的人都用4.8米外加流氓线,我用4.5米的劲龙斩真拼不过这帮耍流氓的,比别人少打出去半米左右,上鱼速度真的差很多,有时候干脆就是左右连竿,我用4.5的短竿一口也没有,换4.8米就有鱼。

作者: iwantfly228    时间: 2016-6-23 16:40
骑马挎枪 发表于 2016-6-23 16:29
你不是有劲龙斩?

骑马哥,劲龙斩5.4米的有现货没?我手里有15尺的劲龙斩,确实很给力,腰力很足,但玩水库略有点短,想再入手一支18尺的,打款后多长时间能发货?
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-6-23 16:56
iwantfly228 发表于 2016-6-23 16:40
骑马哥,劲龙斩5.4米的有现货没?我手里有15尺的劲龙斩,确实很给力,腰力很足,但玩水库略有点短,想再入 ...

要不我给你造支五米的,上面印4米8,干死他们。

作者: iwantfly228    时间: 2016-6-23 16:58
骑马挎枪 发表于 2016-6-23 16:56
要不我给你造支五米的,上面印4米8,干死他们。

那就太好了

作者: 天下有雪    时间: 2016-6-23 17:36
多多不在了 发表于 2016-6-23 17:17
干脆你开个专业配套厂,生产什么便携式的钓箱、钓椅、竿包、抄网、竿挂等,
  关键要轻,注册品牌“一刀 ...

是啊,多么想有一套轻便的准备啊,东西越整越多,在TB上左挑右选,可还是越来越重,对于野钓而言,每次出现都是一种挑战,竿、椅、伞等杂物,可偏偏一个都不能少。如果有谁能整套科学又合理关键是轻巧的装备出来就好了,最关键的竿、椅、伞啊

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-23 17:39
多多不在了 发表于 2016-6-23 17:03
真怀疑你当年是否浪得虚名·········这种东西都会去买?你也用得惯?劲龙斩15尺同样轻巧····
...

主要是四米五我有达摩竿,而且还是觉得有点短,劲龙斩我买了五米四,又嫌长,重,所以才买这个4.8米的啊,其实说实话,这个竿子还是很不错的,虽然只是五六百块的东西,但是手感真的好到没朋友!可能运气差碰上做工比较差的一根,但是不影响使用,手感真的太舒服了!!!就适合我的情况,够轻,够硬,三五斤的鱼回鱼快,跟老大墨迹好几回,他也不给做啊~我是实在走投无路了啊~胳膊伤痛很严重,超过一百克的竿子真心抛不动了~

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-23 17:41
多多不在了 发表于 2016-6-23 17:17
干脆你开个专业配套厂,生产什么便携式的钓箱、钓椅、竿包、抄网、竿挂等,
  关键要轻,注册品牌“一刀 ...

你需要一个多啦A梦~~~

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-23 18:02
多多不在了 发表于 2016-6-23 17:42
我还想过用无人机吊运装备··············

好想法!回头我试试!我楼上公司就是做这个的,他们的无人机是喷农药用的,八翼,可以悬浮遥控,回头借来耍耍

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-6-23 18:09
多多不在了 发表于 2016-6-23 16:59
对,骑马挎枪的东西有问题他比你还急·····················

所以说只有这样的老大才做得出楞个负责的杆撒,

作者: 水上芭蕾    时间: 2016-6-23 18:09
还好我早早入手两支劲龙斩,黑坑表现不错,不用在网上瞎转悠!

作者: 鱼跃龙门、    时间: 2016-6-23 19:28
已经拥有俩支大宝剑,够了。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2016-6-24 09:46
看你们一天到黑纠结竿长竿短的,也没见搞几条多大的鱼起来。。要不我一人送你们一只斑竹竿竿,要多长自己锯,出门抗一根10米的,到了水边看情况开锯!
作者: chriswang    时间: 2016-6-24 16:03
稀饭下馒头、 发表于 2016-6-23 18:09
所以说只有这样的老大才做得出楞个负责的杆撒,

负责任的竿有的是,但是性价比高的确少的可怜。

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-6-26 01:11
chriswang 发表于 2016-6-24 16:03
负责任的竿有的是,但是性价比高的确少的可怜。

负责主要体现在售后,有很多销售商是只管卖,不管售后,配个节你还要求爹爹告奶奶的。。。

作者: qqdaogan    时间: 2016-8-1 17:49
我数了三篇,到底是不是365
作者: 因魚而釣    时间: 2016-8-15 23:13
不好意思弱弱的问一句,垃圾竿开得大杀戒吗?
作者: 手留余香    时间: 2016-9-18 21:55
这玉米剥的不赖啊!
作者: 傅大师    时间: 2016-12-22 11:20
看来以前什么化氏的杆买亏大发了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2