华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 大家有没有听说过”利它素“这个东西~ [打印本页]

作者: 剑盛    时间: 2016-6-22 14:33
标题: 大家有没有听说过”利它素“这个东西~
RT
在某宝上看到了,一款小药“利它素”,据说无敌了,江浙一带都在用,我是承德的,正好今年也没有卖药,就买了一瓶,350元,60克,用了几次都没效果,然后就退掉了,老板人还可以,还没收到就把钱给我打过来了,是不是我用的方法不对,还是碰见好心骗子了,大家帮着参谋参谋。

作者: ht666999    时间: 2016-6-22 15:07
帅哥,这个小药不值那么多钱,所以老板没收到就把钱给你打过去。其实这个东西卖到一个不退货的,就大赚了
作者: 剑盛    时间: 2016-6-22 15:11
ht666999 发表于 2016-6-22 15:07
帅哥,这个小药不值那么多钱,所以老板没收到就把钱给你打过去。其实这个东西卖到一个不退货的,就大赚了

我估计也是呀,他还告诉我一定好给他好评,还说天津静海花园钓场都在用这个小药,不用就白版,

作者: 剑盛    时间: 2016-6-22 15:16

又有一款小药被我看到了,闪电鲤喷雾剂,有了前车之鉴,怕是又到头一场空,都不敢买了,听说过吗,199一瓶,

作者: yangc    时间: 2016-6-22 15:42
- -  我周边人用小药要被骂的。激素污染水域
作者: wpy1985    时间: 2016-6-22 17:01
木有听说,不会用小药
作者: 享受人生    时间: 2016-6-22 17:52
钓鱼用小药不是正道.野钓越是用自然钓饵越能上大鱼。
作者: jiangsony    时间: 2016-6-22 19:38
剑盛 发表于 2016-6-22 15:16
又有一款小药被我看到了,闪电鲤喷雾剂,有了前车之鉴,怕是又到头一场空,都不敢买了,听说过吗,199一瓶 ...

别买,我朋友用了连一白条都没钓到,你那个给你退款是怕你给差评,到时影响他骗下一个

作者: 风切线    时间: 2016-6-23 07:13

.
淡水鱼类的诱食剂和促食剂就那么几种,用量都是极其微的
成本都是块八毛的玩意,给你弄个好瓶子装上,怎么折腾也过不了十块钱
炒、吹,卖你好几百块,那都是蒙傻逼的套路,
钓鱼人口多得是,不缺傻逼
作者: 鱼跃龙门、    时间: 2016-6-23 07:43
本人喜欢野钓。不提倡用小药。

作者: wtf621030    时间: 2016-6-23 08:22
要想买小药的话,等等一刀兄,看看他买的风鱼膏管用吧!
作者: 剑盛    时间: 2016-6-23 09:06
wtf621030 发表于 2016-6-23 08:22
要想买小药的话,等等一刀兄,看看他买的风鱼膏管用吧!

恩,等等看看,北方的黑坑不用药真是没法玩了

作者: 午夜清音    时间: 2016-6-24 12:58
从来不用小药
作者: chriswang    时间: 2016-6-24 16:12

哈哈,你不会真的好评了吧。

作者: 剑盛    时间: 2016-6-27 00:21
默认了啊,没评价
作者: 咩羊哥哥    时间: 2016-7-4 10:08
本人从来没用过
作者: 因魚而釣    时间: 2016-8-15 23:28
用了几次都没效果还能退!你遇好人了?
作者: qqdaogan    时间: 2016-8-18 21:31
牛逼的玩意哇
作者: 鱼吧吧    时间: 2016-8-19 01:49
楼主已经中毒,重了忽悠的毒。
作者: 傅大师    时间: 2016-12-22 11:23
差评比什么都影响他生意

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2