华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 这老板要是出现在我面前,我不打得他妈都认不出他我都对不起他爷爷! [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-15 15:32
标题: 这老板要是出现在我面前,我不打得他妈都认不出他我都对不起他爷爷!
老大迟迟不出我需要的垃圾竿~~~
无奈之下只好上网找,打算先买一根耍着,没办法,人品太好,老爆连老上大鱼~
麒麟臂已伤~(其实我时不时去竿坑过干瘾,只是没好意思发上来
现在一抬竿手臂外侧一条肌肉就爆疼~貌似是肌肉损伤,已经两个礼拜不见好了
结果这一看~卧槽!毁三观啊~~~往大义说咱作为钓鱼人不能视而不见!
往小了说~我今天确实有点闲的蛋疼,坐电脑前面一天了屁事没有~~~
所以果断TB举报中心举报之~~~举报详情如下:

商品详情里面,又是人抓竿子中间悬空吊着,又是象走钢丝一样把竿子搭在悬崖中间从上面走过去竿子都不带弯的!我qu~~~尊敬的TB工作人员,不知您是否钓鱼,是否懂钓鱼竿,但是打个比方即使放个国标五六米的30钢管,人走上去都能弯到姥姥家。刚才想买鱼竿,竟然还看到个用鱼竿拉汽车的!无语,悲哀。我是个消费者,也是个十几年钓龄的钓鱼人,我觉得这不是不买和一笑了之的事情,也不是多管闲事。不管从一个钓鱼爱好者对钓友负责的角度还是作为TB资深买家维护共同的消费环境,都应该是责无旁贷的事情!这种虚假欺骗行为,我只想说,我看不下去。

正在听一首叫《悟空》的歌,里面最后一句歌词:这一棒~~~叫你灰飞烟灭~~~
俺老孙真想拿着这家这根神棒,一棒削死这帮逼!

作者: 一炀    时间: 2016-6-15 15:34
这广告  真是欠抽型^_^!
作者: iwantfly228    时间: 2016-6-15 15:40
这店家是来搞笑滴吧?
作者: 葉飛隨風    时间: 2016-6-15 15:40
牛x的竿,这要吓死人哦
作者: qmk1990    时间: 2016-6-15 15:41
这牛逼  吹得牛飞了。。。。。。
作者: chrispark    时间: 2016-6-15 15:45
有意思,你应该买一个把心得发到骑马老大的帖子里,有奖哦
作者: tomjj    时间: 2016-6-15 15:45
这分明是一根高强度钢筋
作者: 风生水起    时间: 2016-6-15 15:46
这竿为什么如此坚挺?因为平时必须拿万艾可泡水擦竿保养,用之前需用印度神油擦拭表面,并且需左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播的手法撸出来,撸到竿体温度达到37度,方能保持竿体的硬度,使竿稍的灵敏度达到最佳!谢谢,回答完毕!
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-15 15:54
风生水起 发表于 2016-6-15 15:46
这竿为什么如此坚挺?因为平时必须拿万艾可泡水擦竿保养,用之前需用印度神油擦拭表面,并且需左手右手一个 ...

最近有个叫“大黑鸟”的玛咖提纯物,很紧俏!100一粒,我买了三包给身边小伙伴,让他们当一回小白鼠,看看效果到底如何,据卖给我的朋友说,这个吃一粒管用一礼拜!

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-6-15 16:16
这是在碾压某些钓鱼人的智商,谁买这杆谁霎弼。。。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2016-6-15 16:30
人家这个是研发出来专门对付米国的神秘装备,收复宝岛就靠这个仍满海峡,兔子的99坦克直接就开过去了!可惜太祖没看到这个宝贝啊,要不我巍巍天朝早就大统咯!
作者: 风生水起    时间: 2016-6-15 16:34
轻轻一刀 发表于 2016-6-15 15:54
最近有个叫“大黑鸟”的玛咖提纯物,很紧俏!100一粒,我买了三包给身边小伙伴,让他们当一回小白鼠,看看 ...

刀哥,我还发现有东西很神奇,请你去打假,TB搜德国疯鱼膏!

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-15 17:09
风生水起 发表于 2016-6-15 16:34
刀哥,我还发现有东西很神奇,请你去打假,TB搜德国疯鱼膏!

我去~刚看了,效果不知道,但是貌似挺牛逼!那个竿子是根本就TM不可能!这个起码还有可能性!有待验证,我买个高配先用用看效果哈,等我实验报告。

作者: 淡定的猎手    时间: 2016-6-15 17:21
那个不会是钓地球的竿吧
作者: 风生水起    时间: 2016-6-15 17:27
轻轻一刀 发表于 2016-6-15 17:09
我去~刚看了,效果不知道,但是貌似挺牛逼!那个竿子是根本就TM不可能!这个起码还有可能性!有待验证,我 ...

哈哈,好用的话悄悄给我说一声!

作者: dcj8998552    时间: 2016-6-15 17:42
瞧这牛逼让他给吹的
作者: cuplief    时间: 2016-6-15 18:56
求链接,这么牛的杆子
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2016-6-15 19:33
但还是会有人买,说明啥呢?真的是智商已欠费
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-15 20:38
风生水起 发表于 2016-6-15 17:27
哈哈,好用的话悄悄给我说一声!

好的,估计下周才能发到,我先按这逼说的,每天去打重窝,让鱼适应一下,然后周末去搞,看看是不是吹牛逼,不过话说我怎么感觉上当了?等等~哪里不对???日的~~~天天去打重窝,还需要个鸡巴的特效饵啊?!不上大鱼都他妈不行~~~我日~~~~

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-6-15 20:41
多多不在了 发表于 2016-6-15 19:47
你的运气真好,这么有创意的都能找到······
  害得我到处去搜索,以为有视频,想开心一下····· ...

还真被你找到了😁

作者: 整死鱼    时间: 2016-6-15 21:09
这种sb专业很差劲,定位是入门级的钓鱼人的
作者: 鱼跃龙门、    时间: 2016-6-16 08:16
这杆可以钓地球,牛牛牛牛。

作者: 9898312    时间: 2016-6-16 08:30
刀兄:你的TB还不卸了,俺淘了条“超硬超轻6.3溪流竿”800多大洋,3克铅坠就看到腰了,还进水。“超硬”啊!
作者: Tommy    时间: 2016-6-16 08:34
风生水起 发表于 2016-6-15 15:46
这竿为什么如此坚挺?因为平时必须拿万艾可泡水擦竿保养,用之前需用印度神油擦拭表面,并且需左手右手一个 ...

人才,哈哈哈
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2016-6-16 10:45
咱们骑马网才情爆表
作者: 远游    时间: 2016-6-16 11:09
信TB你就亮了。TB上达亿瓦波纹极有几十元一支的
作者: 籽言2012    时间: 2016-6-16 12:08
这牛批吹的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 见水来精神    时间: 2016-6-16 13:29
第二张PS的太假。人和环境的光线都是反的
作者: 我是王星星    时间: 2016-6-16 16:21
可以举报吧!
作者: 德勇德勇    时间: 2016-6-17 07:05
这个广告做的也太牛逼了吧。这哪里是吹牛,这是吹大像!
作者: appleliang01    时间: 2016-6-17 18:31
这杆钓地球正合适!
作者: 水上芭蕾    时间: 2016-6-18 00:35
策划这个广告的人要么是酒醉状态下写的策划书,要么就是一疯逼。
作者: 康沙鱼    时间: 2016-6-20 09:54
搞根过来备用,以后过些小沟沟不愁了、不用走弯路了,当独木桥使用
作者: 爽爽168    时间: 2016-6-20 11:48
我操,,,,,,,
作者: chriswang    时间: 2016-6-21 08:15
chrispark 发表于 2016-6-15 15:45
有意思,你应该买一个把心得发到骑马老大的帖子里,有奖哦

同意,同意,同意。

作者: Lynn810206    时间: 2016-6-21 10:01
确实都是人才
作者: 老鱼老鱼    时间: 2016-6-21 21:08
大哥不是吧,这都行????、

作者: qqdaogan    时间: 2016-8-1 18:04
确实都是人才
作者: 因魚而釣    时间: 2016-8-15 23:55
高强度钢筋?这跨度?火车钢轨才行!真是碾压某些钓鱼人的智商,我呸!
作者: cq土匪    时间: 2016-12-3 16:24
这个广告有点欠抽
作者: 傅大师    时间: 2016-12-22 11:29
这店主绝对是人才

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2