华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 报!!!! [打印本页]

作者: 雨田雷    时间: 2016-5-2 01:28
标题: 报!!!!
2.5子线秒切!心痛呀……遗憾呀!

作者: tomjj    时间: 2016-5-2 04:48
入坛以来,第一次沙发,哇嘎嘎
作者: 老沐    时间: 2016-5-2 04:53
钓大鱼不加长子线长度。你这一切,是杆子硬呢还是啥问题呢

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-5-2 05:17
如果子线需要用到2.0以上,为啥不用编织线?一过2.0,就已经很硬了,入口受影响,不如编织线。
作者: 风生水起    时间: 2016-5-2 08:02
2.5的子线都秒切的话只能说你的子线有问题,我2.0的子线挂地球都要黑起拉一歇才拉的断哦!

作者: 老沐    时间: 2016-5-2 08:04
风生水起 发表于 2016-5-2 08:02
2.5的子线都秒切的话只能说你的子线有问题,我2.0的子线挂地球都要黑起拉一歇才拉的断哦!

还有杆子因素,提杆手法,抛杆过满,子线短等因素。。。

作者: 喜欢路路    时间: 2016-5-2 09:59
我觉得拔河啦
作者: 雨田雷    时间: 2016-5-2 11:43
老沐 发表于 2016-5-2 04:53
钓大鱼不加长子线长度。你这一切,是杆子硬呢还是啥问题呢

子线短了,它一用力,两颗钩的距离太小,直接断一个,另外一个钩的钩门都拉开了……

作者: 雨田雷    时间: 2016-5-2 11:45
轻轻一刀 发表于 2016-5-2 05:17
如果子线需要用到2.0以上,为啥不用编织线?一过2.0,就已经很硬了,入口受影响,不如编织线。

2.5的子线用8编的pe代替是几号的? 另外,会不会用着线散开了?

作者: 老沐    时间: 2016-5-2 12:17
雨田雷 发表于 2016-5-2 11:43
子线短了,它一用力,两颗钩的距离太小,直接断一个,另外一个钩的钩门都拉开了……

没做好准备呗,买点宁断不弯的好钩~子线单根35公分以上,钩距5公分~~~

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-5-2 20:50
雨田雷 发表于 2016-5-2 11:45
2.5的子线用8编的pe代替是几号的? 另外,会不会用着线散开了?

当然不会!具体我也记不清了,上网看看有线号和拉力值,对应上就好了

作者: baokadir1972    时间: 2016-5-3 08:50
可惜线了,可惜鱼了!真可惜!!!

作者: 爽爽168    时间: 2016-5-9 22:42
确实子线不能太短了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2