华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 2016 HX21喜开光 [打印本页]

作者: 缔造霸道男    时间: 2016-3-14 17:40
标题: 2016 HX21喜开光
   3月11日  气温最高11度 石家庄某小型水库分叉口   

工具:一骑打(HX21)

我朋友直接HX21 不到10分钟 鲫鱼开始慢连

我用的是一骑打 准备与大鲤鱼一战  遗憾将近3小时无口

中途果断改用HX21

两盖骑马米下水 爆连 那叫一个 爽 最终渔获2人共计43斤

作者: 风生水起    时间: 2016-3-14 17:45
北方的鱼为什么比南方好钓??

作者: 缔造霸道男    时间: 2016-3-14 17:47
第一次发图  有点乱 将就看吧
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-3-14 17:54
哥,不要把竿子扔地上,容易踩着。。。。。。

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2016-3-14 17:55
这光开的,杠杠地!

作者: fuwen2005    时间: 2016-3-14 18:21
怎么感觉你们用骑马米牛逼死了,我用了好几次效果都不明显,不知道咋回事儿呢。
作者: 缔造霸道男    时间: 2016-3-14 18:26
fuwen2005 发表于 2016-3-14 18:21
怎么感觉你们用骑马米牛逼死了,我用了好几次效果都不明显,不知道咋回事儿呢。

一定要少打窝(一瓶盖)切记  否则很容易死窝  反之会引来更多小杂鱼

作者: fuwen2005    时间: 2016-3-14 18:56
先谢谢霸道男兄。这个骑马米我回头再好好研究研究。
作者: fuwen2005    时间: 2016-3-14 19:01
旁边有钓拉饵的,渔获也有十几斤,但是几乎没大的,都是一两一下的居多。
作者: 双人床    时间: 2016-3-14 19:38
收货杠杠滴。
作者: 临水观心    时间: 2016-3-14 19:54
收获挺牛!
作者: 马七哥    时间: 2016-3-14 20:27
fuwen2005 发表于 2016-3-14 18:21

矿泉水瓶盖吗? 那不只有几十粒就够了?

作者: 马七哥    时间: 2016-3-14 20:28
可以写入HX21开光光荣榜的记录。
作者: 我是王星星    时间: 2016-3-14 21:03
哇靠,钓完球了哦

作者: 大头鲨    时间: 2016-3-15 00:53
完全想不出钓几十斤鲫鱼是个什么感觉,
作者: 儿时的陀螺    时间: 2016-3-15 09:06
这张开得牛B,给100分
作者: q416538214    时间: 2016-3-15 10:25
那个。南方的怎么不行。你那个水多深?
作者: fuwen2005    时间: 2016-3-15 13:52
马七哥 发表于 2016-3-14 20:27
矿泉水瓶盖吗? 那不只有几十粒就够了?

那倒不至于

作者: 马七哥    时间: 2016-3-15 15:57
fuwen2005 发表于 2016-3-15 13:52
那倒不至于

2两米1窝可以?

作者: 品钓    时间: 2016-3-16 08:44
这鲫鱼钓的牛逼
作者: 鱼父    时间: 2016-3-16 09:08
各有所好 其实有些人可能就喜欢钓小鱼
作者: 只有两枪    时间: 2016-3-16 11:19
牛逼的收获
作者: 鲫者    时间: 2016-3-16 11:51
啥情况,那鲫鱼多的,看着眼晕。
作者: 现实有点假    时间: 2016-3-16 22:41
距离好近,石家庄哪个水库,改天杀去爆次护

作者: zxwwxz    时间: 2016-3-17 20:01
真羡慕好资源,我这边经常少收货。
作者: W173604829    时间: 2016-6-22 11:46
这光开的,杠杠地!
作者: 剑盛    时间: 2016-6-22 14:59
不知道怎么在水库钓大体型鲫鱼,

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2