华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 想提个建议,不知道能否实现 [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-3-5 10:55
标题: 想提个建议,不知道能否实现
大家发帖子可否把字体用大号的?用手机看眼睛都快看瞎了啊~或者骑马哥这个问题从网站和手机端技术上能解决不?不过我还是觉得倡议大家都尽量用大号字体发帖回帖比较靠谱,我眼睛没啥问题的年轻人都看着费劲,老同志们估计手机压根没法看,电脑上估计看着都费劲~我自己反正以后是尽量记得用大字号

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2016-3-5 11:22
这个建议好。。希望大家普及执行!
作者: 风切线    时间: 2016-3-5 12:02

这样大可以吗可以吗

作者: 午夜清音    时间: 2016-3-5 12:39

这个可以有,虽然我眼神不错,不过好像没找到哪里能设置字体啊----似乎只有二次编辑的时候可以改字体
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-3-5 12:47
午夜清音 发表于 2016-3-5 12:39
这个可以有,虽然我眼神不错,不过好像没找到哪里能设置字体啊----似乎只有二次编辑的时候可以改字体

点回复,或者下面回复对话框里点右边高级模式都可以改字体大小
最主要的还是发帖的时候,发新帖子用大号字体,便于老钓友们阅览
同时也便于那些电脑不在身边的手机党阅览

作者: 周想    时间: 2016-3-5 13:04
这事情是举手之劳,我以后肯定响应一刀兄的号召。
作者: 周想    时间: 2016-3-5 13:06
怎么没反应呢?
从来:这事情是举手之劳,我以后肯定响应一刀兄的号召。

作者: 思考的鱼钩    时间: 2016-3-5 16:22
4号字体我觉得差不多了

作者: qq723866184    时间: 2016-3-8 14:35
这么大你能看见么
作者: 大头鲨    时间: 2016-3-10 18:19
这个确实可以有这个确实可以有
作者: yy60701    时间: 2016-5-17 22:46
又学到一遭老,,,,,,,,,,,
作者: chriswang    时间: 2016-7-28 18:07
手机回帖怎么设字体大小

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2