华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 致钓鱼人妻子的一封信 [打印本页]

作者: 90后小猎人    时间: 2015-12-31 10:10
标题: 致钓鱼人妻子的一封信
90后小猎人代表全国的钓鱼人致钓鱼人的妻子
你们好!
  2015年还剩不到1天就要即将离去,2016年即将新的一年开始,在这辞旧迎新之际,请允许我代表广大钓友,向支持和关心我们垂钓运动的爱妻,道一声:辛苦了!(鼓掌!)
  在过去的一年中,是你们,发扬了不怕脏、不怕累、不怕骗的“三不怕”精神,圆满地熬过了又一个春秋,让我们这些钓鱼人度过了又一个美好的时光,此时,我激动的心情无以言表!
  钓鱼人脏,可你们不嫌,我们常常拖着满身的泥水,蓬头垢面,夹杂着汗臭和鱼腥回到家中。是你们!用魔术师一般的双手,把我们一次次又拯救成为人的模样,你们是钓鱼人的天使!
  钓鱼人给你们敬礼了!
  钓鱼人累,但再累,也没有你们累。你们不但要操劳家务、孝顺长辈、抚育子女,还要为我们钓鱼人的出行安全所担忧。钓鱼人常常披星戴月,夜不归宿,搞得家里鸡飞狗跳,寝食不宁。更可怕的是,我们这些人的行为,不被世人所理解,一些偏俗的人,视我们游手好闲。更有甚者,拿我们当精神病患者看待。为此,连累了你们在别人的面前抬不起头来,你们为钓鱼人忍受了多大的委屈啊!(对不起!我擦一下眼泪…..)钓鱼人给你们鞠躬了!
  钓鱼人爱说谎,其实政治家比我们更会说谎,可人家是职业的,能靠此谋生。我们就不同了,我们说谎就是为了欺骗你们,为了钓鱼,私设“小金库”,谎说单位加班,明明没钓到鱼,也谎称大鱼跑了等等诸多欺骗。(唉!不说了,脸都发烧呢!)
  但我清醒地知道,渔狐狸再狡猾,也逃不过你们这些好猎手的慧眼。时间长了,没有不露出尾巴的时候。你们装做视而不见,那是因为你们不和我们一般见识,只有共产党人,才能如此虚怀若谷。(大家都是党员吧?)
  唉!我都不知道怎么做好了,再一次鞠躬吧!
  都说摄影穷三代,钓鱼毁一生,但我不这么认为。回顾这不平凡的一年,我们也取得了一点点小的成绩,但这成绩的背后,无不凝结着你们辛勤劳动。我们为有你们这些贤内助而倍感骄傲与自豪,荣誉!永远属于钓鱼人的家属!(再次鼓掌!)
  最后,祝愿钓鱼人的爱妻,身体健康!青春永驻!
  让我们携手续写明年的辉煌吧!
  谢谢大家!

作者: 老二    时间: 2015-12-31 10:44
鼓掌,,,,,,
作者: 漫夜信舞    时间: 2015-12-31 10:46
掌声鼓励..........
作者: 小鱼崽子    时间: 2015-12-31 11:08
肺腑之言,应当感恩。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2015-12-31 11:24
这个必须顶一目!!
作者: 鲫者    时间: 2015-12-31 12:11
同感,新年万事如意,钓鱼顺,顺,顺。。。。。。
作者: toppower    时间: 2015-12-31 12:30
顶三目,一个下顿,抽!

作者: 洛阳骑马粉丝    时间: 2015-12-31 12:32
掌声持续八十秒

作者: ameng1000    时间: 2015-12-31 15:41
写的是真感情嘞
作者: 骑马挎枪    时间: 2015-12-31 17:08
不许买大宝剑,就去做大保健。

作者: 90后小猎人    时间: 2015-12-31 17:17
骑马挎枪 发表于 2015-12-31 17:08
不许买大宝剑,就去做大保健。

哎!骑马哥!一切尽在不言中!

作者: 宠物鱼    时间: 2015-12-31 18:32
没有女朋友的,可以鼓掌吗?
作者: 90后小猎人    时间: 2015-12-31 18:37
宠物鱼 发表于 2015-12-31 18:32
没有女朋友的,可以鼓掌吗?

知足吧哥们!不是所有人都和骑马哥一样有一个爱钓鱼的表妹

作者: 宠物鱼    时间: 2015-12-31 18:43
90后小猎人 发表于 2015-12-31 18:37
知足吧哥们!不是所有人都和骑马哥一样有一个爱钓鱼的表妹

我现在爱钓鱼,表妹都不爱了,尼玛的走上了一条不归路,什么时候才可以放下屠刀,回头是岸吖

作者: 90后小猎人    时间: 2015-12-31 19:05
宠物鱼 发表于 2015-12-31 18:43
我现在爱钓鱼,表妹都不爱了,尼玛的走上了一条不归路,什么时候才可以放下屠刀,回头是岸吖

咱俩人换换吧!我要早有你那远大眼光就好了

作者: 巴南渔人    时间: 2015-12-31 20:47
楼主太有才了哈。
骑马挎枪版主说得对,去做大保健。
作者: 90后小猎人    时间: 2015-12-31 21:12
巴南渔人 发表于 2015-12-31 20:47
楼主太有才了哈。
骑马挎枪版主说得对,去做大保健。

不是原创的!分享大家乐呵乐呵

作者: 晨曦猎人    时间: 2016-1-2 06:53
白天钓鱼,晚上钓她
作者: 大头鲨    时间: 2016-3-10 23:39
围观之后拿积分,嘿嘿
作者: 东游西荡    时间: 2016-3-23 16:57
哈哈,还真是

作者: 洛阳骑马粉丝    时间: 2016-3-23 19:39
掌声响起,,持续二十秒!

作者: 匹夫    时间: 2016-10-13 14:13
鼓掌,,,,,,

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2