华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 请问骑马哥,你的更经济实惠的鲤竿何时能上市啊? [打印本页]

作者: 白云悠悠    时间: 2015-12-9 15:29
标题: 请问骑马哥,你的更经济实惠的鲤竿何时能上市啊?
我们这里的鱼普遍不是很大,更经济便宜一点的鲤竿就可搞定,你以前说过要出款这样的竿,不知何时能正式上市?
作者: 现实有点假    时间: 2015-12-9 15:38
明年春天

作者: ht666999    时间: 2015-12-9 16:52
明年春暖花开时
作者: xjb0625    时间: 2015-12-9 19:48
明年春暖花开时等通知

作者: 骑马挎枪    时间: 2015-12-9 23:53
我们家的三百元级中型鲤竿,上市时间大约在明年2—3月。

现在原型竿已经出来了,还在调试中。

调性为2/8D,有4.5米(120克)/5.4米(150克)/6.3米(190克)三个长度,5.4米的净钓重2500克。

这是原型竿的数据,产品竿可能会发生改变,以官网公布为准。

简单点说,这是一款凌厉的小钢炮,手感好,竿体强度高,发力迅猛,回鱼速度快,大小鱼兼顾,偏重于战斗性能的中型鲤竿。

也可以理解成“一骑打”的80%版本,价格、重量、强度、腰力、战斗性能,均是“一骑打”的80%

作者: 周想    时间: 2015-12-10 00:43
骑马挎枪 发表于 2015-12-9 23:53

那岂不是性价比超级高嘛
作者: ljhsteel    时间: 2015-12-10 09:13
产品越来越丰富了,看来我要破产啦
作者: vanzan    时间: 2015-12-10 10:22

非常期待!尤其是6.3的,期待不一样的手感(希望木有太头沉。。。。)!

作者: weiyonghui    时间: 2015-12-10 15:56

四米五120克重了一点吧
作者: 骑马挎枪    时间: 2015-12-10 16:10
weiyonghui 发表于 2015-12-10 15:56
四米五120克重了一点吧

重有重的道理,鲤竿要扛重,过于轻盈是不现实的。只要感重调校好,不头沉,不压手就行了。

从195克的5米4(一骑打)可以看出我们对钓竿的调校水平,那么120克的4米5则更不在话下。

如果非要纠结重量,不是有65克的华夏鲫4米5在那里摆着的吗?还不用等。。。。。。

作者: 漫夜信舞    时间: 2015-12-10 18:03
老大:百元级的和十元级的,原型竿出来没有?期待.....
作者: chen4226    时间: 2015-12-15 20:21
都在坐等神器面世啊。。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2