华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 为元旦活动的演习,成功 [打印本页]

作者: 响水追梦    时间: 2015-12-6 13:34
标题: 为元旦活动的演习,成功
现在难得出去钓天鱼,眼看元旦又快要到 了,说好带领导出去活动活动,为了检验下各种准备工作是否充分,于是有了这个周六的演习。
天气还算可以,虽然没有太阳高照,却也没有淫雨霏霏。
这次要检验的内容:野外生火与炊事技术,新买的抄网和支架,以及食材保鲜效果。
内容全在图上了,总之,这次演练很成功,可以指导元旦那次活动了,(悄悄说一声,元旦那次计划打20斤以上窝子)看图吧 。

作者: 响水追梦    时间: 2015-12-6 13:36
顺序不大好调整,也就将就看了,好像有图超大,不好找是哪个图,也就不补发了
下回PS的时候直接控制大小在200KB以内
作者: mensir    时间: 2015-12-6 14:18
敢问这是哪里的钓场?
作者: 响水追梦    时间: 2015-12-6 15:47
mensir 发表于 2015-12-6 14:18
敢问这是哪里的钓场?

川东北一个小二型水库,坐标图上有的。

作者: 隔墙有耳    时间: 2015-12-6 15:56
是在白羊寺村吗?经度怎么显示出一个63'
作者: 污起饱    时间: 2015-12-6 16:14
不错,还有好吃的猪脚
作者: 响水追梦    时间: 2015-12-6 21:34
隔墙有耳 发表于 2015-12-6 15:56
是在白羊寺村吗?经度怎么显示出一个63'

不是,四川武胜县的 一个小水库,只能提示到这里了,嘿嘿

作者: xyz4574    时间: 2015-12-6 22:18
撤卵蛋哦! 我武胜 乐善的

作者: 响水追梦    时间: 2015-12-6 22:58
xyz4574 发表于 2015-12-6 22:18
撤卵蛋哦! 我武胜 乐善的

好吧,在武胜胜利镇东部,还是莫把鱼钓完了。

作者: 394639    时间: 2015-12-7 09:34
漂亮两个字
作者: 康沙鱼    时间: 2015-12-7 10:57
不要害领导喔!
作者: 响水追梦    时间: 2015-12-7 12:34
康沙鱼 发表于 2015-12-7 10:57
不要害领导喔!

不得,行军床是计划中的物品。

作者: 响水追梦    时间: 2015-12-9 17:34
污起饱 发表于 2015-12-6 16:14
不错,还有好吃的猪脚

提前一天炖好,要不上午只有炖猪脚,不能钓鱼

作者: 响水追梦    时间: 2015-12-10 14:21
多多不在了 发表于 2015-12-10 00:17
没看后面,害得我搜索了半天观音桥白羊寺的水库

有经纬坐标等于告诉了精确位置,不过需要软件。

作者: 响水追梦    时间: 2015-12-10 18:25
多多不在了 发表于 2015-12-10 16:33
从小地理没及格过,长期被老师罚,老了还要遭忽悠,所以说年轻人啊,学川川个文化,不上学、不识字不是啥 ...

谷歌地球通过经纬度可以直接到达地点

作者: scnclcy    时间: 2015-12-20 11:28
好好好好好好
作者: scnclcy    时间: 2015-12-22 10:46
米啊米,天天想你,努力挣分中。。。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2