华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 因为你不钓鱼,所以你不知道 [打印本页]

作者: bbsit    时间: 2015-11-3 08:23
标题: 因为你不钓鱼,所以你不知道

因为你不钓鱼,所以你不知道

因为你不钓鱼,所以你不知道什么叫空军。

因为你不钓鱼,所以你不知道在40度的夏天钓鱼也许是只为听见提竿遛鱼时划过空气的那种声音,对于我们来说是种天籁。

因为你不钓鱼,所以你不会知道,平淡的矿泉水也如此的好喝。
    因为你不钓鱼,所以你不知道当你一个人在河边,一人一杆一烟一钓箱的滋味,你更不会知道溜鱼时有多么的爽!

因为你不钓鱼,你不会知道鱼钩挂到衣服,挂到手指的感觉,你不会知道线打搅了,要多
么的耐得住性子。

因为你不钓鱼,你不知道什么叫GT结,如何上太空豆,如何调漂,调灵还是调顿。
    因为你不钓鱼,你不知道玉米,酒米,颗粒都可以打窝。你更不知道在河边呆了一天,空军
而归的心情。

因为你不钓鱼,你不知道什么是FTT,什么是XX杯,你不知道XX鱼竿的区别,你不知道至尊,至狂,至爽的手感。

因为你不钓鱼,你的钱可以乱挥霍,而我们省吃俭用只为了买更好的装备,我们的每次渔获都是被太阳嗮黑的皮肤,被寒风刺过的脸,被勾到出血的手钓获来的。

钓鱼让我们学会了节约,学会了耐心,学会了看淡是非。懂得了一份耕耘,一份收获。

作者: 卡卡    时间: 2015-11-3 09:24
此乃神马也

作者: li807884938    时间: 2015-11-3 09:33

作者: 野钓鱼迷    时间: 2015-11-3 09:35
这才是真正的钓鱼人......!!!
作者: 思考的鱼钩    时间: 2015-11-3 09:43
太知道这种滋味了
作者: 周想    时间: 2015-11-3 09:54
都是熟悉的感觉

作者: 大愚哥    时间: 2015-11-3 10:13
钓鱼最高境界

作者: 钓入江湖    时间: 2015-11-3 11:28
这是近几年来少见的好文,lz极有生活感,且匠心独具。赞
作者: 青青之木    时间: 2015-11-3 11:34
我感觉钓鱼挺费钱哦,
作者: 狙鲫手    时间: 2015-11-3 14:40
当你在桌上点着20一响的麻将炮时,不知道钓鱼人在岸边抽着昨晚剩下的烟屁股!
作者: bbsit    时间: 2015-11-3 15:23
野钓鱼迷 发表于 2015-11-3 09:35
这才是真正的钓鱼人......!!!

谢谢支持
作者: bbsit    时间: 2015-11-3 15:23
青青之木 发表于 2015-11-3 11:34
我感觉钓鱼挺费钱哦,

谢谢支持
auqtewfn 发表于 2015-11-3 08:26
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

谢谢支持
作者: 永垚    时间: 2015-11-3 17:37

作者: 轻轻一刀    时间: 2015-11-3 19:36
这些照片太牛逼了!!!我打算全部荡下来收藏!
最近我的一个忘年交六十多的老爷子,也是狂热钓鱼爱好者,他换灯泡从梯子摔下来腰椎断了
我经常去看望他,可是他得卧床一两个月,快憋疯了,我明天打算给他送去一个鱼缸
装上一缸小鲫鱼,让他天天躺着钓
作者: song    时间: 2015-11-3 20:57
轻轻一刀 发表于 2015-11-3 19:36
最近我的一个忘年交六十多的老爷子,也是狂热钓鱼爱好者, ...

看了几遍还是忍不住笑抽了我,再过段时间家里老二出生,到时候就按这个标准

作者: km15260    时间: 2015-11-4 01:37
“与天斗、与地斗、与人斗、与鱼斗…”
作者: 噜噜噜啦啦啦    时间: 2015-11-4 11:50

作者: 沧海一声笑    时间: 2015-11-4 13:51
auqtewfn 发表于 2015-11-3 08:26
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

兄弟,你说出了钓友的心声,顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 沧海一声笑    时间: 2015-11-4 13:53
轻轻一刀 发表于 2015-11-3 19:36
最近我的一个忘年交六十多的老爷子,也是狂热钓鱼爱好者, ...

一刀兄是好淫照顾好老爷子.

作者: 神奇    时间: 2015-11-4 14:12
顶你
作者: 断肠人    时间: 2015-11-4 18:26
都瘾大公司的,中毒至深!
作者: 那一见的风情    时间: 2015-11-5 19:10
说道心扉里了啊
作者: successsea    时间: 2015-11-8 16:34
高高挂哦
作者: 风生水起    时间: 2015-11-21 10:05
这些人都太帅了

作者: 河野清风    时间: 2018-11-28 22:56
钓瘾也太大了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2