华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 这几天的渔获 [打印本页]

作者: 彬枫    时间: 2015-10-10 23:25
标题: 这几天的渔获
感觉下了好久的雨了,再也忍不住了,国庆没有钓鱼,已经把我憋得不行了,八号天天空还在下雨,下午上班找了个借口开溜,搞了盒沙蚕直奔江边老钓点开搞,看看这天气 虽然早就准备了件外套,但穿上还是经不起东北风的吹,冻得真心后悔在这种天气跑江边钓鱼,不过回报还是可以的,一大四小,大的一斤出头,小的一二三两 今年钓过几次鲈鱼,都没什么收获,对这样的收获还是满意的。
九号下午上班见老板不在,手头上也没什么事,就又开溜了,收拾渔具直奔江边,一根手竿到下午五点半手竿就这点渔获
今天下班后感觉坐立不安的,原来又是毒瘾发了,于是晚饭都 没吃收拾渔具直奔江边,还是一根手竿,断断续续的口就是抓不住,拉不起来,快八点的时候,换饵起杆时,手一沉,以为挂底了,不对啊,这个地方一直没挂过底的,就在我犹豫的时候水底有情况了,开始发力往外跑,哎呦我的个乖乖,还不小,2号主线1.2子线被拉的嗡嗡响,真担心被拉断,经过五六分钟的搏斗,鱼慢慢的被拉出水了,赶快抄网伺候,看看就这家伙 [attach]14345[/attach]

作者: 天生耍流氓    时间: 2015-10-11 00:59
每次都有收获,解毒瘾

作者: 骑马挎枪    时间: 2015-10-11 05:26
小莽莽

作者: 隔墙有耳    时间: 2015-10-11 09:13
收获大鲤好激动喔
作者: 白佳欣    时间: 2015-10-11 10:43
巴士得很
作者: zhousy    时间: 2015-10-11 11:35
有斑点的是什么鱼

作者: 彬枫    时间: 2015-10-11 15:08
zhousy 发表于 2015-10-11 11:35
有斑点的是什么鱼

那个是鲈鱼,钱塘江里钓的

作者: drli    时间: 2015-10-12 12:55
皮毛真不错
作者: 鲁川江    时间: 2015-10-12 14:57
不错嘛

作者: yangc    时间: 2015-10-19 19:30
白茫茫一片
作者: 午夜清音    时间: 2015-10-25 10:44
收获不错啊
作者: 狙鲫手    时间: 2015-10-27 11:55
玩得不错,渔获也好,只是这大气环境有点心塞
作者: scnclcy    时间: 2015-12-20 15:31
那个鲈鱼看起来很漂亮啊
作者: 河野清风    时间: 2018-11-28 21:43
没天都有收获,真好

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2