华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 一位菜鸟四个周末的成长足迹(多图) [打印本页]

作者: 3DTTT    时间: 2015-9-22 21:44
标题: 一位菜鸟四个周末的成长足迹(多图)
新人的成长记,多图,多心情。。。。不知道有没有和我一样的。。。。

7 _看图王.jpg (519.79 KB, 下载次数: 23)

7 _看图王.jpg

11 _看图王.jpg (471.2 KB, 下载次数: 29)

11 _看图王.jpg

11 _看图王.jpg (470.76 KB, 下载次数: 25)

11  _看图王.jpg

作者: 隔墙有耳    时间: 2015-9-22 22:00
心态好就乐趣十足!
作者: 钓鱼小米渣    时间: 2015-9-22 22:46
厉害,我们这4个水库,1条乌江,随你钓,
作者: 3DTTT    时间: 2015-9-22 22:56
我们这边水库也多,不过都在郊区,都离市区几十公里。刚才还有一个钓友在群里发了图,在一水库钓了条47斤的青鱼E:\钓鱼日记\新建文件夹\新建文件夹
作者: 3DTTT    时间: 2015-9-22 22:57
3DTTT 发表于 2015-9-22 22:56
我们这边水库也多,不过都在郊区,都离市区几十公里。刚才还有一个钓友在群里发了图,在一水库钓了条47斤的 ...

图片来了

作者: 污起饱    时间: 2015-9-22 23:31
帖子看了,写的很欢快!现实中兄弟也是一个快乐的人吧。。。特别那句“掏出我的五米四”,觉得像是“掏出”你的小金枪狂扫一大片?
作者: melody1916    时间: 2015-9-23 00:28
不错不错,城市尚有如此野钓之处。不过你们那钓鱼的人也太多了吧,牛屎都能卖钱,此地卖渔具必赚钱阿
作者: 骑马斗牛    时间: 2015-9-23 08:08
哥们宁乡的啊?微信多少啊?
作者: 高手从来孤独    时间: 2015-9-23 08:30
好环境,好鱼获
作者: 凌风秋渡    时间: 2015-9-23 08:34
好收获,为你点赞。但是这些成功的背后却是楼主的寂寞,不上鱼的寂寞以及没有钓位的落寂。不过庆幸最后旗开得胜
作者: 待定    时间: 2015-9-23 09:01
最后还是旗开得胜
作者: 飞鱼    时间: 2015-9-23 09:36
哈哈哈哈 你的成长记录拍出了周星驰的效果 太逗了。
作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 09:59
感谢各位捧场啊,
作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 10:19
污起饱 发表于 2015-9-22 23:31
帖子看了,写的很欢快!现实中兄弟也是一个快乐的人吧。。。特别那句“掏出我的五米四”,觉得像是“掏出” ...

哈哈,菜鸟钓不上鱼,只能YY下

作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 10:19
飞鱼 发表于 2015-9-23 09:36
哈哈哈哈 你的成长记录拍出了周星驰的效果 太逗了。

感谢兄弟捧场!我会再接再厉,实现大物计划

作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 10:21
凌风秋渡 发表于 2015-9-23 08:34
好收获,为你点赞。但是这些成功的背后却是楼主的寂寞,不上鱼的寂寞以及没有钓位的落寂。不过庆幸最后旗开 ...

钓鱼人不容易啊

作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 10:23
melody1916 发表于 2015-9-23 00:28
不错不错,城市尚有如此野钓之处。不过你们那钓鱼的人也太多了吧,牛屎都能卖钱,此地卖渔具必赚钱阿

我怀疑渔具店的老板把牛屎扫荡光了。。。。

作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 10:24
帅子青 发表于 2015-9-23 06:29
感觉大鱼就在离你钩不远的地方了

我觉得有可能哦

作者: 哈宝老七    时间: 2015-9-23 10:24
在城市也有这般好钓场,可喜可贺
我这边想找个钓场难上加难啊
作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 10:24
骑马斗牛 发表于 2015-9-23 08:08
哥们宁乡的啊?微信多少啊?

不是宁乡的,长沙的。那次一起玩啊

作者: 纵情山水    时间: 2015-9-23 10:59
老弟的钓鱼日记写得很宝气。牛屎当饵料卖还真是头次听说话说你初学钓鱼就能做到留大放小,这个真值得赞
作者: 儿时的陀螺    时间: 2015-9-23 11:38
快乐至上
作者: drli    时间: 2015-9-23 12:18
环境真不错!
作者: 骑大鹅过大河    时间: 2015-9-23 12:27
赞一个,我们这屁大个水库都要花钱

作者: 骑马斗牛    时间: 2015-9-23 12:35
3DTTT 发表于 2015-9-23 10:24
不是宁乡的,长沙的。那次一起玩啊

噢、看你跑沩江来钓鱼的来了 我还以为你是宁乡的呢。

来宁乡了 干脆去朱良桥河里钓咯。

要不去黄材水库也可以。

作者: 非常奔跑    时间: 2015-9-23 12:45
辛苦了!

作者: 骑马斗牛    时间: 2015-9-23 13:02
咱湖南湖多 水库多  河流多 鱼也多。就是不见发帖子的。

你是我 看见的第2个发帖子的湖南人。
作者: 3DTTT    时间: 2015-9-23 13:39
骑马斗牛 发表于 2015-9-23 13:02
咱湖南湖多 水库多  河流多 鱼也多。就是不见发帖子的。

你是我 看见的第2个发帖子的湖南人。

作者: 淹死的鱼    时间: 2015-9-23 18:21
新手的成长历程,
牛粪都能卖钱,有意思。

作者: 骑马挎枪    时间: 2015-9-23 19:08
帖子生动有趣,向你学习!

作者: 荒野孤岛    时间: 2015-9-23 21:43
你是个快乐的钓鱼人
作者: 真命疯子ミ    时间: 2015-9-23 22:30
美文美图
作者: 于都钓鱼人    时间: 2015-9-25 12:25
加油,你是大师傅
作者: Me、杨先森    时间: 2015-9-26 00:41
不错,好环境。我也连续空军两周了。
作者: 马七哥    时间: 2015-9-27 16:11
让人蠢蠢欲动的欢快贴,忘了钓鱼的苦。祝贺!
作者: 狙鲫手    时间: 2015-11-2 16:17
捞刀河里有鱼钓没得?
作者: 寻山觅水    时间: 2015-11-15 22:57
我连续四周基本空军。好文,赞一个
作者: ht666999    时间: 2015-12-1 15:22
我都必须要忍不住赞美你了
作者: 春上鲤    时间: 2016-4-5 15:10
牛屎我们这里好多,想想我会变成土豪  哈哈
作者: 3DTTT    时间: 2016-4-6 00:12
哈哈哈,那是真的会变土豪!
作者: renpeng235    时间: 2016-4-8 13:19
城市里面 还有这么好的野钓地 知足吧
作者: 匹夫    时间: 2016-10-13 11:32
已经很不错了
作者: cq土匪    时间: 2016-12-5 10:39
好环境!!!!!!!!!
作者: chrispark    时间: 2016-12-5 10:51
厉害了,四个周长这么大了
作者: 河野清风    时间: 2018-11-28 12:41
好地方啊!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2