华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 三战升钟之全鱼宴 [打印本页]

作者: jiangsony    时间: 2015-8-21 10:00
标题: 三战升钟之全鱼宴
   5.1节,升钟钓了5天,收获惨淡,20来斤,而且晚上妖风那个吹,害我晚上帐篷都不敢出.心有不甘,所以6月初我又去了,2天70+,超级草棒一个

具体好重没称,一拿回来就上了餐桌,上称的时间都没给我

你们还是让我称一下单尾重量啊,又是心有不甘,所以,7月底我又去了
到了这里就是出重庆界了,还是拍照纪念一下

还是去的上次的老位置

还是这个地方

还是以爆炸饵为主,矶竿只带了10根,

这次目标鱼是红尾,所以手杆是必须的,还是钓嫩包谷和麦子

一挂麦子就是双飞白惨

这参子还是多大的

天要黑了先把今天鱼获冻冰箱

晚上隔壁钓友起了个草棒,就是上次我整草棒这个位置,这次他先到了,不然可能是我的哦

早上起来竟然矶竿双飞

升钟的天气不错

奋战收获不错,估计2个人100+

回来以后,大餐开始了

全鱼大餐

油炸参子

清蒸红尾

太安鱼

酸菜鱼

最后总结,升钟太阳的确霸道,回来差点没准进屋,大家懂的

作者: 骑马挎枪    时间: 2015-8-21 10:12
我从来没去过升钟湖钓鱼,无数的人喊我去升钟,我就是不想去,我嫌那里人太多。
作者: jiangsony    时间: 2015-8-21 10:17
骑马挎枪 发表于 2015-8-21 10:12
我从来没去过升钟湖钓鱼,无数的人喊我去升钟,我就是不想去,我嫌那里人太多。

升钟和两湖相比水不错,渔获也比较有保证,只要不吹大风起码回来吃的还是有,升钟现在是人越来越多了,不知道好久也要烂了

作者: 小方    时间: 2015-8-21 11:12
楼主勤奋10根抛竿啊 换饵料都够呛 !
作者: jiangsony    时间: 2015-8-21 11:37
小方 发表于 2015-8-21 11:12
楼主勤奋10根抛竿啊 换饵料都够呛 !

带了30根,只用了10根

作者: 高手从来孤独    时间: 2015-8-21 12:35
牛,收不收费啊?要是不收费的钓场当然人多啦
作者: 儿时的陀螺    时间: 2015-8-21 12:44
一个地方钓鱼的人太多了就不爽了,人迹罕至的钓点才过瘾
作者: 非常奔跑    时间: 2015-8-21 13:03
高手从来孤独 发表于 2015-8-21 12:35
牛,收不收费啊?要是不收费的钓场当然人多啦

住食需要钱,钓鱼不要钱。一般收费有60.70.80.-100的,看环境。

作者: 非常奔跑    时间: 2015-8-21 13:04
刚刚钓二天二晚,惨淡回家。

作者: 非常奔跑    时间: 2015-8-21 14:21

正在筹划搞几个鱼排一是圈里兄弟伙们方便钓鱼,,二是自已还能安逸。整好了真诚邀请骑马兄来整一盘。全程2陪   。。陪吃陪钓。不陪睡。你不钓安逸不让你回家。到时好了望赏个脸。

作者: 非常奔跑    时间: 2015-8-21 14:30

借楼感谢骑马兄送的2盒与手作爆炸钩,铅坠都配好了,感谢感谢。。。。拥抱下。

作者: 戈壁徒狼    时间: 2015-8-21 15:01
jiangsony 发表于 2015-8-21 11:37
带了30根,只用了10根

岂不是换饵料都要半小时不止、、、、

作者: 骑马挎枪    时间: 2015-8-21 15:38
非常奔跑 发表于 2015-8-21 14:21
正在筹划搞几个鱼排一是圈里兄弟伙们方便钓鱼,,二是自已还能安逸。整好了真诚邀请骑马兄来整一盘。全程 ...

你搞,搞起了整成我们论坛在升钟湖的接待点,我免费帮你宣传,接待坛子里的钓友。
作者: 沧海一声笑    时间: 2015-8-21 16:57
流口水老!

作者: 飞鱼    时间: 2015-8-21 17:00
这顿全鱼是吃爽了的
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2015-8-22 20:20

来我们磨滩河钓,绝对让你爽到爆。

作者: 热衷钓鱼    时间: 2015-8-23 14:22
无地钓鱼的只能拔起眼睛望起
作者: 大-川    时间: 2015-8-27 21:25
翘嘴是是亮点!

作者: hgh0839    时间: 2015-9-10 12:17
顶!!!!!!!!!!
作者: zzy    时间: 2015-9-10 15:11
鱼获很给力!!人多的话,环境就没保证了吧。喜欢超清静的钓鱼环境

作者: 错觉    时间: 2015-9-16 19:51
赞一个!
作者: 永垚    时间: 2015-9-17 16:04

四川广元苍溪亭子水库来嘛

作者: 巴南渔人    时间: 2015-12-7 20:58
升钟号称钓鱼天堂,只不过是过去式了。
作者: mensir    时间: 2015-12-8 21:56
收获不错,声中越来越不行了
作者: carlgxy    时间: 2016-1-14 20:40
好收获啊  
作者: 鼎霖通信    时间: 2016-4-25 17:12
顶一目   鱼获安逸
作者: 籽言2012    时间: 2016-5-26 15:57
高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lj_scofield    时间: 2016-8-12 15:37
什么时候来鲁班水库 整一下嘛
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-7 10:44
传统钓鱼场。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2