华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 求助:可能使用商品饵手指起水泡如何治疗 [打印本页]

作者: 花山菜手    时间: 2015-7-13 16:12
标题: 求助:可能使用商品饵手指起水泡如何治疗
玩钓鱼2年多了,可能是因使用商品饵太多,近来左手掐料的两根手指出现起小水泡,挤出来好痛,过几天就脱皮,试着擦了点皮肤药都没有啥效果,上网查了一下,说是手癣无药无治。感觉心凉凉的。不知大伙有没有遇到这个现象,或是有良药方,请指点。感谢不尽。
作者: 小渔人    时间: 2015-7-13 16:24
对手不知道可行不可行,对脚上的有用,偏方:每天用大颗粒的盐搓,一周左右见效。第二种:找兽防站,用他们的专用消毒水每天清洗,这个是有朋友脚上出现那种情况,非常有效果的
作者: 走,去钓鱼    时间: 2015-7-13 17:37
奇异草软膏,一日3-4次,应该有效
作者: 花山菜手    时间: 2015-7-13 19:14
谢谢,我试试看。
作者: 污起饱    时间: 2015-7-13 20:27
我有奇方。。请慢慢看我道来。。手脚曾经比你严重多了。不知道你的脚有没问题。。当时我是脚脱皮,先起泡,后来痒,再大片脱皮。。自杀的心都有。。什么论坛秘方民间祖传秘方连他祖宗18代都操翻了。。。现在呢早已经根绝。。我是洗脚传到(感染)手上的。偶然间在ty论坛(最大中文论坛)看到一个方子,没试,改良了下。不然如果用他那个方子就算好(刺激性药物马上脱皮),人也难受半死。。改良后我在同事身上也试过成功率百分百。。不成功你来打我,记得我要手辛苦费的哦,不多,买几包烟抽抽。。。你的问题在海峡论坛也有人发过,我看了下,基本走老路,没屁用。。我的3次根绝。。l楼上的都太慢,我的当天见效。。。。。。题外话,我是一个老工人了,你知道,每天穿双布鞋脚汗一处,哪有脚不难受的,脱皮常有的事。。。后来呢,后来没有了。。有点罗嗦了。不信请不用理我。第一次打字这么多。。。
作者: 月遮云    时间: 2015-7-13 21:05
你这是饵料烧手引起的我有良方 几天搞定
作者: 飞龙渔人    时间: 2015-7-14 10:31
同样的问题,几年了,擦药膏不钓鱼时好一点,一钓鱼又加重了,钓鱼人真难!
作者: 湘西行者    时间: 2015-7-14 10:33
污起饱 发表于 2015-7-13 20:27
我有奇方。。请慢慢看我道来。。手脚曾经比你严重多了。不知道你的脚有没问题。。当时我是脚脱皮,先起泡, ...

说一大堆呢,药方呢?

作者: yelstar007    时间: 2015-7-14 12:45
湘西行者 发表于 2015-7-14 10:33
说一大堆呢,药方呢?

人家叫你给包烟钱,懂不起嗦!!!!!!!!!!

作者: 飞龙渔人    时间: 2015-7-14 21:03
月遮云 发表于 2015-7-13 21:05
你这是饵料烧手引起的我有良方 几天搞定

请大师指点,有效一定感谢!

作者: 恶霸厨子    时间: 2015-7-15 00:02
你不花钱,他怎么会说出来哦,广告打这么硬

作者: 大鲫    时间: 2015-7-29 21:27
买含弗米松的药高
作者: 非常奔跑    时间: 2015-7-29 21:51
hnsdzlg 发表于 2015-7-28 16:48
侧柏 加醋加盐 加水 煮开后泡手 30分钟以上最好!泡手完毕后达克宁擦手后用氯霉素眼睛药水擦手   一直收藏着 ...

百度钓鱼吧,哈哈,我看过帖

作者: 花山菜手    时间: 2015-8-15 08:46
感谢钓友无偿提供的良方,我正在试疗中,好了再跟大伙汇报
作者: 失落的田野    时间: 2016-12-19 12:09
现代人,什么东西都要代价的呀
作者: 风雨路人    时间: 2016-12-23 12:05
食料烧手?没遇到过,可能是我出行少

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2